월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

드디어 4짜를 품안에...

일타일월 IP : 57b190708b31bcf 날짜 : 2011-08-06 06:54 조회 : 4784 본문+댓글추천 : 0

이틀전38한마리에 전율을 못있어 새벽6시20분 21칸대에서 잔챙이입질처럼하다 찌를뒤집어 챔질 잉어인줄알정도에 깅한힘을쓰며 5분에 신랑이끝에 뜰채로 빵도너무좋고 잡은지 30분도안되고 조황올립니다

전장 일시 장소 미끼 채비
41.8 오늘6일 의성 옥수수 옥내림변형 21칸
추천 9 공식기록으로 불인정

1등! 균이아빠 11-08-06 08:03 IP : 286bf4044c90170
붕어 정말잘생겼네요 4짜축하합니다^^
추천 0

2등! 꾼의길 11-08-06 09:05 IP : e7db00b1c09a1b3
이야~~
4짜 빵이 대단합니다..
정말 추카드립니다..
안출하세요~~
추천 0

3등! 미지의꾼 11-08-06 09:30 IP : 54ee24f85647347
4짜대물 축하드려요.
추천 0

각낚시창시자 11-08-06 09:36 IP : 36b0ceec7267710
축하드린다는 말씀밖에는....안구 정화하고 갑니다~
추천 0

붕어선수 11-08-06 10:08 IP : 811b5df00db8987
축하 드립니다

멋진 대물을 만나셨네요
추천 0

4짜워리 11-08-06 10:14 IP : 7c2ffdc31647d94
축하드립니다
오 의성 에도 저런 멋진 놈이 잇군요ㅇ.ㅇ;;
우리 악동선배님 과 경산권의 쟁쟁 하신 선배님들께서는 매번 꽝에 잔챙이랑 만 노시길래 의성권 엔 대물이 없는 줄알앗는데...
후후후^~^ㅋ 언제쯤 잡아서 보여주실 런지ㅋ
추천 0

★투투★ 11-08-06 10:49 IP : 5644eedf778d61e
몇일 전에 댓글 단걸로 아는데 벌써?....ㅋㅋㅋ

4짜 상면을 축하드립니다....

어복 좀 나눠주시길....
추천 0

붕어작업남 11-08-06 14:07 IP : 635846285a0f64a
4짜 상면하신거 축하합니다

탐나네.....ㅎㅎ
추천 0

셀비 11-08-06 16:39 IP : 9bc85372bb97af0
아~ 꿈의 4짜.. 난 언제~~ 4짜 잡으면 낚시 접을테니 한번만.. ㅎㅎ
추천 0

애무부장관 11-08-07 09:20 IP : 46a40c3128cf871
부럽습니다

축하드립니다
추천 0

대9남학생 11-08-07 09:39 IP : 50735722da0d1af
ㅋㅋㅋ 4자를 해보면 그 밑으론 당기는 재미가 없어지게 되더라구요 ㅎㅎㅎ
저도 43할때 기억이 아직도 손끝에 고스란히 남아있네요 ㅎㅎ
축하드립니다 ^^
추천 0

몽미 11-08-07 16:22 IP : 61d0c3a5f693355
의성 땅값 오르겠어요 ㅎㅎ
추천 0

일타일월 11-08-07 21:31 IP : 9ecc2c78743847f
댓글달아주신 회원님들넘감사해요^^ 모두들대박나세요^^
추천 0

낚시와상처 11-08-07 23:22 IP : 7c824ff90531576
따끈 따끈한 4짜 소식이네요.

축하 드립니다.
추천 0

김조장 11-08-08 09:44 IP : 3d7c59ccb86e64f
역시 의성붕어... 추하드려요.
추천 0

소쩍새우는밤 11-08-08 13:46 IP : 87fa37c09e4e1cc
와우~
대단한 빵의 4짜 대물!
축하드립니다
추천 0

손맛찌맛대물 11-08-08 23:17 IP : 9d8e32603e438db
ㅋ ㅑ~~형님!!아침에 전화 받고 사고 치셨다길래 깜짝놀랬습니다.ㅋ

4짜~~~추카 드리고요...인제 5짜 잡으로 가야줘~~~ㄱㄱㅆ
추천 0

서나사랑 11-08-09 08:18 IP : 48460a284d9ea7c
그냥 부럽습니다...
4짜 감축드립니다...
난 언제 저런놈 잡아보나...
추천 0

공간사랑™ 11-08-09 13:17 IP : 88f74b294ecbeda
김태희 붕어네요...

정말 이뿝니다...

축하 드려요...
추천 0

예성이아빠 11-08-09 17:51 IP : b6e97b9ad2f5df8
부러우면 지는건데...부럽습니다. ㅋㅋ
추천 0

소류지꾼 11-08-09 21:46 IP : 4735932aebf04b6
축 축 축 축하 드립니다..
추천 0

한코치 11-08-10 16:51 IP : 527e37cb9be4e44
의성이 쌘놈들이 많군요!
저도 의성한번 가야겠습니다.
4짜 축하드립니다.
추천 0

자갈마당 11-08-13 20:08 IP : 6f112c32994388e
이쁘네 붕어 흠잡을떄가 없군 축하드립니다......
추천 0

원조배트맨 11-08-15 10:37 IP : 6d34a3fa285564b
좋은 결과 감축
추천 0

김팀장님 11-08-15 22:04 IP : 7fe5d05cd307be8
덩어리 손맛 축하 요~
추천 0

꼬마낚시꾼 11-08-17 05:06 IP : b0623182f384517
정말 잘생겼습니다 ^^ 축하드립니다
추천 0

노보갑 11-08-21 16:14 IP : a70da0eb3df7a7d
4짜 축하합니다 ^^
추천 0

오카리나 11-08-29 18:08 IP : 4edfd63ac279fe6
붕어 상처하나 없이 이쁘내요
축하합니다
추천 0

대물이야기 11-09-07 17:07 IP : cb8c936d6d9e596
4짜 축하드려요 고놈 참 잘생겼네요~
추천 0