월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

월척은 계속되어야한다..얼음얼때까지(20호)

박군 IP : facf068ebe5c819 날짜 : 2010-11-03 13:16 조회 : 2952 본문+댓글추천 : 0

화요일 쉬는날이어서 영천갔다가
넘늦게 올라와서 짬잠좀자고 2시에 짬낚시출조..또 추워진 날씨에
걱정은 했지만 월님은 올라와줄거란 믿음으로 몸살기운있어도 들이댔습니다
3수했는데 2마리는 8.9치고 하나는 31이네요
친구가 계측자도 없냐며 선물로 하나줬는데 마수했네요 ㅋㅋ(모자랑 계측자 고맙다)

부서진 의자 있으면 저처럼 사용해보세요(알고 계신분들 많으실겁니다)
밥먹을땐 상으로
아랫공간에 날로설치후 모포덥고 자면 죽이죠.....
이렇게면 얼음 얼때까진 낚수놀이 할수있겠죠

전장 일시 장소 미끼 채비
31 11.03새벽 구미 글루텐 봉돌에 어분곡물집어 옥내림바닥
추천 8 공식기록으로 불인정

1등! 루키138 10-11-03 13:48 IP : 0fc0a822f69c4c1
역시나...기대하고있었는데...올리셨군요...
연타석으로 홈런때리시다니...
참부럽습니다....
추천 0

2등! 호촌 10-11-03 14:21 IP : 177058941ada7b3
부럽습니다~

축하드립니다~
추천 0

3등! 어디메 10-11-03 15:31 IP : d3c84bd72f8f061
역시 한수 가면 월척을 올리시네요 ...

축하 합니다 ...
추천 0

스퐁이 10-11-03 15:39 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다~~~짝짝~~~
추천 0

소류지꾼 10-11-03 16:11 IP : 423d769d20b4c0f
월이 하심을 축하 드립니다..
추천 0

낚시와상처 10-11-03 16:45 IP : 32aaa67910a4ce3
참말로 마이~ 기분 나쁩니더~~~

누구..나가면 워리고....누구는 괴기 밥 주러 댕기고..

이게 공정낚시입니꺼~~~~~

또...축하 박수 날립니다.. ㅎㅎ
추천 0

석적짱 10-11-03 16:47 IP : 13c881d36fded38
고기 다잡겠네..
언제가는 씨 마를걸요..
열정에 박수를..
일에 열중 좀하시지여
봄되기 전까지 좀 나나라
내 손맛좀 보게요...
추천 0

청정 10-11-03 17:06 IP : 910bd9c1858cb11
대단하군요 계속이어지는 월척 조과 축하드립니다.
추천 0

★투투★ 10-11-03 18:17 IP : cde5400d809f14c
월척 축하드립니다..
추천 0

잠못자는악동 10-11-03 19:32 IP : 89e44cfe9e6a742
박군님 연일 재미를

오늘도 축하 가득입니다
추천 0

옥내림낚시꾼 10-11-03 19:53 IP : 449e8dae71045cb
월척축카드립니다...^^어디인지
장소좀 가르쳐주세요ㅕ~~
추천 0

붕어와춤을 10-11-03 20:37 IP : 75e98c2e8064caf
의자 그렇게 해서 댕기면 월척 많이 잡나요. ㅎㅎ

연일 히트 이십니다.

축하 한꺼번에 드립니다.
추천 0

꿈의4짜 10-11-03 20:38 IP : 6a6daf04f6f5055
워리 추카드리며 잘보고 갑니다.
추천 0

정글맨 10-11-03 20:47 IP : 766851b9a3c80ac
월이가 아직도 잘 낚이는가봐요 축하합니다 .....
추천 0

죠니뎁 10-11-03 21:59 IP : db195c17dc15034
빵모자가 압권이네요

저두 옥내림 4대 펴는데

축하 드립니다
추천 0

붕어선수 10-11-04 07:52 IP : 9baf2f7d0e61a66
축하 드립니다

짬낚시에 월척이라....

부러움으로 보고 갑니다
추천 0

황금물고기 10-11-04 18:17 IP : de1c8701e717979
부럽다 주민~! ㅎㅎ
추천 0

옥내림낚시꾼 10-11-04 19:40 IP : 449e8dae71045cb
감사합니다.,,,^^
추천 0

대구공항 10-11-05 11:51 IP : 53ae43a02af4156
월 축하드립니다

아이디어 멋집니다~~
추천 0

한신날라리 10-11-05 19:04 IP : 3b4b87d2bd7c3ff
아이디어네요...굿이네요..

워리축하드립니다..
추천 0

한번쯤은 10-11-06 02:20 IP : 9336de96d29be96
월님 하심을 추카합니다.
고장난 의자하나 있는데 저도 만들어 봐야 겠네요.
고맙습니다
추천 0

소류지꾼 10-11-22 13:13 IP : 7c6ef20ace4fc4b
월이 하심을 축하 드립니다..
추천 0

헛챔질짱 10-12-07 18:31 IP : 8859940a15c0115
월척보다 낚시에 더 눈이 가는데요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0