월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

구미대붕님 2호 월척

케미히야 IP : 31e8559bf8577ff 날짜 : 2011-04-12 21:53 조회 : 2522 본문+댓글추천 : 0

구미대붕님 2호 월척 축하 합니다

얼마전 4짜 에 이어 월척 축하 *^^*

4짜 사진 탭으로 보내왔는데 할줄 몰라서 아직 탭 속에 있습니다

전장 일시 장소 미끼 채비
32cm 2011.4.2 소류지 옥수수 3.6칸
추천 10 공식기록으로 불인정

1등! 꾼의길 11-04-12 21:55 IP : 888f94b285976b9
조사님 붕어 좋습니다..
추카드림니다...^^
추천 0

2등! 지존사랑 11-04-12 22:00 IP : 7d038c4971d216f
축하드립니다
추천 0

3등! 難攻不落 11-04-12 22:03 IP : 8eb780f7839558d
대붕님!

4짜 소식에 이어 월척행진이 이어짐을 축하드립니다.

계속 참 좋은 인연을 만나시길 기원드립니다.
추천 0

소산 11-04-13 00:06 IP : 3d13fe78d05bc31
묵직한 손맛 보셨네요...
축하드립니다.
추천 0

빵큰붕 11-04-13 02:27 IP : dcfda7bd673e5b6
축하합니데이~
추천 0

항상좋은날 11-04-13 07:42 IP : 925f88bea3dded0
축하한데이 2호
추천 0

애무부장관 11-04-13 08:51 IP : 95e023d728b4ee5
대붕님 축하드립니다
추천 0

사면초가 11-04-13 13:18 IP : 1e98eddf7a9e681
대붕님 축하드립니다.. ㅎㅎㅎㅎ

4짜에 이어 이렇게또~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

SORENTO00 11-04-13 15:21 IP : 7bec01782dc85c1
축하드립니다.
추천 0

松花 11-04-13 15:23 IP : 7af43ebef484d36
붕어 죽여줍니다. 축하합니다. ㅎ^^*
추천 0

★투투★ 11-04-13 15:27 IP : 53d369043be2c42
2호~~~축하드립니다...
장외 홈런 한번 때려야죠...ㅋㅋ
추천 0

낚시하는산신령 11-04-13 21:21 IP : 84f90413d4199cb
대붕님 축하합니다.
앞으로 쭉 4짜, 5짜 대박나시길 바랍니다.
근데 나는 언제 월 한수 할라나....!!
추천 0

물찬o제비 11-04-13 23:25 IP : 3faaacd3e94e0e2
구미는 경제의 도시!

구미는 대물꾼의 도시!

축하 합니다!
추천 0

월척중독자 11-04-14 01:03 IP : 99545ddd8387443
에이~ 대붕님!!!
내가 말해준 자리에 하셨다면 몇번의 손맛은 더 봤을텐데...

축하 드립니다!!!
사짜에 월척.......
다음에는 오짜 잡으러 같이 가요!!!
저는 올해 오짜 목표로 한곳만 집중적으로 출조할 생각입니다.ㅎㅎㅎ
가깝고 멋진곳!!!
아무도 낚시 안합니다.ㅎㅎㅎ
같이 도전을??? ㅎㅎㅎ

다시 한번 사짜.월척 축하 드립니다!!!
추천 0

왜관강변낚시 11-04-14 14:15 IP : dc394f64a7abd26
우리갑장 대붕이~~~~```
요즘 너무 잘잡네 고기들이 미쳤나 ㅎㅎㅎ
농담이고 4짜에 월척에 이제 실력다운 실력이 나오네
이제 498로 달리고 축하 따블로 합니다
히야님 또 살짝 배아프겠네 ㅋㅋㅋㅋ
4짜밥은 언제 싸는데~~~~~ 빨리 먹고싶어
앞으로도 쭉 ~~~~~이어 가세요
추천 0

케미스나이퍼 11-04-14 21:59 IP : 2fee2f8635c0105
대붕님 잘 달립니다^^

4짜에 이어 계속해서

5짜까지~~~~~~~~쭉

축하턱은 정출지에서 기다릴께요 ~~~~ㅎ
추천 0

붕어와춤을 11-04-15 16:07 IP : 40f40835b31b66e
축하 이빠이 드립니더

5짜 하이소
추천 0

설화 11-04-19 15:17 IP : c28dd36a68c33a3
대붕님 축하드립니다
축하턱내이소 저갈때요
기대하겠습니당
추천 0