월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

한번출조담배두갑형님~~~완전부럽다는....ㅎㅎㅎ

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2010-05-24 09:48 조회 : 2960 본문+댓글추천 : 0

아침나절.....피곤한몸이끌고....저희 형님 한번출조담배세갑형님께서 낚으신...ㅎㅎ월척입니당..ㅎㅎ

형님왈.....나도 이렇게 한번 찍어보고싶었다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 모야.ㅠㅠ

전장 일시 장소 미끼 채비
32센치 2010.5 인근소류지~ 옥시시 내맘대로채비
추천 6 공식기록으로 불인정

1등! 붕어와춤을 10-05-24 10:39 IP : 40f40835b31b66e
축하이빠이드립니다.

한번출조 담배세갑님!

아 담배 다시 피워야 겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 의성김조사 10-05-24 11:09 IP : 222b957d3dd082a
ㅊㅋㅊㅋ드립니다.^^
추천 0

3등! 생초짜2 10-05-24 11:17 IP : ba518fd9817fb84
스퐁이님의 월척인줄알았다는..ㅎㅎ

축하드립니다~
추천 0

루키138 10-05-24 12:04 IP : 0fc0a822f69c4c1
축하합니다..
추천 0

한번출조담배두갑 10-05-24 12:26 IP : a44f9f43f2dd039
세갑이 아니라 두갑입니다..ㅎㅎㅎ 저날만 세갑째...
추천 0

카미사마 10-05-24 13:55 IP : bc5dda115cef2b0
스퐁이님..
담배 줄이세요..
멋진글과 그림에서 보여지듯
깔끔의 모습에... 담배냄새가 웬말입니까..
건강은 건강할때.. 지켜서.
즐거움을 몇배더 느끼시는 멋진 조행길 계속이어 가셔야 하지 않겟습니까...
추천 0

붕어선수 10-05-24 17:48 IP : 155e433d81e1595
축하 드립니다

멋진붕어를 보심을 다시한번 축하 드립니다
추천 0

헛챔질고수 10-05-24 18:39 IP : 490ca5ca64f1e1e
퐁이님하고 주말에 통화했을때 월을 못하셨다고 들었는데 이렇게 글을 올리셔서 깜짝놀랐습니다..ㅋㅋㅋ
퐁이님~월은 제가 먼저 볼겁니다..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

kawasaki 10-05-24 19:12 IP : fbe6ba09a7675bf
월 ㅊㅋ드립니다
추천 0

낚시와상처 10-05-24 19:48 IP : 32aaa67910a4ce3
월척 축하 드립니다.
추천 0

풍류지 10-05-24 20:16 IP : d50cf65590a2133
축하 드립니다 ^^*
추천 0

밤손님 10-05-25 10:24 IP : 321c4e81a7f1b54
축하 드립니다 채비법도 좀 알켜주지...........
추천 0

한번출조담배두갑 10-05-25 11:11 IP : a44f9f43f2dd039
채비는 옥내림입니다. 1.5/1.0/5 이렇겐가요..ㅎㅎ
대는 2.5대
추천 0

낚시각하 10-05-25 11:31 IP : 7cf7be421e90547
축하드립니다 ^^
추천 0

월척남 10-05-25 11:41 IP : f31a1ed1cb8a7e6
축하드립니다 ^^*
추천 0

스퐁이 10-05-25 14:05 IP : 2ed586ac97917b3
허걱!!!옥내림은 반칙임!!오로지 생미끼 대물만!!인정합니다 전..ㅋㅋㅋㅋ담배행님 완전 미움.ㅋㅋ
추천 0

지독한놈 10-05-25 15:25 IP : 647adf716ff098b
축하드립니다 ^^
추천 0

오동 10-05-25 18:40 IP : 25ad2edb60cc310
한번출조 담배두갑님^^
축하드립니다
저번 회곡지 옆좌석에 있던
구미사람입니다
잘 계시지요
항상 안전출조 하시고 건강하세요
추천 0

한번출조담배두갑 10-05-25 19:21 IP : a44f9f43f2dd039
오동님 안녕하세요 ㅎㅎ 오랫만입니다.
어찌 옥내림은 시작하셨는지요..
언제 한번 동출하시지요^^
추천 0

스퐁이 10-05-25 19:55 IP : 4fee3c1fe7e22d6
행님 인기 폭발인데요??ㅋㅋㅋㅋ

우찌 내가 인기 많은건지 행님이 많은건지....ㅋㅋㅋㅋ

여튼 옥내림은 반칙임!!!꽝꽝~
추천 0

잠못자는악동 10-05-25 21:05 IP : 89e44cfe9e6a742
퐁이님메롱...

형님께서 인기 짱입니다
추천 0

케미히야 10-05-25 21:45 IP : f43b07bdb958621
http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

월척 축하합니다
추천 0

한번출조담배두갑 10-05-25 22:14 IP : 4e71d4d0483d8db
어익후..퐁이따라갔다가 얼떨결에 너무많은 축하를 받아서 몸둘바를 모르겠습니다.
모두 감사합니다. 어복 충만하셔요~
추천 0

열혈초짜 10-05-26 01:22 IP : d09fa44c746ac98
헛.. 한번출조담배두갑님 부럽습니다.
저는 월척한번도 못잡아보았습니다.29.8쎈티가 가장큰것이죠.
20대초반에 낚시에 입문해서 벌써 25년이 흘렀는데 쉽지않네요.. 그저 부럽기만 합니다..^^
저 기억해주세요..^^
토블29대.. 쪽지드리고 매달려 봅니다..ㅎㅎ

항상 좋은시간만 가득하시길~
추천 0

미지랑 10-05-26 10:14 IP : 476d3d5085e16bb
때깔 좋아보입니다
월척 축하드립니다
수초가 좋아보입니다
그냥 막 올라와 줄것같은 포인트네요^^
수고하셧습니다
추천 0

마눌아디 10-05-26 13:32 IP : 647adf716ff098b
축하드립니다
추천 0

산이슬 10-05-26 14:33 IP : 84384f49fdb9cdb
월 축하드립니다~
추천 0

★투투★ 10-05-26 20:20 IP : 191bbf3492e477c
월척 축하드립니다..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0