월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

월척입니다 .

전주조사 IP : d90bc357251bd66 날짜 : 2010-03-31 11:33 조회 : 2648 본문+댓글추천 : 0

전장 일시 장소 미끼 채비
37cm 2009년10월03일 소양천 글루텐 ,보리 4.0칸대 , 외바늘(감성돔3) , 3.0카본줄 찌:오동나무 오뚜기형 찌 (60cm)
추천 4 공식기록으로 불인정

1등! 대물사짜 10-03-31 12:02 IP : 2440bcae58f5643
빵이 장난이 아니네요...
대단합니다 워리 축하드립니다...^^
추천 0

2등! 스퐁이 10-03-31 12:34 IP : 2ed586ac97917b3
우와...완전 혹부리 같습니다...엄청나네요..ㅎㅎ
추천 0

3등! SORENTO00 10-03-31 12:46 IP : c1c3adb33b4b3a8
진짜 대단한 빵입니다. 축하드립니다.
추천 0

붕어선수 10-03-31 12:48 IP : 9baf2f7d0e61a66
손맛 보심을 축하드립니다

빵을보니 힘겨루기가 대단하셨겠습니다

축하 드립니다
추천 0

붕애성아 10-03-31 14:49 IP : be95d819624915b
혹부링가?
대단합니다.
손맛 좋으셨겠습니다.
추카합니다.
추천 0

빼빼로 10-03-31 16:48 IP : ca0b2ba1e638b91
대단한 혹부리 붕어입니다.

축하 이빠이 드립니다.^^*
추천 0

황금붕어찌올림 10-03-31 16:56 IP : de3c5c888c8f612
대단한 혹부리 붕어입니다.

축하 이빠이 드립니다.^^*
추천 0

애무부장관 10-03-31 17:36 IP : 95e023d728b4ee5
어깨같군요 형님~~~~
추천 0

무릉도원 10-03-31 20:00 IP : d05130f3082b2f7
빵좋은 혹부리 붕어...정말 멋지네요 ...!

축하드립니다 !
추천 0

비천검 10-03-31 21:28 IP : 1469cbe1a3ce5c5
월척 축하드립니다..
부럽습니다.......
추천 0

오매불망 10-03-31 22:20 IP : 0f7715340fdfa0a
4각 혹부리 붕어네여...^^ 감축드려요...
추천 0

대구동생 10-04-01 08:13 IP : 6e11abd0b3c71df
대물혹부리 하심 감축드립니다.
빵이 쩌~엌~^^
추천 0

낚시와상처 10-04-01 11:09 IP : 32aaa67910a4ce3
어깨 듬직한 혹부리 행님 붕어네요.. 감축 드립니다.
추천 0

코리9 10-04-01 16:36 IP : f625704f3b93e6c
어 울동네에서 잡았네
나도 갑니다...^^
혹부리 추카드립니다.
추천 0

★투투★ 10-04-01 22:34 IP : 191bbf3492e477c
축하드립니다...
추천 0

오카리나 10-04-01 23:07 IP : 4edfd63ac279fe6
조폭 붕애내요 축하 드립니다 ^^
추천 0

소류지꾼 10-04-02 19:36 IP : 2b32a738daa1236
붕어 아줌마 임신 했네요

빵빵 하네요

축하드립니다..
추천 0

전주조사 10-04-03 04:54 IP : d90bc357251bd66
감사합니다 조사님들 ^^ 조사님들 글들을 조합해보니 조폭 사각 혹부리 붕어네요 ㅎㅎ 깡패붕어 ?ㅎㅎ예 혹부리 붕어구요 .경질대가 아니라서 전반적으로 휨새가 고루전해져서 물속에서 얼굴을 잘 보여주지 않더라구요 .손맛은 참 좋았습니다 . 직접어탁을 떠봤습니다만 혹부리 처음입니다만 혹부리 정말 어렵더군요 .각이진 머리윗부분때문에 화선지에 물을 너무 많이 먹인상태로 펼쳐 눌러 잡자니 먹이 번질듯하고 너무 마른시기에 잡자니 혹부분이 접히고 5번시도 한장을 그나마 건졌습니다만 그것도 성에 안차네요 ㅎㅎ물을 많이 먹여서 간접어탁을 시도하는게 훨 편할듯합니다 .
추천 0

chunwoo2222 10-04-06 16:43 IP : 66ec1c22daa8589
빵이 너무 좋네요~

축하드립니다~내손이 다 떨리네요..ㅎㅎ
추천 0

미지랑 10-04-21 16:10 IP : 476d3d5085e16bb
역시 혹부리는 멋집니다
축하드립니다
추천 0

kawasaki 10-05-02 16:04 IP : 93dd73ef1ee7768
축하드립니다...
추천 0

노지CEO 10-11-11 14:09 IP : 22e866adebc0e1c
예술입니다...빵이대단합니다 ㅎㅎ

축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0