월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

동생늠이 또 기록갱신을 했네요!

월척중독자 IP : 2a58bc794f8bc88 날짜 : 2010-09-08 16:41 조회 : 4713 본문+댓글추천 : 0

제수씨가 임신을 해서 낚시 다니지 말라했더니 ㅎㅎㅎ
다음주 출국을하게 되서 안달이 났나봅니다!
위 붕어는 강변낚시에서 이삼일 정화과정을 거쳐서 내곡지로 이사를 갑니다!!!
내후년에 오짜되면 제가 손맛볼랍니다...ㅎㅎㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
46cm........... 2010년09월08일 새벽4시!!! 붕어채색을보니...흙탕물에서~ 청지렁이 5/5/5
추천 8 공식기록으로 불인정

1등! 구미총각 10-09-08 17:01 IP : bb671f23d77a1d4
정말 부럽네요~

매번 월에 사짜하시는것 같습니다.

축하드립니다ㅠㅠ
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 10-09-08 17:25 IP : a44f9f43f2dd039
그저 부럽기만...
추천 0

3등! 붕어존I 10-09-08 17:40 IP : a3a77cda7ef0c1e
축하드립니다 ~
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 10-09-08 17:55 IP : 53f1f6db405b0af
공병님 축하드립니다.^^

출국 하시기전 한번 뵙겠습니다.
추천 0

설골타짜 10-09-08 18:11 IP : e6f3211fe9aa680
넘 불공평한데요.. 전 금년에 월36cm 하나 겨우 했는데..ㅜㅜ
매주 가는데. 어복이 없네요.. 큰기대는 않하지만,,꽝이 많이지니.. 슬슬
유료터 가고 싶어지네요..ㅎㅎ 월 축하드립니다.
추천 0

항상좋은날 10-09-08 18:58 IP : 925f88bea3dded0
축하드립니다
추천 0

낚시와상처 10-09-08 19:18 IP : 32aaa67910a4ce3
미끈한 4짜 축하 드립니다.
추천 0

팔각모 10-09-08 19:19 IP : 2987ea10f61de3a
얼굴이 잘생기셔서 붕순이도 잘 낚으시나봅니다.

연이은 대물상면 축하드립니다.
추천 0

소류지꾼 10-09-08 20:30 IP : ba0ba0cb4084d44
대물 하심을 축하 드립니다..
추천 0

헛챔질고수 10-09-08 20:43 IP : 872bd4b97726a67
부럽기만합니다...ㅠㅠ 축하만땅드립니다..
추천 0

kkangu 10-09-08 23:39 IP : 2b91933c1a337c0
축하드립니다
추천 0

임꺽정6004 10-09-09 06:48 IP : ea50764b99b7869
축카 축카 .....

난 언제 4짜 하냐고요....
추천 0

붕어선수 10-09-09 07:15 IP : 84dc1665f79202d
축하 드립니다

4짜의 자태를 대리만족하고 갑니다
추천 0

애무부장관 10-09-09 08:50 IP : 95e023d728b4ee5
요즘 4짜 아니면 월척도 아닌것 같아요

너무 잘 잡으신다

축하드려요
추천 0

붕어와춤을 10-09-09 09:18 IP : 40f40835b31b66e
흐미야 공병붕어님이 대단한 조과를 올리고 있습니다.

같은 공병출신인데

저는 빈병인가 봅니다 ㅎㅎ

축하 이빠이 드립니더
추천 0

왜관강변낚시 10-09-09 09:55 IP : cbd83237433c960
참치님 감축 드립니다
그런데 이제는 비법을 전수 하시는게 신상에도 좋을듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
회원님들이 농성 중입니다
낚시점 폭파 시키뿐다 하면서 날리입니다
못살겠다 참치님 때문에 ~~~~~
그런데 똑같은 미끼에 똑같은 채비에 똑같은 저수지에 똑같은 칸수에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
누구는 대물나오고 누구는 맨날 저수지만 지키고 오고 ~~~~~~
정말로 이상합니다
추천 0

SORENTO00 10-09-09 10:53 IP : 7bec01782dc85c1
기록갱신을 축하드립니다
추천 0

미지랑 10-09-09 13:34 IP : 476d3d5085e16bb
기록갱신축하드리고 출국했다가 얼른 좋은얼굴로 돌아오셔서
손맛또 보시기 바랍니다
추천 0

준비된™ 10-09-09 14:43 IP : e4969fd53a5018a
어복이 충만하십니다.^^

기록갱신을 축하드립니다.

준비하고 노력하는 사람에게 대물도 다가갑니다.

다시 한 번 축하합니다.^^b
추천 0

상인동초보 10-09-09 14:48 IP : e54e550af5bdf79
축하드립니다. ^^ 그냥 부럽기만...
추천 0

♥경산붕어요정™ 10-09-09 14:52 IP : cb396bff31d06cd
매번 동생분것만 올리시고..
중독자님은 뭐하시는지..ㅎㅎㅎ
추천 0

너마늘샹훼 10-09-09 15:47 IP : 319e50526d1eeda
오메..난 언제 4짜 잡아보남..ㅠㅠ
시작한지 얼마 안되지만 월척은 개천에서 한마리 해봤는데...
4짜는 안나오고..어제 지란지교 명작으로 잉어 걸려서 낚시대 뿌러지고...에혀...맥없이 뽀사진 명작...돈만 비싸군...
추천 0

ㅎㅔㅎㅔ오름 10-09-09 20:42 IP : 386d1883cee098d
같은 저수지에 사짜 함보겠다고 두 번이나 쪼았는데 베스랑 블루길만 잡은 난 뭐~꼬...?!

칠곡에 청지렁이 파는데 없는걍 ??

청지렁이 구하기가 왜이다지도 어려운지 ... 에~고 배아파 ㅜㅜ
추천 0

酒歌舞樂 10-09-10 11:57 IP : c3e635962b7bf1d
4짜 축하드립니다.
추천 0

사면초가 10-09-10 13:03 IP : 1d0d208eb2f266b
축하드립니다... 부럽습니다.. ㅋㅋ
추천 0

애드붕어 10-09-10 16:52 IP : 41cd915964e002b
턱걸이지만 월척은 해봤는데...

아직 4짜는 못해봤네요...이번에 의암호에서...
추천 0

금복 10-09-11 10:41 IP : 319403329a11bb6
강축 강축 또강축
추천 0

괜찮은꾼 10-09-12 01:14 IP : c0239b2ea5ed41a
진짜 뭡니까???
누구는 저수지만 지키고 공병님은 맨날잡고.....
삐집니다...

비법 공개 하시지요...

일단은 축하드립니나.
추천 0

청정 10-09-13 15:07 IP : 910bd9c1858cb11
4짜 포획하심을 축하드립니다.
추천 0

구미대붕 10-09-14 09:27 IP : 67ffd2ef0f7033a
참치님 무사히 귀국 하셔서

다시함 보입시데이

사모님이 얼라를 가지가 멀리서도

마이 보고 싶을 거인디

무사히 다녀오시고 얼라도 튼튼한 넘으로 나으이소........
추천 0

일리스트 10-09-14 18:48 IP : 2d67d9ff090c4d7
좋은 고기 구경잘합니다
월척축하드립니다
멋진손맛 부럽습니다
추천 0

難攻不落 10-09-14 21:15 IP : ea7090cf9d3ed27
공병붕어님!

대물4짜 붕어와의 상면을 축하드립니다.

기록행진이 멈추질 않네여.
추천 0

진주반딧불 10-10-04 00:14 IP : e18e5e0486a1324
난언제...추카요^^
추천 0