월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

올해 3호, 4호 입니다~

분실이 IP : 55c5053534b7093 날짜 : 2010-10-09 00:59 조회 : 3310 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 저에게도 이런 날이 오네요~ ^^

이틀 낚시에 머리가 떡 져서 가발 씌워놨습니다 ㅎㅎ

두번째 38.5는 만나서 사진 촬영중 자동 방생 되었습니다 ㅠㅠ

빵이 너무 좋아서 계측자에서 가만히 있질 않아서 좀 적게 나왔지만 정확히 37.5네요~ ^^

히야님 어복을 좀 나눠 받았더니~ 대박치고 있습니다~ ^^

축하해주세요!! ^^

전장 일시 장소 미끼 채비
37.5cm, 38.5cm 10월6일 오후 4시30분 달성군 논공 지렁이 바닥
추천 13 공식기록으로 불인정

1등! PINK플로이드 10-10-09 02:14 IP : ff226ad14db52a7
분실이님 잃어버린 손맛 확실히 되 찿으셨네요...
요즘같은 옥내림이 판치는 세상에
바닥꾼의 희망입니다^^
추천 0

2등! 김부장님 10-10-09 07:02 IP : 4e47654a1963645
월척 축하 합니다 ~~
추천 0

3등! 붕어선수 10-10-09 08:31 IP : 84dc1665f79202d
축하 드립니다

붕어의 때깔이 너무 좋습니다

구경 잘하고 갑니다
추천 0

어디메 10-10-09 08:48 IP : 449e8dae71045cb
축하 합니다 ...
와 . .빵이 대단 하네요 . . .
잘 보고 갑니다 ...
추천 0

정글맨 10-10-09 08:49 IP : e34d04be4e5d344
월척 하심을 축하 합니다..
추천 0

낚시와상처 10-10-09 08:51 IP : 32aaa67910a4ce3
미끈하고 훤한게 Good..!!

월척 축하 드립니다.

(뭔 낚시에 가발까지..머리에 뽄드 자국 보이는거 보니 가발 맞네요..ㅎㅎ)
추천 0

구미총각 10-10-09 09:47 IP : bb671f23d77a1d4
정말 가발쓴것 같네요

ㅎㅎㅎ

붕어 체구가 멋집니다.

추천 한방 꾹~
추천 0

월척남 10-10-09 10:04 IP : 0204d492e41282c
붕어 정말 이쁩니다~~`

분실이님 초가을 성공대박축하드립니다

월이 잘 보고 다녀갑니다~~

축하축하^^
추천 0

비르투오스 10-10-09 10:23 IP : 10ad550c125778b
그 동네한번 가고 싶내요.
추천 0

미운딱딱구리 10-10-09 11:16 IP : fac28df6040f966
정말 손맛 좋앗겟네요
추천 0

맨발ㅋ 10-10-10 16:41 IP : a12b1d7cc5239ae
담엔 4짜하시고 안출하세요~^^ㅋ
추천 0

케미히야 10-10-10 18:03 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

축하 축하 합니다
추천 0

물로간산적 10-10-10 20:58 IP : 3656ee1d9fa1555
축하합니다
추천 0

근무자 10-10-11 09:56 IP : e5ee0ed825d86b0
축하합니다...
첨 만났을 때가 아직 선한데 이젠 대물꾼 다 되었네요...
대물붕어 보기 좋습니다..
추천 0

애무부장관 10-10-11 10:23 IP : 46a40c3128cf871
히야님 기를 받아 월척이라!!!

좀 거시기하네요

저도 기 받았는데 안돼요

뭐 축하드립니다
추천 0

스퐁이 10-10-11 12:59 IP : 2ed586ac97917b3
후덜덜이네요....

엄청나네....
추천 0

ㅎㅔㅎㅔ오름 10-10-11 13:51 IP : 386d1883cee098d
죠~래 풍만한 붕순이들 꼬실기라꼬

미용실서 드라이 한 방 넣고 초울트라 강력왁스칠까정 쪼까하고 가셨는갑네요.ㅋㅋ

스탈 쥑이는데유~ !!

추카~ 추카~ ^^
추천 0

소류지꾼 10-10-11 20:36 IP : a49928fdd903911
대물 하심을 축하 드립니다..
추천 0

호촌 10-10-11 21:17 IP : 177058941ada7b3
대물 축하 드립니다~

안출 하세요~
추천 0

小湖强豪 10-10-12 11:30 IP : 5184a457301ed1f
너무 부럽습니다~ 다음엔 4짜를 기대해 봅니다.
추천 0

의성김조사 10-10-13 11:12 IP : 222b957d3dd082a
부럽습니다.^^
추천 0

낚시각하 10-10-13 14:26 IP : 7cf7be421e90547
헉...헉....

분실이님 올해 좀 달리시는대요 ^^

진심으로 축하드립니다
추천 0

難攻不落 10-10-14 09:12 IP : 8eb780f7839558d
이제 분실이님의 진면목을 볼 수 있는 것 같습니다.

대어와의 참 좋은인연이 이어지길 바래봅니다.
추천 0

말짱황 10-10-14 22:58 IP : 9a97c5573b6f1a7
때깔좋은 붕어네요 추카드려요
추천 0

얼짱영서니 10-10-15 16:16 IP : 6b38db9f181ee6b
축하축하 ㅋㅋㅋ사진에머리스타일이 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

청정 10-10-18 23:57 IP : 2a1306fcffe7a1a
축하 드립니다.
추천 0

기다리다미쳐 10-10-19 22:18 IP : 6f968b39cd09d8c
축하드리고 머리 스타일이 저랑 똑같네요~~근데 난 왜......^^
추천 0

붕어길목 10-10-24 20:19 IP : 3242022acc1d3d9
축하드립니다..
잘보고 갑니다..
추천 0

케미바라기 11-03-31 03:53 IP : 4360afbfd117010
대단하시네요
잘보고갑니다
추천 0