월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

대물 낚수 4년만에 처음 낚은 월척 나에게도 이런 복이

강노을 IP : 302b498917d14e4 날짜 : 2010-10-26 14:10 조회 : 3029 본문+댓글추천 : 0

대물 입문 4년 나에게는 월척이 없는줄 알았는데
ㅋㅋ 기분 째집니다

전장 일시 장소 미끼 채비
33. 31. 30 2010년 10 23일 비오는 날 영천 화산의 작은 소류지 원줄 4호 목줄 3호
추천 6 공식기록으로 불인정

1등! 스퐁이 10-10-26 14:15 IP : 2ed586ac97917b3
대박이네요....

4년만에...우와....ㅎㅎ

축하드립니다...
추천 0

2등! 아이라인 10-10-26 14:35 IP : d3173fd5c68c28f
같은 지역님께서 대박을 하셔서
기분이 참 좋네요~!^^
장소가어디지 궁금하네요 저도 주말에
44,41,38(3),35,32 이렇게 대박쳤는데^^
서로 장소 공유하는것이 어떨란지 ㅋ
암튼 추카드립니다
추천 0

3등! 정글맨 10-10-26 14:59 IP : 766851b9a3c80ac
축하드림니다...그림 참 좋아여....
추천 0

애무부장관 10-10-26 15:15 IP : 46a40c3128cf871
부럽네요

저도 아직까지 무월척임다

곧 저도 대박 나겠지요 ㅎㅎ

축하드립니다
추천 0

박군 10-10-26 15:27 IP : facf068ebe5c819
캬....역쉬 내고향영천..
콩낚시 스물스물 천천희 올라오는 한번의 입질
정말 잼나셨겠어요..
추천 0

낚시와상처 10-10-26 17:13 IP : 32aaa67910a4ce3
4년만에 한꺼번에 월척 마릿수로 낚으시다니..

축하 드립니다.
추천 0

맨발ㅋ 10-10-26 18:32 IP : a12b1d7cc5239ae
붕순이가 이쁘네요~^^
이제 날도 추워지는데 안출하세요~^^ㅋ
추천 0

헛챔질고수 10-10-26 18:43 IP : 490ca5ca64f1e1e
그림 좋습니다~~~
추천 0

슈퍼할리 10-10-26 19:32 IP : e925768e486528f
축하드림니다.....^^
나는 언제 저런 대물을.........ㅜㅜ
추천 0

권순범 10-10-26 23:12 IP : e8b467bad1d5813
부럽습니다ㅜㅜ
추천 0

붕어선수 10-10-27 07:53 IP : 9baf2f7d0e61a66
축하 드립니다

많은 손맛을 보셨네요

좋은결과에 부러움으로 축하 드리고 갑니다
추천 0

새벽여명 10-10-27 09:30 IP : b5ac9319769344a
4년만에 월척을 하셨으니 기분이 너무 좋으시겠습니다.

축하드리고, 탄력 받으시기 바랍니다.
추천 0

難攻不落 10-10-27 13:49 IP : 8eb780f7839558d
오랜시간을 기다려온 월척이어서 기쁨이 두배이겠군요.

참 좋은 인연 쭈~욱 이어지길 기원합니다.
추천 0

어디메 10-10-27 19:37 IP : d3c84bd72f8f061
4년만에 ... 월척 축하 드립니다 ...
앞으로도 재미 있는 4짜에 기대 합니다 ...
추천 0

청정 10-10-27 20:25 IP : 2a1306fcffe7a1a
대박 조과 축하드립니다.
추천 0

소류지꾼 10-10-28 18:54 IP : 55af3574fbab863
대박 나심을 축하 드립니다..
추천 0

갑자 10-10-29 15:21 IP : abb1a31f991fdeb
오랜기다림의 월척!
진짜 축하드립니다~
추천 0

허당맨 10-10-29 15:49 IP : f16a059ff443d2a
와우~축하드립니다
정말 부럽습니다 ^^
추천 0