월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2탄계속이어지는대박조황

곰패이 IP : 21bb983d126f451 날짜 : 2010-07-29 04:28 조회 : 2913 본문+댓글추천 : 0

월님들 어복 충만하시고 늘 안전출조 하시길 바랍니다
내일 또 출조합니다
거제도 숨겨둔 다른 미지의 터로..
제가 머찐붕어 한번더 올려드릴것을 약속드립니다 ^^

운칠기삼 運七技三

흔히 실력이 있어도 운 좋은 사람을 이기지 못하고

운이 있어도 인복이 많은 사람을 넘지 못하며

인복이 많아도 명이 긴 사람에게 진다고 말을합니다

운칠기삼이란 사람의 노력 없이는 운도 따르지

않는다는 것입니다

그렇게 보면 운이란 우리 스스로가 만들어 가는

것인지도 모릅니다

어떤이는 말합니다

운이란 없다 다만 있다면 우리가 그것을

운이라 부를 뿐이다 라고..

전장 일시 장소 미끼 채비
36cm 33cm 2010 7 28 초저녁 경남 거제도 대박 미지터.. 옥수수 힘대로.. 무식한 대물채비
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 스퐁이 10-07-29 08:09 IP : 2ed586ac97917b3
축하드립니다...

2마리나...멋지네여.
추천 0

2등! 미지랑 10-07-29 10:34 IP : 476d3d5085e16bb
곰패이님 직업 수정하세요 어부로 ㅎㅎㅎㅎ
어복이 정말 충만 하시네요
축하드립니다
추천 0

3등! 미래소년코난™ 10-07-29 11:02 IP : f1157d312ee0cd7
미지터 씨말라버리겠어요..ㅎㅎ
넘 부럽다는..ㅎㅎ
추천 0

낚시와상처 10-07-29 11:27 IP : 32aaa67910a4ce3
옥수수를 히로뽕~에 담갔다고 씁니까?

어찌 그동네 붕어들은 덩어리 순서로 순번 정해 자폭(?) 하는지.. ㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 10-07-29 11:43 IP : 490ca5ca64f1e1e
멋집니다..얼렁 저도 이곳에 사진올릴날만 기대해야겠습니다..ㅎㅎㅎ
축하드려요~
추천 0

애무부장관 10-07-29 16:38 IP : 95e023d728b4ee5
워리도 멋지고

글도 멋지내요
추천 0

소류지꾼 10-07-29 23:14 IP : 9925628275a0598
월이 하심을 축하 드립니다..
추천 0

붕어선수 10-07-30 11:41 IP : 155e433d81e1595
연속적인 월척을 축하 드립니다

실력이 있으시니

어복도 있는것입니다
추천 0

돈없는조사 10-08-01 03:27 IP : b422ff168016a45
그 미지터 저도 알고싶습니다 ^^
추천 0

한신날라리 10-08-03 10:06 IP : ed285b99b91671e
축하드려요...

멋지네요
추천 0