월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

짬낚시 다녀왔네요

진풍 IP : ae16d5105158846 날짜 : 2010-09-16 07:50 조회 : 3243 본문+댓글추천 : 0

붕어빵이 붕어빵이라
크지는 않지만 올려봅니다
새벽 1시에 올라왔네요

전장 일시 장소 미끼 채비
32cm 9월 15일 이천 소류지 지롱이 대물채비
추천 11 공식기록으로 불인정

1등! 잠못자는악동 10-09-16 08:10 IP : 6b789c56ccea628
붕어보다 길다란 녀석이 눈에 확 들어옵니다

축하 가득입니다
추천 0

2등! 스퐁이 10-09-16 08:11 IP : 2ed586ac97917b3
축하드립니다~~~~

뱀이네요 뱀..ㅎㅎ
추천 0

3등! 청정 10-09-16 08:35 IP : 910bd9c1858cb11
진풍님! 축하드립니다.
추천 0

항상좋은날 10-09-16 08:58 IP : 925f88bea3dded0
달근이빵
조폭같네요

축하드립니다
추천 0

미지랑 10-09-16 09:02 IP : 476d3d5085e16bb
계측자의 붕어그림이랑 똑같네요^^
장어두 한수하시고 ....욕조에 담가놓으니 미꾸라지 같습니다 ^^
손맛보심을 축하드립니다
추천 0

難攻不落 10-09-16 09:09 IP : a596c6ebd29253a
진풍님!

월척과의 " 참 좋은 인연" 맺음을 축하드립니다.

붕어의 체고가 넘 좋습니다.

'天高大魚見' 계절을 맞아 " 참 좋은 인연이 이어지시길

기원드립니다.
추천 0

낚시와상처 10-09-16 09:19 IP : 32aaa67910a4ce3
월척 축하 드리고,

가을붕어라 그런지 빵~이 좋습니다.
추천 0

붕붕사 10-09-16 10:58 IP : ca67a936e92474e
추카드립니다....
추천 0

까망붕어 10-09-16 12:26 IP : 83009b5b431d948
이크~~~!!
장어 말은 하지도 않고 누가 달라고 할까비~~ㅋㅋㅋ
축하합니다...얼마만에 보는 붕얼까요~~~
추천 0

소류지꾼 10-09-16 12:36 IP : f3bd3d650193795
월이 하심을 축하 드립니다..
추천 0

SORENTO00 10-09-16 16:19 IP : 7bec01782dc85c1
밑에 사진은 혹시 미꾸라지 아니죠? ㅎ ㅎ

월척에 장어까지! 축하드립니다.
추천 0

물로간산적 10-09-16 17:26 IP : 3656ee1d9fa1555
튼실 토실 잘생긴 붕어

축하드립니다
추천 0

호촌 10-09-16 21:02 IP : 177058941ada7b3
진풍님 월~ 축하 합니데이~

대백회대 볼수있음 좋겠는데~
추천 0

국현성재 10-09-17 02:28 IP : f93d808f8838de5
햐!오랫만에 한건 했네요
축하드립니다^^
추천 0

붕어선수 10-09-17 07:55 IP : 155e433d81e1595
축하 드립니다

짬낚시에 낚은 월척이라 더욱 빛을 발합니다
추천 0

송골매1 10-09-18 00:14 IP : be73962e263f4af
축ㅋㅋㅋㅋ카
비~얌그라 장어가....ㅎ
추천 0

뽀록 10-09-18 00:29 IP : bc289fee0c2c324
ㅋㅋㅋ 먼저웃음부터 납니다 진풍선배님 ㅋㅋㅋㅋ

7번도전만에 만난붕어라 참이뿌시죠 ㅋㅋㅋ
붕어빵은 정말 대빵이뻐요^&^
추천 0

탱이 10-09-19 07:17 IP : dbf76f18680598d
너무이쁘네요...

추카합니다..
추천 0

신출 10-09-19 10:54 IP : 1f115f634aec722
짬낙시에 월척

상상도 못할일인데,,,

축하드립니다
추천 0

대구낚시꾼 10-09-19 23:18 IP : 03bdfd099990c87
장어두 있네요 ㅎㅎ

축하드립니더
추천 0

애무부장관 10-09-20 11:41 IP : 95e023d728b4ee5
붕어가 똥똥하군요

그래도 월이네요

축하드림다
추천 0

뱅크 10-09-20 13:53 IP : fe6338239d5fc06
축하드립니다
빵이 넘 좋네요
추천 0

파트린느 10-09-21 23:02 IP : 198f4764052db68
조폭붕어 잡으셨네요.
축하드립니다.
추천 0

곰패이 10-09-24 01:14 IP : 84a8ced27164931
축하드립니다 ^^
추천 0

늘빈손 10-09-30 22:37 IP : 2072237df03fbe1
짬낚시에 월에 장어 까지 ~와~우 축하 드립니다 ~~~~~~~~~~^^
추천 0