월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

올해 열두번째 월척^^;;

風韻 IP : 54e098f954e5d2b 날짜 : 2010-02-11 10:45 조회 : 3338 본문+댓글추천 : 0

싸이즈가 점점 줄어들고 있습니다ㅠㅠ

쭉~~~ 월척행진 즐겁기만 합니다

안출하시고 498!!하세요

전장 일시 장소 미끼 채비
32cm 2010.02.10~11 아침 비공개 지롱이 올해부터 월척붕어 몇마리잡나...^^
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 잡어전담 10-02-11 10:54 IP : 07be03e99db88d8
대박이네요^^ 축하드려요 .. 저 아시죵? ㅋ 붕어사냥꾼 ㅋㅋ 담주쯤에 시간 내겠습니다 ㅎ 그때까지 안출 하시고 명절 잘 보내세요^^
추천 0

2등! 자이언트킴 10-02-11 10:56 IP : 9b9d1c38297f9cd
땟깔 너무 너무 좋네요

부럽습니다
추천 0

3등! 다사4짜 10-02-11 11:02 IP : 1c7c8947cca0dcd
월척 축하 합니다 ^^^^^

아직 낚시 시작도 못했는데 ^^^^^

엉 엉 엉 부럽습니다 ^^^^^
추천 0

★투투★ 10-02-11 11:52 IP : 191bbf3492e477c
제목보고 기절하는줄 알았습니다....
올해 12번째 월척이라니요..????
부러워 졸도 하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
월척 축하드립니다..
추천 0

風韻 10-02-11 11:59 IP : 54e098f954e5d2b
올해 12호 월척 맞습니다ㅎㅎ
추천 0

죽안지 10-02-11 12:00 IP : ca341c5b5f4a891
십년간 제가 낚은 월척보다,,,어찌 두달만에 낚으신 월척이,,,더 많을 수가 있습니까~ ㅎㅎㅎ

멋진 붕어 잘 보고 갑니다~~^^

축하드려요~~
추천 0

동네히야 10-02-11 12:50 IP : 39a4567e1815131
와우^^ 또 워리를 잡아채셨네요 ^^ 추카드려요~~`

저도 이번명절 꼭한번 들어가야겠습니다 ... ㅋㅋㅋ
추천 0

추적 10-02-11 13:03 IP : fb9722ca5be6a33
올해 열두번째 낚시가서 꽝입니다. ㅎㅎ

월이 축하드립니다.
추천 0

chunwoo2222 10-02-11 13:27 IP : b1674fdeb989cc2
월 축하드립니다^^*
추천 0

chunwoo2222 10-02-11 13:27 IP : b1674fdeb989cc2
월 축하드립니다~^^*
추천 0

대물고집 10-02-11 14:03 IP : 50d883c39141f7b
아니 벌써? 12번째??ㅋㅋ

축하드립니다~

안내병채비?? 대물로 안내하는군요~ㅋ

안출하세요~
추천 0

대구동생 10-02-11 14:04 IP : 696310d97bc750d
12호 월척 대단합니다.

감축드립니다.^^
추천 0

겨울연어 10-02-11 14:48 IP : 677b6a6dbb31a5e
진짜 씨알이 많이 작아졌네요 ,,,,,,,,,,,,
4짜 잡으러 들어가야하는데
5짜도 있을것같은데 ,,,,,,,,,,,,,,
흠~~~~~~~~냐 이번에 내려가서 4짜 한마리 해야겠다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어선수 10-02-11 15:22 IP : 9baf2f7d0e61a66
벌써.....12........

기를 팍팍 죽이십니다 ^^

그래도 진심으로 축히드립니다
추천 0

소류지꾼 10-02-11 15:40 IP : 81346bdf2050dbb
축하합니다..

쭉 대박 나시길 바랍니다........
추천 0

케미히야 10-02-11 21:33 IP : f43b07bdb958621
http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

월척 축하 합니다
추천 0

잠못자는악동 10-02-11 21:48 IP : 36a0c1595e6930b
올해 100수를 채우실 겁니다

축하드립니다
추천 0

대물사짜 10-02-12 13:58 IP : 1d739374efa23ba
마수도 못했는데 벌써12호 대단합니다...축하드립니다
추천 0

靑風小流池 10-02-13 16:50 IP : 69dfba30e462ce5
헉~~~ 벌써 12호 월척을~~ ㅜㅜ

전 올해 붕어 구경도 아직 못했는데 ㅎㅎ

축카 드림니다...

올해는 정말 어복 충만 하실것 같습니다...

어복 남으시면 저도 조금만 주세요 ㅎㅎ

늘 안출하세요
추천 0

내맘가는곳 10-02-13 19:20 IP : 0810d4c32e9a2f1
축하드립니다~^^*
추천 0

월이야 10-02-14 16:09 IP : 81282022a8fb79d
월척 축하드립니다~

벌써 12호라.... 대단하시네요!!!
추천 0

신암동대표 10-02-16 17:59 IP : 2aee26f8e87329f
올해 시작 전.....
올해 12번 출조 할수 있을려나............
올해 다들 건강하세요.....
추천 0

두워니압 10-02-16 21:58 IP : 02c4d307ab1d56f
고기 가다놓고 낚시하시나봐요? ㅎㅎㅎ
추천 0

무쏘띄밭맨 10-02-17 10:02 IP : a6e02037a8c1926
때깔이 곱네여...
추천 0

덜미남 10-02-19 11:18 IP : df52a588722591d
대단하십니다. 벌써 12번째나.
추천 0

한신날라리 10-02-22 10:04 IP : 195ea9363885724
100수 하시것습니다...월로...

대단하시네요...

혹여 같은장소에서 계속 하시는지요..?
추천 0

전투낚시꾼 10-03-12 05:08 IP : a444ccabf754c40
벌써... 열두번째 우왕~ 부럽네요 축하드립니다
추천 0

합천 10-03-12 12:09 IP : c35071af5d74ad0
체고좋은 붕어네요~~

축하드립니다

담엔 498하십시요^^
추천 0