월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

올해 첫 월척대박

風韻 IP : c0e529f5558cfab 날짜 : 2010-01-31 20:53 조회 : 3550 본문+댓글추천 : 0

38.5cm38cm38cm.37cm36cm36cm35cm34cm33cn월이 입니다 2박 조과 이며 첫날5수 다음날4수

회원님 들도 올해 꼭 대박 조과 기원합니다

전장 일시 장소 미끼 채비
38.5cm38cm38cm.... 2010.01.29~01.31 비밀 지롱이 올해 첫대박 조황이라 올려 봅니다 1월의 마지막날에 월척이 나와 올해 멀해도 잘될듯 합니다
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 달구지220 10-01-31 21:05 IP : 4b1f6b0c8f9da09
진심으로 축하드립니다 ^*^

올 한해 좋은 일들만 가득하시겠군요....

고생하셨습니다.
추천 0

2등! 찌찌맛 10-01-31 21:05 IP : e1ddb2c86fa84b5
워매!
박터졌부럿네!
겁나게 축하혀부러!!!!!!!
추천 0

3등! 케미히야 10-01-31 21:12 IP : f43b07bdb958621
케미히야印

축하 합니다..
추천 0

겨울연어 10-01-31 21:22 IP : 4d83be1469bd036
^^* 올리셨네요 며칠지나서 한번 내려갈깨요
추천 0

잠못자는악동 10-01-31 21:26 IP : 07a6fcadf971a42
보기 좋습니다

축하드립니다
추천 0

風韻 10-01-31 21:34 IP : c0e529f5558cfab
겨울연어님 잘올라 가셔는지요? 내려 오실때 전화 주세요

추운데 고생 하셔습니다 ^^
추천 0

天云 10-01-31 22:52 IP : 9a0452671e30bf2
제가 1~2년 동안 잡을 월척 이틀만에 다잡으셨네요

부럽습니다.

축하합니다.
추천 0

붕어선수 10-02-01 08:01 IP : 9baf2f7d0e61a66
아직은 이른 시기인데

성수기 보다도 더 좋은 조과를 올리셨군요..

진심으로 축하 드립니다

경인년 대박을....^^
추천 0

항상좋은날 10-02-01 08:24 IP : 925f88bea3dded0
일년치 월을 하셨나봐요

축하드립니다
추천 0

수엽 10-02-01 09:05 IP : b68a4db20f689f7
월들의 크기가 장난이 아닙니다. 축하드립니다.
추천 0

센터붕어 10-02-01 11:24 IP : ba23395d3f43ffb
축하 축하 합니다.저의 1년치보다 더 잡으셨네요.
추천 0

죠니뎁 10-02-01 11:51 IP : b9e04bac09693a4
지역이 어딘지 매우궁금합니다..ㅎㅎ...경남이나 남쪽 섬지방이갯죠?..원없는 손맛보셧네요 정말부럽습니다 평생에 한번 저런 손맛봣어면 원이 없갯네요
추천 0

덕인데 10-02-01 12:38 IP : 533264e353fef1f
축하드립니다
부럽울 따름입니다
추천 0

동네히야 10-02-01 12:48 IP : 39a4567e1815131
축하드립니다... ^^ 계측자 내껀데 룰루랄라 ...

아침에 고기구경 너무 황홀했습니다

올해도 대박나세요
추천 0

달구지220 10-02-01 13:10 IP : 4b1f6b0c8f9da09
호야!!! 계측자 오산에서 샀구나? ㅎㅎㅎ
추천 0

★투투★ 10-02-01 14:49 IP : 191bbf3492e477c
헐~~무슨 월척을 마릿수로....
암튼 무지 축하드립니다..
추천 0

스퐁이 10-02-01 16:41 IP : 2ed586ac97917b3
후덜덜 엄청나네요
추천 0

붕애성아 10-02-01 17:08 IP : be95d819624915b
와~
우~와~~
우~~와아아~~~
추천 0

자이언트킴 10-02-01 20:04 IP : 9b9d1c38297f9cd
언제~
저런날이 오려나~

오겠지? 올거야!!!!

암~오고말고.....
추천 0

수연아빠 10-02-01 20:05 IP : 9da72af8efaed3b
우리도 함 갑시다
추천 0

엽기붕어 10-02-01 20:28 IP : 943b3176610c180
음~저의 1年치 월척을 한방에~~~

축하드립니다~^^
추천 0

소류지꾼 10-02-01 21:58 IP : 59aeeca87c63ae4
축하합니다..

손맛좋아겠네요..

올해는 498하시길.........
추천 0

배부른붕어 10-02-01 22:35 IP : c6c8ad1ae9ee320
부럽구만유....

2010년 올해 저도 대박한번 볼렵니다...
추천 0

싸라비아 10-02-02 11:18 IP : aaace8ec41a3527
옆에서 직접 보아도 멋있는데..

사진으로 보니 더 ~~ 멋있네요^^

담에 꼭 같이 출조 해요~~^^
추천 0

맑은마음 10-02-02 13:06 IP : 15af4ccb5ea455a
쪽지 쇠도 하겠네요~~

너무너무 부럽고 축하드립니다

2박 하실만 하네요 ,,, 겨울연어님이 내려가서 뵙자고 한거 보니

밑에지방인데 너무 너무 궁금하네요

쪽지가 쇠도할꺼 같아서 물어보진 못하겠네요 ㅋㅋ

혹시 댓글 보시면 살짝 귀뜸해주는 센스 ㅋㅋ

월척 잘 보고 갑니다 축하드려요~~
추천 0

대물고집 10-02-02 15:29 IP : 50d883c39141f7b
채색좋고 튼튼해보이는 월들~ 축하드립니다~

비릿내가 여기까지 나는것 같네요~ㅋㅋ

안출하세요~
추천 0

월이야 10-02-04 21:39 IP : ab8898ec4dcf087
헉!!!!

대단하네요!!!

축하드립니다~
추천 0

고생보따리 10-02-05 19:41 IP : 9111100606f9462
대물 대박입니다.

장소 비공개 인정합니다.
추천 0

내맘가는곳 10-02-07 13:42 IP : 830a7adf100e1aa
축하 합니다^^
추천 0

잡어전담 10-02-08 15:34 IP : 07be03e99db88d8
ㅋㅋ 이제야 찾아서 사진을 보게 되었네요...

금요일날 같이 못해 아쉬움이 큽니다.

그날은 어찌 ..조황은 개안으셨나요?

저희 팀 토요일날 들어가서 워리 한마리 하셨다네요..담번엔 같이 함 나가보죠? ㅋ

쪽지 함 주세용..ㅋ
추천 0

kbs4852 10-02-27 20:21 IP : d64a4d0e68c9525
대단하시네요.

저는 올해 출조도 못하고 잇는데.ㅠㅠ

축하드립니다.
추천 0