월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

낚시빼고 되는게 없네요(올해 16호)

박군 IP : facf068ebe5c819 날짜 : 2010-10-27 11:54 조회 : 2620 본문+댓글추천 : 0

하는 일도 잘되지 않고...
연애사업도 안되고 이래저래 심란해서
추운날씨 한번의 입질에 기대도 없이 답답한맘 추스리러 갔다가
내 편입견에 또 한번의 뒤통수를 맞았네요
갑자기 10이상떨어진 날씨에 당연 고기가 안되리라 생각했었는데
2번 터진입질후 빵좋은 놈으로 3수 했네요 터진놈은 몇센티였을까요....힘이 장난아니었는데
올해 전 어복이 좋은 것 같네요 정말 낚시빼곤 되는게 없네요(어저께 정말 추웠어요 발이 얼어붙는줄...)

전장 일시 장소 미끼 채비
31,29,28 10.27새벽(아주추움) 구미 어느강 글루텐 옥내림(편납바닥)변형
추천 7 공식기록으로 불인정

1등! 한번출조담배두갑 10-10-27 12:02 IP : a44f9f43f2dd039
추카 합니다. 평일에도낚시할수 있다는게 너무 부럽네요..
그리고..그곳이었군요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 스퐁이 10-10-27 12:08 IP : 2ed586ac97917b3
잘보고 갑니다....

축하드립니당.
추천 0

3등! 루키138 10-10-27 12:29 IP : 0fc0a822f69c4c1
어디서 마니뵌분이라 생각하고있었는데...
맞네요...뒷꽂이 파신분....
오랜만에 뵙네요...
월이 축하합니다....
추천 0

박군 10-10-27 12:50 IP : facf068ebe5c819
아네 루키님..얼굴을 기억하시는군요 ㅋㅋ
감사합니다
추천 0

어디메 10-10-27 13:42 IP : 449e8dae71045cb
와...
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ...
추천 0

難攻不落 10-10-27 13:48 IP : 8eb780f7839558d
월척 상면을 축하드립니다.

참 좋은 인연이 이어지시길 기원합니다.
추천 0

낚시만생각하면 10-10-27 14:14 IP : 8b9b0ba219abe08
아직 올해가 다 끝나지 않은 상황입니다. 지금 이후부터라도 좋은 일이 많이 생기시길 기원하겠습니다.
박군 님이 잘 되신다면 왠지 저도 덩달아 잘 되지 않을까 하는 생각입니다.
그러니 꼭 행운이 따르시길 바라겠습니다. ^^
추천 0

박카스D 10-10-27 14:45 IP : f60685b371199ed
또 월이 시군요...ㅋㅋ 이곳은 어디일까요?? 궁금해지네 ㅋㅋ손맛 축하드립니다,,
추천 0

낚시와상처 10-10-27 15:01 IP : 32aaa67910a4ce3
다른 건 이리저리 다 되는데..

낚시만 안되는 1인..

월척 축하 드립니다.
추천 0

박군 10-10-27 15:36 IP : facf068ebe5c819
낚시만님 힘실어주신말씀 감사합니다..

박카스님 담배님은 아시는것 같던데요....
가시게 되면 연락주세요 포인트 비밀하나 가르쳐 드리죠 ㅋㅋ
추천 0

죠니뎁 10-10-27 18:12 IP : db195c17dc15034
삼성 진갑용선수랑 똑 같네요....

혹시 사촌아니지.ㅋㅋ

인물이 좋습니다

축하 드립니다
추천 0

하이블루 10-10-27 18:52 IP : 2428a32bf64d8d6
옥*천 가신듯한데.... 올해 거의 고기보기 힘들었다하던데....^^
축하드립니다....
추천 0

박카스D 10-10-27 19:07 IP : f60685b371199ed
여기가 옥계천인가요???ㅋㅋㅋ 하이블루님 오랜만입니다..호봉텐트 잘쓰고 있습니다...^^

감기 조심하시구요 옥계천 자주갓는데 작년에 월이도 한마리 하고 자라도 잡고...ㅋㅋ조만간 가봐야겠네요..울회사 바로 뒤라서..
추천 0

청정 10-10-27 20:24 IP : 2a1306fcffe7a1a
축하 드립니다.
추천 0

정글맨 10-10-27 20:29 IP : 766851b9a3c80ac
월이 함을 축하드림니다 보기 존네요...
추천 0

임꺽정6004 10-10-27 20:30 IP : ea50764b99b7869
월 상면 축하드립니다
추천 0

라면국물은변기통 10-10-28 01:38 IP : 7a02254c55fb6e7
축하드립니다~!! 저도 요즘 연애사업으로 낚시를 많이 찾네요 ㅎㅎ

님도 월척 한수했드시 반드시 좋은사람 꼭 찾게될겁니다!!

힘내시길....
추천 0

붕어선수 10-10-28 08:04 IP : 9baf2f7d0e61a66
축하 드립니다

붕어가 깨끗하니 보기 좋습니다

멋진 붕어처럼 멋진 인연 만나시길 기원 드리고 갑니다
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 10-10-28 09:22 IP : 353bbba2f4c4290
월척 하심 축하드립니다.^^

저기가 어디지??? 가물가물...
추천 0

소류지꾼 10-10-28 18:53 IP : 55af3574fbab863
월척 하심을 축하 드립니다..
추천 0

삼국지붕어 10-10-28 19:38 IP : 1c754b863b39227
축하드립니다
추천 0

★투투★ 10-10-28 20:17 IP : cde5400d809f14c
월척 축하드립니다..
이쁘네요..
추천 0

허당맨 10-10-29 15:47 IP : f16a059ff443d2a
축하드립니다...
몸매가 이쁘게 잘빠졌네요 ^^
추천 0

강노을 10-11-05 19:24 IP : 302b498917d14e4
축하 드립니다..
붕어가 빵이 장난이 아니네요
추천 0