월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

빨래판붕어 이어갑니다 38cm 37cm 35cm 기타 동생들

봉구 IP : 38dca4064adadd2 날짜 : 2010-02-01 16:44 조회 : 3324 본문+댓글추천 : 0

노력끝에 그 노력의 결실이 얻어지는법 ...
한림에 박인철님 잔다고 욕 받습니다 ^^
2인출조 저만 7마리 박인철님 꽝!

박인철님 낚시 ~
저녁7시밥먹고 미끼교환 투척 잠시후 ...(입질없음)
차에서 TV시청 11시까지 모든프로그램 시청후 ~
야참먹고 낚시자리로 돌아옴.
입질 왔나 확인 ~ (미동없음)
다시 미끼교체...
난로켬 모포덮어서 겹눈으로 찌 살짝살짝 확인함.
5분후 ..................zZzZzZzzzzzzZZZZZ
아침엔 일찍일어남 7시기상 어쩔땐 6시에 일어남 ~
자기혼자 조용히 철수 ~
잠시 단잠에 취해 졸았던 내가 일어남 상황종료 ㅜㅜ
깊이깊이 반상하시오 ~

전장 일시 장소 미끼 채비
38cm 37cm 35cm ... 2010.1.31 ~2.1 오산(밀양) 짐들고 1km 보리밭 지래이 자주 보는지라 딱히 소감이 없네여 (생략)
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 붕애성아 10-02-01 17:12 IP : be95d819624915b
부지런하고 질긴? 한테는 붕도 못당하나바여
추카! 추카! 추카합니다.
워리 만쉐 만쉐 만만쉐~
추천 0

2등! 엽기붕어 10-02-01 17:13 IP : 943b3176610c180
아~~~봉구님의 조과는 끝없이 좋아지고.....

멋집니다.....축하드립니다~^^

담주에 밀양으로 갈까요~???
추천 0

3등! oㅌㅐ공ㅇ 10-02-01 17:29 IP : 88ef219c74e182b
봉구님 화요일날 기대 하고 있습니다 ... 혼자 손맛 다보고 미워 할겁니다 ..ㅋㅋ
추천 0

붕어선수 10-02-01 17:43 IP : 9baf2f7d0e61a66
축하 드립니다

이른 물낚시에 빵좋은 붕어의 손맛을 보셔셔

무척 기쁘시겠습니다

즐거운 맘과 부러움으로 눈요기만 하고 갑니다
추천 0

대구동생 10-02-01 18:07 IP : 696310d97bc750d
눈이 호강합니다.
마릿수 대박 축하드립니다.

우왕 부럽당~ㅎㅎ
추천 0

자이언트킴 10-02-01 18:15 IP : 9b9d1c38297f9cd
연초 대물 축하합니다

부러 부러 부러 부럽습니다
추천 0

보문산 10-02-01 18:28 IP : 87ab0f23bbd0e34
추카 드립니다^^
추천 0

꿈의4짜 10-02-01 22:16 IP : 56fc5ce226ee217
축하 합니다.

부럽습니다 잘 보고갑니다...
추천 0

★투투★ 10-02-02 02:10 IP : 191bbf3492e477c
월척 축하드립니다..
빵도 좋구 마릿수에 무지 부럽습니다..
추천 0

스퐁이 10-02-02 08:51 IP : 2ed586ac97917b3
엄청나네요....축하드립니다....

난언제잡아보지.ㅠ.ㅠ
추천 0

맑은마음 10-02-02 13:13 IP : 15af4ccb5ea455a
박인철 회원님 꽝하실만 하네요 ㅋㅋ

봉구님이 잘 챙기셔야되겠는걸요 ㅋㅋ

암튼 월 하심을 진심으로 축하드립니다 ㅎㅎ 봉구님 토네이도블루로 잡았죠?

ㅋㅋ 잘 보고 갑니다
추천 0

긴밤지기 10-02-02 14:02 IP : 0b9474733e4a74f
월 하심을진정으로축하드립니다.

시간 나시면 저두 함불러주세요.
추천 0

충주여인 10-02-02 15:21 IP : 17dd58cf108031f
부럽습니다 축하드리구 .....안출하세요
추천 0

대물고집 10-02-02 15:25 IP : 50d883c39141f7b
빨래판 붕어들 보기좋습니다~ㅋ
안출하세요~
추천 0

케미히야 10-02-02 17:40 IP : ec4f8d909bd2f82
대박 월척 축하 드립니다
추천 0

의왕독학조사 10-02-02 20:10 IP : ecd62d69965de76
ㅊㅋ드립니다
추천 0

달빛소나타 10-02-02 22:03 IP : c916127e485e64c
빨래판이 부럽네요!!
추천 0

이쁜찌 10-02-02 22:03 IP : 42d8c9dcbc3e995
말그대로 빨래판 대박입니다...
지심으로 축하드립니다...
2010년 계속 멋진덩어리 만나시길 바랍니다... 덩어리그림 잘보구 갑니다.
추천 0

여울사랑 10-02-02 23:40 IP : e4b9d7a70169200
눈 이 호강합니다...
추천 0

다사4짜 10-02-03 08:37 IP : 1c7c8947cca0dcd
대박 월척 축하 드립니다 ^^^^^

부럽 습니다 ^^^^^
추천 0

소류지꾼 10-02-03 10:31 IP : b00e20108e921b3
대박하신걸 축하드립니다..

올해는 복많이받으세요...
추천 0

chunwoo2222 10-02-03 18:17 IP : 113aa272fb7bfaa
월 축하드립니다

알이 가득하네요~
추천 0

민주붕어 10-02-03 19:12 IP : df37d60fcf978e8
멋진 붕어네요...휴~ 부러버라..^^
추천 0

월이야 10-02-04 21:38 IP : ab8898ec4dcf087
대박이네요!!!

축하드립니다~

눈돌아갑니다!!ㅎㅎㅎ
추천 0

물로간산적 10-02-04 23:08 IP : 3656ee1d9fa1555
대박을 축하 드립니다

대단하다는 말 밖에~
추천 0

고생보따리 10-02-05 19:38 IP : 9111100606f9462
월척 대박 이네요..

감축 드림니다.
추천 0

내맘가는곳 10-02-07 13:43 IP : 830a7adf100e1aa
축하드립니다~
추천 0

양금이 10-02-08 17:10 IP : f4250d3fb5e7b8c
완전 부럽네요...

제가 잡을 월척은 남겨 두셔야......

ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

합천 10-02-10 13:53 IP : c35071af5d74ad0
봉구님""멋집니다~~

나도델꼬 가믄안되나!!!ㅎㅎ

축카드립니다^^
추천 0

찌불이 10-02-11 16:17 IP : 13161d4cfe16332
추카 드림니다. 어떻게 잡으시는 지 궁금하고 부럽기만 합니다.
추천 0

내맘가는곳 10-02-13 19:25 IP : 0810d4c32e9a2f1
축하 합니다
추천 0

대왕별붕님 10-03-30 17:53 IP : b03611c05fb59d6
.. 대 대 대 ~~ 박 ㅊㅋ 드려요

근데 절대 태클은 아니고요 월척 횐님들 제생각엔 완전 토종붕어도 있고 아닌게체도 있는듯한데요

월척 횐님들 생각은 어떤지요 ? 중국붕어랑 토종이 합쳐진 느낌 .... 약간 붉은빛에 옆줄갯수도 좀 ..
추천 0