월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

어제 저녁에 월척을..........최고의 하루.....

천류세상 IP : d5ceeae8299b6b7 날짜 : 2010-09-24 15:53 조회 : 2340 본문+댓글추천 : 0

감사하게 월척을 했네요.
그것도 두마리나 ㅋㅋ

전장 일시 장소 미끼 채비
34.5cm 2010년09월23일 익산 수로 지렁이 , 옥수수 바닦채비
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 클럽렉스턴 10-09-24 16:31 IP : 3da279036c42bcd
감축드리옵니다..ㅋㅋ혹시 익산수로가 어디말씀하시는지?
저는 성당수로 앞에 살고있거든요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어선수 10-09-24 17:46 IP : 155e433d81e1595
축하 드립니다

풍성한 한가위 선물을 받으셨네요....
추천 0

3등! 비르투오스 10-09-24 20:09 IP : 10ad550c125778b
정말 좋으시겠어요.
다음번에 출조하실때 동행가능 하실까요.

그 수로에서 저도 월척 하고 싶습니다.
전주는 붕삼이 구경도 어려워서요.
추천 0

낚시와상처 10-09-25 00:03 IP : 32aaa67910a4ce3
화면 꽉~ 차는 월척 보기 좋습니다.
추천 0

잠못자는악동 10-09-25 07:09 IP : 89e44cfe9e6a742
이쁘장합니다

축하 드립니다
추천 0

헛챔질고수 10-09-25 09:48 IP : 872bd4b97726a67
혹부리모습이 보입니다..축하드려요~~
추천 0

소류지꾼 10-09-25 19:42 IP : 1f0c5d60c2b0b6a
월이 하심을 축하 드립니다..
추천 0

피와이 10-09-27 09:59 IP : fe7a2f53e4b4e01
월하심을 축하드리고 빵이 아주 죽이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

스퐁이 10-09-27 10:27 IP : 2ed586ac97917b3
축하드립니다.

두마리씩이나..ㅎㅎ

대박입니당.
추천 0

미지랑 10-09-27 14:46 IP : 476d3d5085e16bb
축하드립니다 화면에 한가득이네요 ^^
추천 0

붕어와춤을 10-09-29 14:42 IP : 40f40835b31b66e
화면 넘쳤어니 5짜 인줄 알았습니더 ㅎㅎ

축하 드립니다
추천 0

똑똥이 10-09-30 12:17 IP : 6743db381d7519b
토종혹부리네여 부러요
추천 0