월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

좀 더 큰넘~~~

천둥이나번개 IP : 802bf37e19b03f7 날짜 : 2010-10-19 17:25 조회 : 2998 본문+댓글추천 : 0

처음 35cm 잡고 그 다음 주 39를 잡고 ~~~

다음 주는 얼굴만 상면하고 4호줄에 2호를 비웃기나 한 듯이 달아난 넘을 포획하려 합니다

2010-10-19_08_35_44_chs0433_wol05244291.

2010-10-12_08_02_16_chs0433_wol05244936.

2010-10-12_08_01_36_chs0433_wol05245434.

2010-10-19_08_40_23_chs0433_wol05250190.

2010-10-19_08_41_43_chs0433_wol05250983.

전장 일시 장소 미끼 채비
35cm 39cm 10월 자인 소류지 새우 및 지롱이 옥수수내림 변형 채비
추천 11 공식기록으로 불인정

1등! 맨발ㅋ 10-10-19 17:42 IP : a12b1d7cc5239ae
좋습니다.~^^ㅋ
안출하세요~
추천 0

2등! 스퐁이 10-10-19 18:03 IP : 2ed586ac97917b3
우와~

축하드립니다...엄청나네요...

옥내림변형채비면 머지...훔...내공이부족해서 먼지를 모르겟넹.ㅎㅎ
추천 0

3등! 小湖强豪 10-10-19 18:03 IP : 5184a457301ed1f
캬~~ 인물 좋습니다. 다음엔 도망간 4짜를 꼭 만나시길 바랍니다.
추천 0

애무부장관 10-10-19 18:17 IP : 46a40c3128cf871
부럽습니다 무지하게~~~

축하합니다
추천 0

소쩍새우는밤 10-10-19 18:54 IP : cd21cbba02c140f
월척이면서 빵이 죽입니다.
잘 빠진 붕어 보다는 이런 몸짱 붕어 좋아합니다.

축하드립니다.
추천 0

죠니뎁 10-10-19 20:20 IP : db195c17dc15034
붕애가 넘 이쁘고 튼실하네요.

보기 좋습니다
추천 0

기다리다미쳐 10-10-19 22:17 IP : 6f968b39cd09d8c
정말 이쁘게 잘생겼네요~~축하드리고 부럽습니다~
추천 0

뱅크 10-10-19 22:33 IP : fe6338239d5fc06
축하합니다
너무 보기가 좋습ㄴ다
추천 0

붕어와춤을 10-10-19 22:52 IP : 75e98c2e8064caf
다음주 기대 됩니다.

다음주에 축하드리죠 ㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 10-10-19 23:53 IP : 872bd4b97726a67
튼실허니 이쁩니다...축하드려요~
추천 0

창조해 10-10-20 07:19 IP : d421c04c5dd3a0e
눈이 호강하고 감니다~ㅎ ㅎ
축하합니다~
추천 0

붕어선수 10-10-20 07:48 IP : 155e433d81e1595
대박조황을 축하 드립니다

붕어의 빵이 좋네요

수고 많으셨습니다
추천 0

임꺽정6004 10-10-20 08:20 IP : ea50764b99b7869
번개님 이건 반칙입니다 ㅎㅎㅎ

축하 드립니다

담엔 꼭 동출 가치 하입시더
추천 0

SORENTO00 10-10-20 10:41 IP : 7bec01782dc85c1
축하드립니다.

이제 4짜 하시면 되겠네요!
추천 0

★투투★ 10-10-20 10:59 IP : fb39b6b1ebfcf60
월척 축하드립니다..
흐미 부러운거...
추천 0

허당맨 10-10-20 13:13 IP : f16a059ff443d2a
손맛제데로 보셨겟습니다
정말 멎지게생겼네요...부럽습니다 ^^
추운날씨 건강챙기시고
안전운전 안전출조 하세요~
추천 0

달까마귀 10-10-20 13:45 IP : 3629305c467d08d
캬 멎집니다......
축하드립니다....
추천 0

하이블루 10-10-20 15:24 IP : 2428a32bf64d8d6
옥내림 변형이면 옥올림이나 안내병,방랑자채비중 하나이겠죠....^^
축하드립니다..대박
추천 0

정글맨 10-10-20 16:44 IP : e34d04be4e5d344
축하 드림니다. 보기 좋아요..
추천 0

어디메 10-10-20 17:21 IP : 449e8dae71045cb
역시 가을붕어 보기 좋습니다 ...
잘 보고 갑니다 ...
추천 0

낚시와상처 10-10-20 18:25 IP : 32aaa67910a4ce3
미끈하고 보기 좋은

월척 측하 드립니다.
추천 0

불꽃구름 10-10-20 19:20 IP : b4353a4db819e98
어이쿠!

소리소문없이 살짝쿵

언제갔시유~

손맛 제대로 봤겠네요^^
추천 0

천둥이나번개 10-10-20 20:04 IP : ed5d55c9579f1b1
감사합니다 회원님들도 조만간에 월척 상면 하시길 바랍니다.
월요일 이나 화요일 이틀중에 함쪼으러 갈예정입니다.
힘이 장사입니다.
사람이 없는 평일날 조황이 좋더군요.
추천 0

임꺽정6004 10-10-21 09:31 IP : ea50764b99b7869
번개님 살아작 귀뜸 좀 해주소..ㅎㅎ
추천 0

호촌 10-10-21 12:33 IP : 177058941ada7b3
월척 축하 드립니다

나와바리에 오시면 신고 필수 입니다~^^
추천 0

밥먹었으니집에가 10-10-21 14:23 IP : b1edf3dd802a136
옥내림에 에서 안전하게 대물처럼 마음것 랜딩할수있는 신내림이란기법 이군요 ^^ㅎㅎ 같이 줄터트린1인 입니다.
추천 0

소쩍새우는밤 10-10-21 17:14 IP : 83f6442859aa8ff
월척대박 조황!
덩치가 대단하군요.
축하합니다.
추천 0

소류지꾼 10-10-21 22:42 IP : 68c7afe7e21131c
대물 대박 축하 드립니다..
추천 0

청정 10-10-24 21:40 IP : 2a1306fcffe7a1a
월척 대박 축하 드립니다.
추천 0

동수붕어 10-10-25 10:56 IP : a80ff9ff3d336fd
번개님 추카추카 합니다..
담엔 같이좀 데리고 가이소~~`
추천 0

하얀레죠 10-12-20 09:48 IP : 5e75ffff77ca597
저두 시 신형 채비로 내년 붕어좀 잡을렵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

번개님 실제로 뵈니 무척 미남이시던데요
추천 0