월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4짜빵 월척

케미마이트 IP : 9cfdd4e0b82d059 날짜 : 2011-03-24 23:55 조회 : 3726 본문+댓글추천 : 0

전날 밤 꽝을 치고 아침에 이동하여 ...

3짜 조사가 4짜의 손맛을 어찌 알겠습니까만은 끌어 올릴때는 4짜인줄 알았습니다

상체는 그런대로 봐줄만 하였으나

하체는 영 아니올씨다...

쑥스러운 월척 신고해 보았으며 다음번에는 꼭 4짜를 신고하도록 하겠습니다

감사합니다

전장 일시 장소 미끼 채비
37cm 2011. 03. 17 10:40 경북 성주 ㄱㅈ지 지렁이 원줄 - 카본3호 / 목줄 - 카본 3호 / 바늘 - 감성돔 5호
추천 12 공식기록으로 불인정

1등! ㅣ납자루ㅣ 11-03-25 01:03 IP : 710097017591448
ㅎㅎㅎㅎ

붕어 빵 진짜 할말 없게 만드네요

빵이 저런 고기 처음 봅니다

너무너무 부럽습니다...

축하드리며 올 한해 4짜의 어복도 기대하겠습니다... ^^
추천 0

2등! 물안개9805 11-03-25 01:19 IP : 29bc31ab067dfe1
우와~~붕어빵이 대단합니다..
추우신데 고생했어요~~~^^빵이최고!!^^
추천 0

3등! 곰패이 11-03-25 01:33 IP : 501b306418952e2
형님 붕어 아름답습니다 ^^

분명 빵은 4짜인데 ....

ㅊㅋㅊㅋ 드립니다

다음엔 함께 4짜이상의 기쁨을 서로 누렸으면 합니다 ^^

이제 시작입니다

형님 시조회에서 뵙겠습니다
추천 0

붕어선수 11-03-25 07:38 IP : a6233486be0885c
축하 드립니다

꼬리부분이 정상이라면 4짜가 되겠습니다

부러움으로 다시한번 축하인사 드리고 갑니다
추천 0

松花 11-03-25 08:58 IP : 7af43ebef484d36
와! 정말 빵은 4짜 입니다. 왕! 축하드립니다.ㅎ^^*
추천 0

애무부장관 11-03-25 09:00 IP : 95e023d728b4ee5
축하드립니다
추천 0

男子 11-03-25 09:58 IP : 8638a353d611b4b
계측자위에 빨래판이 잇는줄 알았는데...??

자세히 보니 이거슨??

엄청나게 큰 붕어네요 ^^

추카드립니다!!!
추천 0

그놈의찌올림 11-03-25 12:03 IP : 3e88cf9ce0306a1
완전 거친붕돌이네요^^
축하드려요...
추천 0

SORENTO00 11-03-25 13:29 IP : 7bec01782dc85c1
몸매가 쭉 이어졌으면

4짜 붕반까지도 가능했겠습니다.

축하드립니다.
추천 0

붕어와춤을 11-03-25 13:41 IP : 40f40835b31b66e
완전 조폭 붕어입니닿ㅎ

축하드립니다 캐미마이트님
추천 0

붕잡 11-03-25 13:46 IP : f68c274e95e2451
우와!~~진짜 빵이 뭐이래요 ㅎㅎ
혹부리도 아니고 정상적 붕어가 이런건 또 처음봅니다 ㅎ
케미마이트님 요즘에 조행기 왜 안올리세요 ㅎ
추천 0

박군 11-03-25 14:07 IP : facf068ebe5c819
ㅋㅋㅋㅋ 걍 막 웃음이 나네요...
잡아 올리시고 좀 허탈해 하셨을걸 생각하니
추천 0

★투투★ 11-03-25 15:39 IP : 96c152ae604a969
깡패붕어 대단합니다....
기럭지가 쪼매 아쉽습니다만....손맛은 끝네줬겠는데요..
축하드립니다...
추천 0

어디메 11-03-25 16:17 IP : 8ad64d6b8f945e5
와 우 . 3짜 중 빵이 최고네요 ...
축하 드립니다 ...
추천 0

낚시와상처 11-03-25 22:11 IP : 32aaa67910a4ce3
인물이나 체고...때깔로는 4짜인데

기럭지가 남 클때 안 큰게 참말로 아쉽습니다.

월척 축하 드리고, 498 하시길..
추천 0

잠못자는악동 11-03-25 23:06 IP : 359a2cda760524d
소리소문 업이 이쁜 녀석을...

그나 저나 4짜는 언제 보여 주시렵니까

4짜 보여주실때 까지는 축하 하는것 참습니다
추천 0

꾼의길 11-03-26 00:24 IP : 29bc31ab067dfe1
빵이 정말대단합니다..
추천 0

들풀숨소리 11-03-26 12:25 IP : 53fb80c1f342fd4
와~~~
진짜 빵이 빵빵하네요.
축하.
추천 0

공간사랑™ 11-03-26 12:38 IP : a23e4570baf9f9f
땡땡한게 진짜 무슨 깡패붕어 같습니다...

추카드립니다...
추천 0

만돌이 11-03-26 14:56 IP : b0aecb95e9c03df
역돔 같은 붕어 정말 멋.......
추천 0

다사4짜 11-03-26 15:31 IP : dd7d8826d41ff5d
헉헉헉

붕어 빵 진짜 괴물이다.....

부럽습니다. 안출하세요.....
추천 0

건영 11-03-26 23:06 IP : 4a364dcc4e46b7c
축하합니다 잘보고감니다
추천 0

가리비 11-03-28 09:45 IP : b5180f0d6d757bb
월척 축하 드립니다.
4짠데 아깝게 되었읍니다.
윤석이표 붕돌이를 잡아야 하는데 호동이표를~~~~ㅜ.ㅜ
추천 0

똥후니아빠 11-03-28 10:40 IP : b6e97b9ad2f5df8
조인성 붕어였음 바로 5짠데 하체가 짧군요 ㅎㅎㅎ
월척하심을 축하드립니다 ^^
추천 0

청정 11-03-29 10:28 IP : 910bd9c1858cb11
정말 체고가 대단하군요,

축하드립니다.
추천 0

협객 11-03-29 11:07 IP : 1d7c9b9fde361e6
ㅎㅎ 이 넘 하체운동 집중적으로 시켜야겠네요.
축하합니다.
추천 0

잠권붕어 11-03-29 16:59 IP : f674c307a92553e
ㅎㅎ 깡패붕어군요..ㅋㅋ

완전 배스도 잡아먹겠구만..ㅎ

언제 저런 붕어 만나보나...ㅠ.ㅠ

대물 하심 축하드립니다..
추천 0

소류지꾼 11-03-30 11:20 IP : 504e5173e8b6da1
멋진 대물 붕어 하심을 축하 드립니다..
추천 0

대구동생 11-03-31 09:12 IP : e596833e980f484
ㅋㅋㅋ 기럭지 ㅋㅋㅋ
붕어모델 선수모델 아주 멋지십니다.
사진이 기가막히네요~ 감축드리옵니다.^^
추천 0

낚시각하 11-04-03 11:00 IP : e43ad4e58b772eb
대단한 빵입니다 고생많으셨습니다

늘 안출하세요
http://blogfile.paran.com/BLOG_1078252/201007/1279673697_mark14.gif>
추천 0