월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

왜관권 사짜 소식!!!(46cm)

월척중독자 IP : 4809f41440c12bc 날짜 : 2011-03-23 22:15 조회 : 3556 본문+댓글추천 : 0

아침 7시경 올라왔습니다...
ㅋㅋㅋ 포즈는 제가...........
손맛은 참치(공병붕어)가........................
올해 월척손맛만 네번을 봤네요^^
부럽습니다!!!ㅎㅎㅎ
P1000085 1_wol10153613.jpg

전장 일시 장소 미끼 채비
46 2011.03.17 왜관권 지렁이 바닥채비
추천 8 공식기록으로 불인정

1등! 똥후니아빠 11-03-23 22:20 IP : 19052a4649aa96c
아따 그넘 대물입니다 그려

축하 만땅 드려요~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 낚시와상처 11-03-23 22:33 IP : 32aaa67910a4ce3
한 인물하는게 참하네요.

4짜 축하 드립니다.
추천 0

3등! 각낚시창시자 11-03-23 22:40 IP : e75cf3491ac02ee
김태희만큼 예쁘네요.
추카추카 드립니다. ^^
추천 0

케미히야 11-03-23 23:32 IP : 31e8559bf8577ff
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>
중독자님 축하는 동생 참치회님께,,..ㅎㅎㅎ

소식 익히 들었습니다

괜찮은꾼 지금그곳에서 장박 할지 모릅니다..ㅎㅎ
추천 0

어디메 11-03-24 03:08 IP : 29bc31ab067dfe1
에구 ..4짜 구경 많이 합니다 ...
축하 드립니다 ...
난 언제 ....?
추천 0

難攻不落 11-03-24 03:44 IP : 8eb780f7839558d
" 축하드립니다. "

현장에 한번 가보았는데 옛 기억이 새롭더군요.

대형 붕어의 자태가 넘 이쁨니다.

한 수 지도편달을 부탁드려 봅니다.
추천 0

항상좋은날 11-03-24 08:20 IP : 925f88bea3dded0
그짜거기

자태가 부러울뿐 꽝꾼은 가도 입질엄써
ㅎㅎ

월중님 참치님 또시작이군요
아구배야.........그 짜 그 귀신할매는 잘계신가요?
추천 0

松花 11-03-24 08:55 IP : 7af43ebef484d36
축하합니다. 멋진 자태입니다. ㅎ^^*
추천 0

빵큰붕 11-03-24 09:55 IP : 982216df28b0c45
붕어 정말 깨끗하고 이쁘네요.
추천 0

호촌 11-03-24 12:17 IP : 177058941ada7b3
4짜 축하 드립니다.
추천 0

애무부장관 11-03-24 14:19 IP : 95e023d728b4ee5
부럽네요

축하드립니다
추천 0

헛챔질고수 11-03-24 15:12 IP : 490ca5ca64f1e1e
부럽습니다..이야~~
축하 이빠이 드립니당~~
추천 0

SORENTO00 11-03-24 18:11 IP : 7bec01782dc85c1
축하드립니다. 빵이 대단하네요!
추천 0

ㅣ납자루ㅣ 11-03-25 01:14 IP : 710097017591448
대물 하심 정말 부럽습니다...

빵빵한 대물 붕어 굿~

축하 드려요~ ^^
추천 0

붕어선수 11-03-25 07:40 IP : a6233486be0885c
축하 드립니다

멋진 4짜의 모습에 부러움이.......

저도 올해는 4짜를 만나겠습니다
추천 0

붕어와춤을 11-03-25 13:42 IP : 40f40835b31b66e
축하 드립니다 벌써 4짜

아직 낚시도 안댕기는데
추천 0

박군 11-03-25 14:08 IP : facf068ebe5c819
캬 붕어 상태 아주 좋네요...
바늘도 멀쩡하고 멋집니다
추천 0

★투투★ 11-03-25 15:42 IP : 96c152ae604a969
4짜 축하드립니다....
부럽네요..ㅋㅋ
추천 0

고운남 11-03-25 20:42 IP : 6fc9343a88da922
대단하십니다 부럽네요
조사님 모습이 가려져 아쉽네요
추천 0

공간사랑™ 11-03-26 12:41 IP : a23e4570baf9f9f
형만한 아우 없다고 했는데...우째...이런일이 ㅋㅋㅋ

선배님 분발하십시요~~
추천 0

다사4짜 11-03-26 15:51 IP : dd7d8826d41ff5d
4짜축하드립니다.....
안출하세요,,,,,
추천 0

괜찮은꾼 11-03-28 19:09 IP : 915965f1f77cafd
축하 축하....

아고 배야...ㅎㅎ
추천 0

청정 11-03-29 10:29 IP : 910bd9c1858cb11
대단하군요,

축하드립니다.
추천 0

잠권붕어 11-03-29 16:56 IP : f674c307a92553e
우람합니다...ㅋ

부럽습니다..

아고 배야~~~~~
추천 0

소류지꾼 11-03-30 11:22 IP : 504e5173e8b6da1
멋진4짜붕어 축하 드립니다..
추천 0

낚시각하 11-04-03 10:58 IP : e43ad4e58b772eb
땟갈이 어디서 마이 본듯한대요

진심으로 축하드립니다 늘 행복한 낚시되세요
http://blogfile.paran.com/BLOG_1078252/201007/1279673697_mark14.gif>
추천 0

추풍낚엽 11-04-11 16:53 IP : 2571dd84d7ea40e
대단해요님^^*
추천 0