월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

이어지는 안내병 채비 월척

風韻 IP : c0e529f5558cfab 날짜 : 2010-02-02 11:14 조회 : 7647 본문+댓글추천 : 0

안내병 장점은 예민한 입질을 받을수는 있는데

정확한 투척과 앞치기가 불편 하더군요

올해는 꽝 치는날이 없어요 계속 대박행진 이에요ㅎㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
33.5cm 31cm 2010.02.01 비공개 옥수수&지롱이 턱걸이급 월척들은 이젠 지겹내요ㅎㅎ
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! ★투투★ 10-02-02 13:13 IP : 191bbf3492e477c
축하드립니다..
꽝치는 날이 없다니 부럽네요..
추천 0

2등! 맑은마음 10-02-02 13:14 IP : 15af4ccb5ea455a
아무래두 가벼워서 앞치기가 좀 그러쵸^^

암튼 월척하심을 1등으로 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 맑은마음 10-02-02 13:14 IP : 15af4ccb5ea455a
헉 2등이네 ㅠㅠ

건강유의하시고 안출하시기 바랍니다 월 잘 보고 갑니다
추천 0

겨울연어 10-02-02 13:29 IP : d250854bc9b8fe4
^^ 아니 그새몸추스리고 월을 잡으시네요 ㅋㅋ
날이 많이 추워진다고 하니 다음주에 함 내려갈깨요 ..
안출하시구요
추천 0

먹개비 10-02-02 14:57 IP : aff75d2ab8ecf8e
ㅊㅎ드립니다.
추천 0

충주여인 10-02-02 15:20 IP : 17dd58cf108031f
이런날씨에 월~~축하 드립니다
추천 0

자이언트킴 10-02-02 17:03 IP : 9b9d1c38297f9cd
또 낚으셨네요

계속적인 월척....

혼자 즐기시지 마시고 공유차원에서

방법.포인트등등을 좀 월척 지식란에 올려주시면 감사하겠습니다
추천 0

보문산 10-02-02 17:06 IP : 4796e9450147e79
추카드립니다~
추천 0

케미히야 10-02-02 17:39 IP : ec4f8d909bd2f82
축하 드립니다..
추천 0

달빛소나타 10-02-02 22:02 IP : c916127e485e64c
박수.짝짝짝**
추천 0

여울사랑 10-02-02 23:29 IP : e4b9d7a70169200
축하드립니다..
추천 0

다사4짜 10-02-03 08:33 IP : 1c7c8947cca0dcd
새해 첫 월척 축카드립니다 ^^^^^

행복하세요 ^^^^^
추천 0

소류지꾼 10-02-03 10:29 IP : b00e20108e921b3
축하드립니다..

건강하시고 행복하세요...
추천 0

민주붕어 10-02-03 19:10 IP : df37d60fcf978e8
멋지네요.........^^
추천 0

chunwoo2222 10-02-04 07:16 IP : 113aa272fb7bfaa
축하드립니다^^*
추천 0

경산시 10-02-04 19:46 IP : cb83b97e5b15520
찌는어더걸누스나요
추천 0

월이야 10-02-04 21:37 IP : ab8898ec4dcf087
이쁘네요!!!

축하드립니다~

항상 건강하세요^^
추천 0

難攻不落 10-02-05 07:27 IP : 85a116feb17672a
차가운 날씨에 월척 상면을 축하드립니다.

예쁜 붕어 그림 보여주시어 고맙습니다.

수고 많으셨습니다.
추천 0

현대인 10-02-05 10:19 IP : cdb8b62f45854b3
축하드립니다~~짝짝짝
추천 0

고생보따리 10-02-05 19:37 IP : 9111100606f9462
월척 쌍쌍쌍 축하합니다.

498 하시길..
추천 0

대어소침 10-02-05 21:21 IP : 402f129d26b986b
안내병이 월척을 안내했나봅니다
주......욱 대박이어지길 바랍니다
추천 0

잠못자는악동 10-02-07 10:44 IP : 36a0c1595e6930b
턱걸이급 지겨우시면 저에게 양보를....

축하드립니다
추천 0

개똥참외氏 10-02-07 12:44 IP : 96730f268e002a5
ㅎㅎ진조사님...원주랍니다 ^^* 다음에 꼭 같이 출조 해요!!
추천 0

내맘가는곳 10-02-07 13:45 IP : 830a7adf100e1aa
축하드립니다*^^*
추천 0

잡어전담 10-02-08 15:36 IP : 07be03e99db88d8
부럽 부럽 기만 합니다.ㅎㅎ
추천 0

항상좋은날 10-02-09 18:32 IP : 925f88bea3dded0
축하드립니다

사짜한수 땡기시길.
추천 0

한신날라리 10-02-22 10:08 IP : 195ea9363885724
안내 잘 되는군요...

옥내림유행에서..이제 안내병으로....

축하드립니다..
추천 0