월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

월척 4호

버럭붕어 IP : 97ef7a3edb75164 날짜 : 2011-08-21 22:17 조회 : 2396 본문+댓글추천 : 0

작년 첫 태풍후 37 잡은곳(개인기록어 ㅋㅋ 크진 않죠)에 밤낚시 도전해봤습니다.

항상 사람이 북적되는 곳이라 자리잡기가 쉽지 않은데 조우가 정기 출조하는 곳에 끼어서 했네요 ㅋㅋ

3번의 입질이 있었는데 2번째 32.5cm (저녁 8시쯤) 나왔네요

마지막 3번째 입질에는 올리고 바로 챘더니 걸린거 같긴한데 바닐이 빠져 버렸네요...사짜였을 거예요 아마(새벽 1시 30분) --;

전장 일시 장소 미끼 채비
32.5 8월20 섬진강 옥수수 감성돔 4호 연주찌 채비
추천 5 공식기록으로 불인정

1등! 꾼의길 11-08-22 08:29 IP : 36761eb425779f5
월척 추카드림니다..

안출하세요~~~^^
추천 0

2등! ★투투★ 11-08-22 11:16 IP : 5644eedf778d61e
월척 축하드립니다...

놓친 고기가 큰법이죠...ㅋㅋ
추천 0

3등! 헛챔질고수 11-08-22 15:49 IP : 490ca5ca64f1e1e
참 체색이 예쁩니다..잘보고갑니다..
추천 0

물어봐 11-08-22 17:20 IP : 1ef5d14439ab75d
추카 드립니다

전 늘 여기 월척신고합니다 코너만 오면

배가 아파서 죽겟네요 ㅋㅋㅋ

아이고 배야~~~~

추카드립니다 다음 출조에 4짜 기다리고 있을겁니다

수고하셨습니다 건강하세요
추천 0

붕어선수 11-08-22 20:54 IP : 84dc1665f79202d
축하드립니다

저도 배가.....^^
추천 0

애무부장관 11-08-23 08:41 IP : 95e023d728b4ee5
맨날 남 축하만 드리네요 ㅠㅠ

축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

낚시와상처 11-08-23 17:09 IP : 7c824ff90531576
낚으신 월척 보면 배가 아프지만 축하 드리고,

놓친 고기에 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

케미스나이퍼 11-08-24 10:10 IP : cab4a0961f5f6de
축하 만땅입니다~~
추천 0

노보갑 11-08-28 01:05 IP : a70da0eb3df7a7d
월척 축하드립니다
추천 0

풀업찌 11-08-30 10:22 IP : 05aa81aca7b1e3e
잘빠진 보기 좋은 워리네요 축하드려요
추천 0

難攻不落 11-09-03 05:43 IP : 8eb780f7839558d
섬진강 츠자와의 상면이 있었네여.

" 참 좋은 인연 계속 이어지시길...."
추천 0

mvp4988 11-09-04 03:51 IP : 1b7b8bfa82a8196
"월척"하심을 축하 드립니다
추천 0