월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

집에 빨래판이 없는데 이놈을..?

한번출조담배두갑 IP : 23650edf361bb2a 날짜 : 2010-10-24 11:48 조회 : 4477 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 파이팅한번했습니다. 요근래에는 자동빵만 했었는데..^^
금요일 밤낚시후 자다 깨서 멀리가긴 피곤하고 해서 그냥 집 근처에 전빵을 차립니다.
낮에 좀 일찍 도착해서 대 깔고 눈좀 붙이려 텐트까지 쳐놓고 김밥한줄먹고.. 잘려고 등붙이는 찰나
40대 찌가 쭈욱 빨려가길래 놀래서 챔질하고 힘찬 파이팅 끝에 올린놈이 33..낮 3시 30분경입니다..
그리고 한동안 조용하다가 또 40대 찌가 쭈욱 올린놈이 37..낮 5시경입니다. 낮낚시에 월척 두마리라니..
근데 해지고 나서는 입질이 없더라구요 간혹 잔챙이..일곱치급(낮낚시에 대구리 두마리 하니까 일곱치는 자연 잔챙이로 변신하더군요 ㅋ)
열두시가 지나니까 뜬금없는 비가 내리기 시작합니다. 그래서 입질이 오건말건 그냥 자다가 다섯시넘어서 일어나니
곳곳에 찌가 박혀있고 이동해있고...다행히도 헝클어놓지는 않았더군요 다른건 다 떨어져나가고 한마리 자동빵으로 있는놈이 또 33

2010-10-24 08_wol11463924.jpg

2010-10-24 08_wol11464423.jpg

2010-10-24 08_wol11464750.jpg

2010-10-24 09_wol11471449.jpg

2010-10-24 09_wol11472062.jpg

2010-10-24 09_wol11473744.jpg

전장 일시 장소 미끼 채비
37,33,33 2010.10.23-24 집 근처 옥수수 2 - 1.2 - 5 옥내림
추천 12 공식기록으로 불인정

1등! 민서아빠 10-10-24 11:59 IP : a7a06b71ce49750
한번에,, 3마리씩이나, 정말 축하드립니다,

빵이 좋은게, 손맛 정말 대단하셨겠습니다,

그리고, 집근처에 좋은 저수지가 있다는게, 정말 부럽네요,

다음에 498하세요~
추천 0

2등! 죠니뎁 10-10-24 12:51 IP : db195c17dc15034
진한 손맛 보셧네요

축하 드립니다

안 주무셧어면 ㅋㅋ

10마리 잡앗갯네요
추천 0

3등! 눈Oi큰OrOl 10-10-24 13:10 IP : 028aa10e63740e6
집근처에 이런곳이 잇음 얼마나 조을까여.

부럽네여 항상 안출하세여~~~
추천 0

스퐁이 10-10-24 13:35 IP : bfb1767e5853e97
어라 내가 올려줄라고했는데..ㅋ.ㅋ

벌써 올리셧뿟니에용..ㅋㅋ
추천 0

박군 10-10-24 14:44 IP : facf068ebe5c819
축하드립니다 혹 토네이도블루쓰씨는....
약 한달전즘 베지밀에서 월척한수 하셨던....(졸다가...)
아침에 커피한잔 얻어먹었었는데 맞는지 모르겠네요
맞다면 더더욱 축하드립니다
추천 0

경산조사 10-10-24 15:42 IP : 432414bac033c92
축하드립니다.

배스터 붕어인가 보네요.

튼실한 가을붕어가 멋집니다.
추천 0

박카스D 10-10-24 18:21 IP : f00ff633a1feb96
행님 괴기하나는 진짜 잡잘는듯 ㅋㅋㅋ손맛 축하드립니다..
추천 0

정글맨 10-10-24 18:39 IP : 766851b9a3c80ac
비가 오는 중에도 한폭에 그림 멋지고 월이 축하드림니다..
추천 0

한번출조담배두갑 10-10-24 18:48 IP : bb14775c1c6c999
찾아주신분들 모두감사드려요^^
박군님 그놈이 제가맞습니다 ㅎㅎ박군님이셨군요
추천 0

개골당당주 10-10-24 18:51 IP : dd7ab612e861ed3
멋진곳에서 대구리 타작하셨네요
축하드리고 늘 안출하세요
추천 0

붕어길목 10-10-24 20:14 IP : 3242022acc1d3d9
축하드려요..
내실력으로 몆년치를 하룻밤에 잡으셨다니...
대단한 내공이십니다..
수고하셨읍니다..
추천 0

낚시와상처 10-10-24 21:06 IP : 32aaa67910a4ce3
튼실한 워리 3수씩 낚으시다니..

축하 드립니다.
추천 0

애무부장관 10-10-24 21:20 IP : e70acdbc260a06f
축하드립니다

옥내림이 대세군요

저도 4대 장전했는데요 ㅎㅎ
추천 0

청정 10-10-24 21:37 IP : 2a1306fcffe7a1a
축하 드립니다.
추천 0

머바여 10-10-24 22:23 IP : 6b5ab14dd12da0c
월척 축하합니다..저곳에 저도 지난주 2틀 들이댔는데..어복이 없네요 전..ㅋㅋ 다시한번 축하합니다..조망간 다시 들이대봐야겠네요.^^
추천 0

어디메 10-10-24 23:18 IP : d3c84bd72f8f061
대낮에 3수 대단 합니다...
월척 ㅊ ㅋ ㅊ ㅋ ...
추천 0

kawasaki 10-10-25 00:17 IP : da91ac8b673c243
월척 축하드립니다.
추천 0

붕어선수 10-10-25 07:56 IP : a6233486be0885c
축하 드립니다

월척이 흔하게 느껴지네요...^^

농담입니다...

다시한번 축하 드립니다
추천 0

붕어와춤을 10-10-25 10:23 IP : 40f40835b31b66e
역시 자동빵이 최곱니다,

자동빵의 오묘함으로~~~~~~~~~`

축하 이빠이 드립니다.
추천 0

소류지꾼 10-10-25 12:25 IP : fa43b64a646219c
월이 3수 씩이나 축하 드립니다..
추천 0

SORENTO00 10-10-25 16:48 IP : 7bec01782dc85c1
분위기도 좋고, 대박입니다.

축하드립니다.
추천 0

낚시하는산신령 10-10-25 18:38 IP : e9c3a613027af93
축하합니다...
월척을 3마리 씩이나...
이제는 4짜, 5짜로 대박나시길 바랍니다.
추천 0

아이라인 10-10-26 12:12 IP : d3173fd5c68c28f
비오는데 고생이 많으셨어요 고생하신 보람이 있네요
님그림보니깐 또 낚시가고 싶다 어제다녀왔는데 ㅋㅋ
추천 0