월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

신제지 이런일이...ㅜ

붕잡 IP : 039dc8390658e77 날짜 : 2011-09-07 19:59 조회 : 5067 본문+댓글추천 : 0

웃어야 할지 울어야 할지 신제지에서 턱걸이 1수 8치 1수 했습니다
그래도 붕어 체구는 과연 신제지네요 ^^

전장 일시 장소 미끼 채비
31cm 2011년 9월 5일 7시경 경산 신제지 옥수수 옥수수내림채비 원줄 2호 목줄 1.5호 바늘 다이찌 3호
추천 7 공식기록으로 불인정

1등! 세고비아 11-09-07 20:01 IP : 04efb3f01b1ae94
붕어체고를보니 힘꽤나 썻을듯 합니다. 축하드립니다.
추천 0

2등! 대물이야기 11-09-07 20:52 IP : cb8c936d6d9e596
붕어 이쁘네요^^수고하셨습니다.
추천 0

3등! 어린대물꾼 11-09-08 01:45 IP : 73198865b6634c4
아따...
붕잡님...
오랫만이네유...
축하드립니다!!!
추천 0

붕어선수 11-09-08 07:11 IP : a6233486be0885c
축하 드립니다

역시 월척은 멋집니다
추천 0

항상좋은날 11-09-08 08:51 IP : 925f88bea3dded0
터센곳에서 대단한 조과입니다
추천 0

★아빠또낚시가★ 11-09-08 10:42 IP : df5c491ce0ff7d6
4짜,5짜만 있는 못인줄알았는데..
실력이 대단하십니다..
축하!!
추천 0

히마라야시다 11-09-08 11:00 IP : debb668d8002586
어라...4,5짜만...나오는줄 알았는데..웃어야할지..울어야할지 그러네요...ㅎㅎㅎ
추천 0

빵큰붕魚 11-09-08 12:13 IP : 6442e4ee65cd551
당연히 기뻐하셔야지요.
축하합니다.
추천 0

붕잡 11-09-08 12:24 IP : 039dc8390658e77
축하 말씀 감사 합니다 ^^
올해는 모두 기록갱신들하세요 ㅎ
추천 0

붕잡 11-09-08 12:28 IP : 039dc8390658e77
어린대물꾼님 감사합니대ㅡㅎ
동출한번 해요 ㅡ
추천 0

물어봐 11-09-08 13:24 IP : 04bca057a0c54d4
붕잡님 안녕하세요

월척하심을 진심으로 추카드립니다

아이고 배야~~ ㅎㅎ

월척신고합니다란만 클릭하면 배가 아파요 ㅎㅎ
추천 0

굿데이 11-09-08 16:36 IP : 37f3cc20123b075
맛뵈기 아닐까요?

차후 신제지서 기록갱신 하실겁니다ㅎㅎ

잘 보고갑니다.
추천 0

나바람난붕어 11-09-08 17:25 IP : ba0a8344557742b
월척하심을 추카드립니다
붕어 빵 뗏깔 좋습니다 ㅎㅎ
추천 0

애무부장관 11-09-09 11:31 IP : 95e023d728b4ee5
꼭4짜 같은 위용이 ㅎㅎㅎ

축하드립니다
추천 0

물트림 11-09-10 21:59 IP : dbe477c55b4bab7
ㅎㅎㅎ 5짜보다 귀하다는 신제지 워리를..

감축드립니다.
추천 0

붕잡 11-09-10 23:45 IP : 32e39f70bb70236
물트림님 안녕하세요^^
경산에 있는 저수지 다가도 신제지는 안가신다는 말씀이 생각났었습니다 ㅎ
씨알이 아쉬웠지만 나름 만족합니다 ㅎ
추천 0

물트림 11-09-11 01:05 IP : ddbcd4b1e55bd34
ㅎㅎㅎ

붕잡님..제가 원래 한 ..똥고집 합니더..

신제지는 빼빼로선배님께서 지켜주시리라 믿고요..

그래도 그..고집 땜에.. 근사한 눔으로 한수 햇읍니다..^^
추천 0

더큰님 11-09-12 02:36 IP : 588b26fb419c1e5
잘봤습니다..수고했습니다
추천 0

붕잡 11-09-12 23:39 IP : 99abc9293330800
ㅎㅎ물트림님 언제 꼭 물가에서 한번 뵈었으면 좋겠습니다 ㅎ 5짜등극 다시 한번 축하드립니다!
아! 혹부리 5짜^^
추천 0

낚시와상처 11-09-13 13:46 IP : ed5e2dbd3fef368
붕어가 이쁘고 참하고,

월척 축하 드립니다.
추천 0

소류지꾼 11-09-13 22:28 IP : 4735932aebf04b6
월척 축하 드립니다..
추천 0

좋은붕어™ 11-09-14 15:29 IP : 7f1adb9e759e008
월척 하심 축하드립니다..
추천 0

긔별 11-09-15 15:25 IP : 78309d70c9d2f25
축하드려요~~~~~^^
추천 0

김팀장님 11-09-17 10:29 IP : 0701432ee08a969
축하 합니다 월척~붕어
추천 0

노보갑 11-09-22 15:27 IP : 7bd5aa762deef6f
월척 축하 드립니다
추천 0

安犬 11-10-04 21:50 IP : 1f6e51f199815a1
멋진붕어네요.... 잘보고갑니다... 축하합니다..^^
추천 0