월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4연타석 낚시가 나를 살리네...(18.19호)

박군 IP : facf068ebe5c819 날짜 : 2010-10-30 12:47 조회 : 3365 본문+댓글추천 : 0

어복이 나를 살려주네요
답답한 맘 스트레스 낚시가 아니면
어떻게 견뎌냈을가 싶어요...
친구랑 놀다가 늦게 새벽1시에 낚시들어갔다
4연타석 월척에 개인기록 갱신했네요
빵이 얼마나 두꺼운지 4짜인줄 알았더니 못에서는 38정도 됬는데
집에오니 36이네요
꿈에 4짜에 점점 다가가는것 같아요 고기 잘 안가져오는데 최대어라
일단 가져왔는데 오늘 밤이나 내일 살려주려고 해요

전장 일시 장소 미끼 채비
36, 33 10.30새벽 구미 장천 어느곳 글루텐 옥내림변형
추천 9 공식기록으로 불인정

1등! ★투투★ 10-10-30 13:10 IP : cde5400d809f14c
월척 축하드립니다..
4연타석이라...부러운거,,
추천 0

2등! 어디메 10-10-30 14:30 IP : 449e8dae71045cb
이젠 어려운 5연타석에 5짜 올리세요 ....
와 ...기록 축하 드립니다 ....
늘 안출 하세요 .....
추천 0

3등! 죠니뎁 10-10-30 15:30 IP : db195c17dc15034
붕애 인물이 죽이네요

노란게 정말 멋지네요

4연타석 축하 드립니다

이제 굿바이 만루홈런 함 치세요..ㅋㅋ
추천 0

PINK플로이드 10-10-30 18:07 IP : 9d51480feef195b
어복이 대단하십니다....
연타석으로 그렇게 잡기가 참 어려운 일인데...
4짜는 패스하시고 바로 5짜하시길..
추천 0

스퐁이 10-10-30 18:23 IP : bfb1767e5853e97
머찌네요...후덜덜...ㅎㅎ
추천 0

gumi대물 10-10-30 23:20 IP : d2c5ebce8956fd9
월척 축하드립니다.
인동쪽이 있는 미용실.. ㅋㅋ
추천 0

낚시와상처 10-10-31 01:00 IP : 32aaa67910a4ce3
연타 이후로는 염장질임다~

에휴~~

축하혀유~~

(나이롱 박수부대 1인)
추천 0

정글맨 10-10-31 08:50 IP : 766851b9a3c80ac
연타석 홈런 아니 롱런 축하합니다....
추천 0

신즐낚 10-10-31 13:06 IP : 4ace2ad97f06056
대박이네요 부럽습니다,,
추천 0

박군 10-10-31 14:16 IP : facf068ebe5c819
구미대물님 맞습니다 구미 인동이에요...
담에 오시면 아는척 해주세요
추천 0

onsaemiro 10-10-31 18:53 IP : b6f3437b7f54053
축하드립니다~~~~^^
추천 0

難攻不落 10-11-01 06:23 IP : 8eb780f7839558d
" 참 좋은 인연 "과의 상면을

" 축하드립니다. "
추천 0

붕어선수 10-11-01 07:45 IP : 9baf2f7d0e61a66
붕어가 무지 탐스럽네요

빵도 좋고.....

축하 드립니다
추천 0

루키138 10-11-01 09:08 IP : 0fc0a822f69c4c1
축하합니다...
연타석으로...월이를...
추천 0

청정 10-11-01 10:30 IP : 910bd9c1858cb11
연타석 월이 상면 축하드립니다.
추천 0

황금물고기 10-11-01 13:48 IP : de1c8701e717979
어~ 우리 동네사람이네요

일단 축하해요

난 장천권 매주 허탕에 잔챙이에 시달리는데 쩝쩝~
추천 0

애무부장관 10-11-01 17:43 IP : 95e023d728b4ee5
미용실하시나바요 ㅎㅎ

어디서 하시는지

구미에 있으니 함 들리지요 ㅎㅎ

월 축하드립니다
추천 0

잠못자는악동 10-11-01 21:15 IP : 89e44cfe9e6a742
고놈 튼실한 것이 보기 좋습니다

축하 가득입니다
추천 0

소류지꾼 10-11-01 21:48 IP : 3175c7afcb4f4aa
월이 하심을 축하 드립니다..
추천 0

설록사랑 10-11-10 12:48 IP : c814be933115f6e
월 축하드립니다
추천 0