월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

제겐 올해 첫 월척입니다.

에바 IP : 41f10dc23151d7e 날짜 : 2009-12-27 18:51 조회 : 5280 본문+댓글추천 : 0

올 한해 마무리 잘하시고 나이스한 한해 맞이하시길 기원합니다^^

전장 일시 장소 미끼 채비
31.5 2009.12.27 pm 4 부곡수로 지렁이 방송보고 찾은 부곡 온정수로 안계장터님도 다녀가셨더군요. 올 한해 월척 턱걸이만 올렸는데 드디어 월척의 손맛을 한해 가기전에 보게 되네요.ㅎㅎ 좀 다르다고 느꼈지만 잡아올리고나서도 월 안되는거만 봐서 앞에 놔두고도 월척아니겠지 했습니다.ㅠㅠ 축하좀 해주세요 ^^;;;
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 월이야 09-12-27 19:18 IP : 73424d4666b5a61
얼마남지않은 2009년...

월척 축하드립니다~

기쁨이 두배겠네요~ㅎㅎㅎ..

ㅊㅋㅊㅋ~~ ^^*
추천 0

2등! 빼빼로 09-12-27 19:46 IP : ca0b2ba1e638b91
캬~이해가 가기전에 아주 체고가 좋은 월척붕어...에바님요~축하 이빠이~드립니다.

아주 참아네요.
추천 0

3등! 소산 09-12-27 19:54 IP : 27551f236af667f
그님이 오셨군요...^^

축하드립니다..
추천 0

붕신1 09-12-27 21:03 IP : e3de2f3059913ff
축하 축하
추천 0

참기름떡밥 09-12-27 21:30 IP : a4288fc15a56f34
올 해 마지막일 것 같은

월척 축하드립니다.

내년에도 월척 상면 많이 하시길...
추천 0

엽기붕어 09-12-28 01:11 IP : 4afed6c172154cf
에바님~축하드립니다~^^

체고는 4짜급 입니다.....

내년엔 진짜 4짜하이소~!!!
추천 0

어떤꾼 09-12-28 04:12 IP : 12f804f92b63971
티브이에서 보고 이겨울에 가 보고 싶다는 생각만하고 있습니다

그리고 장꾼님 조행기에 이어 에바님의 월 소식 아~낚시하고싶다

에바님 월 축하합니다
추천 0

붕어선수 09-12-28 07:28 IP : 9baf2f7d0e61a66
얼마 안 남은 2009년 끝자락에

첫 월척하심을 축하 드립니다

동절기 물낚시의 즐거움을 만끽하셨네요....

건강한 출조 기원드립니다
추천 0

다사4짜 09-12-28 08:47 IP : 1c7c8947cca0dcd
월척축하드립니다::::
추천 0

백두붕어429 09-12-28 10:44 IP : 2abd31bf08e9984
12회말 끝내기 혼런이네요 ㅋ
멋져요 축하드려요^^
추천 0

에바 09-12-28 12:53 IP : 41f10dc23151d7e
감사드립니다.(^^)(__)

월척님들도 12월 끝자락에 행운의 월척 만나시길 기원합니다^^
추천 0

보문산 09-12-28 13:29 IP : 172b0948c19197e
붕어 떡대 좋네요~

부럽습니다...

월이 축하 드립니다~~~
추천 0

득사마 09-12-28 13:57 IP : 1365fb2716b59a7
추카추카
월척의 꿈 실고 갑니다
추천 0

여울사랑 09-12-28 14:22 IP : e4b9d7a70169200
붕어 빵이 장난아니네요...

