월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

마이 필요하나..

한번출조담배두갑 IP : a44f9f43f2dd039 날짜 : 2010-09-27 10:30 조회 : 3228 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 한번출조 담배 두갑입니다.
추석연휴 배스터에서 올린 딱 한수입니다.
요새는 왜그런지 낚시대만 펴면 낮이건 밤이건 잠이 옵니다. 여덟대를 깔고 캐미를 꺾으니
또 잠이 오고..실컷 자다 깨니 찌가 하나 없네요. 건져 올린놈이 요놈입니다.
뭐...많이 필요합니까..한마리면 되지..ㅎㅎ

2010-09-21 07_wol10294827.jpg

2010-09-21 08_wol10295298.jpg

2010-09-21 08_wol10295566.jpg

2010-09-21 08_wol10295897.jpg

2010-09-21 08_wol10300212.jpg

전장 일시 장소 미끼 채비
열한치 추석연휴 구미소재 매립 예정지 강냉이 원줄 2호/ 목줄 1.2호/ 붕어바늘 5호
추천 9 공식기록으로 불인정

1등! 스퐁이 10-09-27 10:37 IP : 2ed586ac97917b3
박수~~~짝짝~~~

나는 언제 잡지원....

행님 입질올때 소리좀 처줍셔!!가서 내가 땡길게!!~그럼 내가 잡은거??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 물트림 10-09-27 10:45 IP : e3d4dae9ad5e3ed
아~~!! 매립 예정지라면.. 저 붕어는 이제 매립 되나요?..

아쉽읍니다.

축하드립니다.
추천 0

3등! 의성김조사 10-09-27 10:58 IP : 222b957d3dd082a
ㅊㅋㅊㅋ드립니다.^^
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-09-27 11:18 IP : 4b9d5101698ec65
더도 말고 딱한수 보기 좋습니다...ㅎㅎ..
축하드립니다....
추천 0

박카스D 10-09-27 12:34 IP : aad3b9e6d2de577
행님 제가 뜰채로 잡은거네요 ㅋㅋㅋ 언제 혼자 조용히 몇번 더드리대 봐야지요ㅋㅋ 매립되기 전에 ㅋㅋ
추천 0

정글맨 10-09-27 13:04 IP : e34d04be4e5d344
매립지라 참 아쉽네요 하지만 손맛은 좋아겠네요 축하 합니다...
추천 0

낚시와상처 10-09-27 13:21 IP : 32aaa67910a4ce3
매립예정지라 안타깝지만...

월척 소식이 먼저지요..

황금빛 월처 ㄱ축하 드립니다.
추천 0

애무부장관 10-09-27 13:53 IP : 46a40c3128cf871
4.5공단 편입되는 저수지군요

아쉽고 찹잡하네여

일단 축하드립니다
추천 0

미지랑 10-09-27 14:51 IP : 476d3d5085e16bb
ㅎㅎㅎ 많이 필요합니까 한마리면 돼지 ㅎㅎㅎ 그 한마리도 못하고 있습니다ㅋㅋ
축하드립니다
살랑살랑 잘가네요
나중에 더크은넘 데리고 올겁니다^^
추천 0

SORENTO00 10-09-27 15:47 IP : 7bec01782dc85c1
축하드립니다.

4짜 하세요!
추천 0

붕어선수 10-09-27 17:20 IP : 155e433d81e1595
축하 드립니다

붕어의 때갈이 죽이네요

다음출조에도 덩어리 상면 하시길 바랍니다
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 10-09-27 17:36 IP : dfd71094133d963
월하심 축하드립니다.^^
추천 0

낚시하는산신령 10-09-27 18:09 IP : e9c3a613027af93
축하합니다.
나는 두번 드리대가 두번다 꽝~~!!
개인적으로는 그못에 붕어 업따~~!!!
매립된다니 좀 섭섭하네요.
올해가 가기전에 다시한번 드리대 봐야겠심더.
추천 0

개골당당주 10-09-28 11:02 IP : dd7ab612e861ed3
축하드립니다
빵좋은 붕순이 인물이 참하네요
저도 몇일전 오랫만에 자동빵으로 36한마리했네요
환절기 감기조심하시고 즐낚하세요
추천 0

小湖强豪 10-09-28 17:51 IP : 5184a457301ed1f
멋진 붕어 축하드립니다.

마이 필요없이 딱 한수만으로도 족하게 이쁘네요.
추천 0

소류지꾼 10-09-28 21:54 IP : 1f0c5d60c2b0b6a
축하 드립니다..
추천 0

붕어와춤을 10-09-29 14:35 IP : 40f40835b31b66e
담배두갑피우전에 낚어면 무효 입니더 ㅎㅎ

축하 마니 드려요
추천 0

서울의달 10-09-30 11:13 IP : e840ae253f9081e
이쯤이면 한마리로 족하겠네요....축하드립니다
추천 0

청정 10-09-30 17:35 IP : 910bd9c1858cb11
이쁜붕어내요 축하드립니다.
추천 0

늘빈손 10-09-30 22:35 IP : 2072237df03fbe1
월척에 방생 까지 와~우 축하드립니다 ~``````
추천 0

難攻不落 10-10-01 08:25 IP : 8eb780f7839558d
채색이쁜 붕어와의 상면을 축하드립니다.
추천 0

부들지기 10-10-01 12:56 IP : a733abb05e2ce2a
오우~체고 좋습니다.
축하드리고 놓아주는 손은 더 멋져보입니다.
추천 0

어디메 10-10-01 21:50 IP : 449e8dae71045cb
와 붕어 이쁘네요 . .
축하 드립니다 . .
추천 0

낚시각하 10-10-06 10:15 IP : 7cf7be421e90547
빵이 대단하십니다

진심으로 축하드립니다

http://blogfile.paran.com/BLOG_1078252/201007/1279673697_mark14.gif">
추천 0

파트린느 10-10-18 01:33 IP : 11e643c730860dd
짝 짝 짝!
잘하셨습니다.
맞습니다 맞고요... 한마리면 되죠.. 저런 거라면 한 마리면 되지요.
추천 0

잠권붕어 10-11-03 14:22 IP : 3da99a62f7be8d8
ㅋ 매립 예정지면 인근 저수지로 옮기시징..ㅠ.ㅠ

안타깝습니다..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
추천 0