월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

올해 첫 월척 ㅎㅎ

ㅣ납자루ㅣ IP : dd293c809cc3327 날짜 : 2011-03-21 00:07 조회 : 2553 본문+댓글추천 : 0

전장 일시 장소 미끼 채비
33cm 2011. 03. 20 경산 진량 소류지 지렁이 5마리 무식한 채비
추천 10 공식기록으로 불인정

1등! 충주붕어o 11-03-21 01:21 IP : abaf9266252c17a
월이 축하드립니다^^
추천 0

2등! 따붕 11-03-21 05:41 IP : 1d961492a219909
월하심을 축하드립니다.
방생의 미덕까지...^^
추천 0

3등! 붕어선수 11-03-21 07:53 IP : a6233486be0885c
축하 드립니다

멋진붕어의 모습 잘 보고 갑니다
추천 0

★아빠또낚시가★ 11-03-21 09:24 IP : 3544007d03d8546
밤새 낚시해도 보기힘든 월이를..
아침바리에서 낚다니..
역시 내공이 느껴집니다..^^

왕짱! 축하합니다..!!!
추천 0

빵상 11-03-21 10:18 IP : daf7d863c54d23d
납자루님 추카추카 드립니다...

작년설움을 한방에 날려버리시네요..ㅎㅎㅎ

전 올해 첫 출조도 못하고 있는데 벌써 월 소식이라니...ㅜㅜ

다시한번 축하드리고 올한해 대박행진 이어가시기 바랍니다...^^
추천 0

자수정매화 11-03-21 11:08 IP : e8d48a934305cc8
납자루님 안녕하십니까?

축하합니다

문천지 조황도 쪽지주시고~ 한번 동출합시다^^
추천 0

죠니뎁 11-03-21 13:37 IP : db195c17dc15034
첫워리 진심으로 축하 드립니다

올해는 진한 손맛보시길 기원합니다

행복한 출조 되십시요
추천 0

★투투★ 11-03-21 15:02 IP : 27b65424b264a6c
월척 축하드립니다..
꽝조사는 잊어버리세요..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

잠권붕어 11-03-21 15:38 IP : 3da99a62f7be8d8
와우 붕어 완전 황금 붕어네요....ㅎㅎ

땟깔이 정말 예술입니다..

다시봐도 이뿌네요..

이쁜 붕순이 품에 안으신걸 축하드립니다.
추천 0

먹개비 11-03-21 16:06 IP : 286a945f7adf464
ㅊㅎ드립니다............^^
추천 0

★아빠또낚시가★ 11-03-21 17:28 IP : c238298e11b594a
자루님. 다시한번 진심으로 축하합니다,
선본것도 잘되길...ㅎ
추천 0

PINK플로이드 11-03-21 18:53 IP : 9d51480feef195b
납자루님..
얼굴도 한번 보고 싶은데
붕어랑 손만 보여주시네요...
얼굴 뵈러 조만간 경산한번 가야겠어요...
월척하심을 진심으로 축하드립니다...ㅋㅋㅋ
추천한방 그리고 갈테니 나중에 좋은곳 소개 시켜주이소 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

블루길4짜잡은놈 11-03-21 20:50 IP : 628323973038190
혼자 싸부짝가디만도,좋은놈했내여.
아무튼 올해 4짜 하기를..........^^
혼자만 가지 말구 내도 낑가주지.
추천 0

뿌구리4짜잡은놈 11-03-21 21:13 IP : 62b168906ace78d
초장월척 꽝끝발 ㅋㅋ 을 기도하면서
배아프고 얼굴찡그려지고 ㅠㅠ
빵좋고 땟갈좋고
키스를 좋아하는 붕언강? 주댕이만 2cm ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

낚시와상처 11-03-21 21:35 IP : 32aaa67910a4ce3
올해도 어복 가득하시고,

월척 축하 드립니다.
추천 0

감모아 11-03-21 21:36 IP : 697b87b088f495c
역시 좋은사람은 어복이 있는법!!
납자루님~^&^
일요일 비오는날에 올해 첫 출발 월리를 축하합니다..
매번 남을 더생각해주는 답장(답변)글에 대한 진심 으로감사합니다.
납자루님~ 어복이있는만큼 다음 출조시에 대물및 대박하시길을 바랍니다
^&^항상 안출하세요~
추천 0

항상좋은날 11-03-22 09:33 IP : 925f88bea3dded0
월이축하드립니다
그날 봄비악재로 입질의 활성도가 많이 떨어짐에도 불구하고

기다림의 미학을 ..
추천 0

ㅣ납자루ㅣ 11-03-22 10:42 IP : 8432302c35e685b
축하해주신 모든 월님들 고맙습니다 ^^

개인적으로 아시는 분들도 계시고 한데

저 외로운 놈입니다... ㅠㅠ

실력은 아직 초짜라 미천하지만 민폐 안끼칠테니

출조하실때 저도 좀 데리고 가주세요... -o-;
추천 0

뽀약 11-03-22 17:46 IP : 93b2bf82a0d9f0f
붕어 이뿌네요..
첫 월척 축하드립니다..^^
추천 0

애무부장관 11-03-22 18:58 IP : 46a40c3128cf871
붕어가 4짜처럼 멋지네요

축하드립니다
추천 0

仁人忍 11-03-22 20:47 IP : 08acc88300b323d
축하 드립니다..

갱신 하세요.!
추천 0

똥후니아빠 11-03-22 22:25 IP : 19052a4649aa96c
납자루님 월척을 축하드립니다....
경산 소류지 어딥미껴 같이 가입시더 ㅎㅎ
추천 0

SORENTO00 11-03-23 07:56 IP : 7bec01782dc85c1
축하드립니다.

방생하는 아름다운 모습이시네요!
추천 0

스퐁이 11-03-23 13:44 IP : 2ed586ac97917b3
축하드립니다.

무식한채비에 한표..ㅎㅎ
추천 0

청정 11-03-29 10:33 IP : 910bd9c1858cb11
월이 상면 축하 드립니다.
추천 0

소류지꾼 11-03-30 11:50 IP : 504e5173e8b6da1
월이 하심을 축하 드립니다..
추천 0