축하드립니다....
추천 0

박카스D 09-12-28 14:42 IP : 248f0d4acee5ab5
축하드립니다...저두 안계장터님 조행기보고 갈려고했는데

꼭 한번 가봐야 겠네요... 월하시건 다시한번 축하드립니다...한해 마무리잘하시고

새해 복많이 받으세요..^^
추천 0

★투투★ 09-12-28 16:27 IP : 9c2fe3dd68bd516
에바님 축하 만땅 드립니다..
한해 마무리(월척) 멋지게 하십니다..
손맛 끝네 줬겠는데요 부럽습니다
새해 복~~만땅 받으세요..
추천 0

이슬바람 09-12-28 17:10 IP : 20b980dba08b3c3
한겨울에 월척 꿈꾸셨나유
추천 0

물다람쥐 09-12-28 17:44 IP : 493ab11c297a044
에바님 월척 하심을진심으로축하드립니다
건강하시고 내년에도 안출하세요
추천 0

신동 09-12-28 19:31 IP : eaf1254535228c5
대단 하십니다 낚시갈 엄두조차 못하고 있는데
넘 부럽습니다 진짜루 추카드립니다
추천 0

공간 09-12-28 20:48 IP : c33e93e05e22bbe
축하 합니다 ^^
추천 0

파트린느 09-12-29 00:02 IP : 7516402579f3347
에바님 축하드립니다. 몇일 안남은 2009년에 올리셔서 두배는 축하를 드려야 할 것 같습니다. 손 맛 좋으셨겟습니다.
추천 0

5월의꿈5 09-12-29 11:22 IP : bdff713ca76e0be
이 겨울에 월척이라....축하 합니다...
추천 0

먹개비 09-12-29 13:26 IP : 2723a8eebc9d3f8
축하드립니다..^^
추천 0

소쩍새우는밤 09-12-29 18:51 IP : e2f93e13a032f3d
에바님!
9회말 역전 홈런의 주인공이 되었네요.
며칠 남은 올해의 마지막에....
어깨가 딱 벌어진 월척!
고놈 덩치 좋다.
축하드립니다.
이 기쁨으로 새해가 행복하시길.....
추천 0

에바 09-12-29 20:32 IP : 41f10dc23151d7e
와우~~ 월척님들 너무 감사합니다^^

새해에 행운이 팡팡팡~ 터지시길 기원합니다... 화이팅~~입니다!!!
추천 0

케미스나이퍼 09-12-29 21:22 IP : fd96b93db2d6658
에바님 추운날씨에

월척이라 무진장 축하드립니다

저무는한해 마무리 잘하시고

새해에는 월척만땅 하시고

건강한 행복한 나날되시길

바래봅니다~^^
추천 0

에다아빠 09-12-31 11:19 IP : 3e36f1492f8fd73
월리 축하드려요^^
붕어 에쁘게 생겼네요^^
추천 0

맑은마음 09-12-31 18:57 IP : 7b24eb18bf832f8
2009년도 마무리 잘하셨네요^^

2010년에는 4짜하시길 바랍니다

잘 보고 가네요^^
추천 0

야월백수 09-12-31 20:11 IP : 3544bb347e4c4a3
에바님

한해가다가는 이때 너무좋은 기쁨이 찾아왔군요

부곡 수로 언제한번 들이대야겠읍니다

찐한손맞 감축드림니다

한해 마누리잘하시고 건강하세요

새해 복 많이받으세요
추천 0

모해 09-12-31 21:18 IP : df8540bffa5c4af
추운날씨에 월척 진심으로 축하드립니다
추천 0

케미히야 10-01-05 19:01 IP : 24c294ba3fce824
http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

에바님 월척 축하 드립니다
추천 0

깍깍 10-01-06 16:47 IP : cc5733d437dd9a6
저물어 가는한해 월척으로 마무리하심을 축하드립니다.
추천 0

爆風男子 10-01-07 12:38 IP : f06f82ec8232355
지난 인사지만 월척을 축하합니다^
추천 0

입큰붕어당 10-01-14 10:30 IP : 869986368887c82
빵이 엄청나네요!
월척 축하드립니다.^^
추천 0

경산조사 10-01-16 01:34 IP : 432414bac033c92
축하합니다.

분위기도 좋고 물색도 좋네요.

저런 낚시터 주변에 있는분들 참 부럽습니다.ㅎㅎ
추천 0

내맘가는곳 10-01-18 20:06 IP : 6eb0c8a726204d5
월척 축하드립니다.^^.
추천 0

고생보따리 10-02-05 19:49 IP : 9111100606f9462
붕어가 통통하네요 .

월척 축하합니다.
추천 0

마이티 10-02-11 17:20 IP : 14b1f77a592f55b
월척 축하합니다
추천 0