월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

힘든 4짜 ~~~

하얀레죠 IP : 5309c3a841d11fe 날짜 : 2011-09-09 10:30 조회 : 4841 본문+댓글추천 : 0

전장 일시 장소 미끼 채비
42 11.09.07 조곡 새우, 미니콩 변형 슬로프낚시
추천 6 공식기록으로 불인정

1등! 민서아빠 11-09-09 10:55 IP : 908481ac55e16a1
거무잡잡한 빛깔에 붕어가 정말 멋져보이며,

힘좋게 보입니다,

축하드립니다,
추천 0

2등! 애무부장관 11-09-09 11:26 IP : 95e023d728b4ee5
오늘도 어김없이

축하만 하네요

축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 물어봐 11-09-09 11:35 IP : 04bca057a0c54d4
대물 추카드립니다

붕어의 힘이 대단해 보이는것 같습니다

다음엔 5짜로 ....ㅎㅎ
추천 0

보리새비 11-09-09 11:41 IP : 892ab8d4f6fd3e0
붕어가 멋지네요.
축하합니다.
추천 0

아키라 11-09-09 11:44 IP : 13cdc970c796dee
월척 축하드립니다
부럽습니다
추천 0

빵큰붕魚 11-09-09 12:25 IP : 46aec46cb2a2abd
붕어가 고생 좀 했나봅니다.
한 성깔하게 생겼네요^^
축하합니다.
추천 0

천둥이나번개 11-09-09 14:49 IP : adf4a316339d5b1
축하합니다 때깔이장난아니네요
명절쉬고 나도 들어갑니다
추천 0

아우구스티노 11-09-09 19:14 IP : 40e02a40ed4fae8
멋드러 집니다.축하합니다.
추천 0

대물이야기 11-09-09 23:16 IP : cb8c936d6d9e596
축하드립니다.잡으시느라 고생 많이 하셨습니다.

명절 잘 보내세요
추천 0

대물이야기 11-09-10 10:31 IP : cb8c936d6d9e596
수고 많이 하셨습니다.축하드리고요 즐거운 명절 보내세요^^
추천 0

꾼의길 11-09-10 11:13 IP : e7db00b1c09a1b3
대단합니다..
추카 드립니다..
안출하세요~~
추천 0

월척사수 11-09-10 12:25 IP : cce70098812d41c
부러워요........휴^^
추천 0

고래기 11-09-10 16:25 IP : 86b3bc23574f77e
월척축하합니다..명절 잘보내시고 늘 안출하세요
추천 0

엽기붕어 11-09-11 09:35 IP : 758e8ba485f062a
축하드립니다~^^
근데 살림망을 바꿔주시면 붕어는 더 이쁜데~^^
추천 0

놀다온바보고기 11-09-11 11:08 IP : 86ce8294b2693cf
붕어님이 무수한 전투를 치룬 장군이 철갑옷을 두른듯~

감축드리고 부러울 따름이고`~~^^
추천 0

더큰님 11-09-12 02:38 IP : 588b26fb419c1e5
축하합니다...
추천 0

물트림 11-09-13 02:24 IP : 034116b5969b007
... 4짜 안 되 보여서..패스입니다.

39.6정도.

바로 튑니다..후다닥..
추천 0

백랑 11-09-13 08:54 IP : d6ed8c55aa40309
축하드립니다!
같은동네분이시네요
저도 토욜 저녁에 혼자 거기 갔엇는데
블루길 30~40 잡고
붕어 5~~7치 10마리 정도 했어요
길이는 조용히 전생고향으로 보내고
붕돌이들은 다시 커서오라고 보냈습니다
징거미도 있던데 힘들게 잡으셨네요
암튼 부럽고 축하드립니다
추천 0

낚시와상처 11-09-13 13:43 IP : ed5e2dbd3fef368
카리스마 넘치는 멋진 놈이네요.

4짜 축하 드립니다.
추천 0

자갈마당 11-09-13 20:01 IP : c74d23831de4da8
오우 사장님 혹시 그떄 밖에서 본거 ㅋㅋ 맞죠...ㅊㅋㅇ
추천 0

소류지꾼 11-09-13 22:27 IP : 4735932aebf04b6
멋진4짜 축하 드립니다..
추천 0

붕어선수 11-09-14 07:54 IP : a6233486be0885c
축하드립니다

부럽습니다

전 아직 4짜구경을 못했는데....
추천 0

대물이야기 11-09-14 10:35 IP : cb8c936d6d9e596
축하드립니다^^부럽네요 부러우면 지는건데ㅜㅜ
추천 0

긔별 11-09-15 15:24 IP : 78309d70c9d2f25
진짜 크네요~~~
추천 0

준영장군 11-09-15 21:45 IP : 86a4baed44f5eba
붕어가 겁나 싸납게 생겼네요. 촉하드립니다^^
추천 0

다꽝ㅋ 11-09-16 17:45 IP : c31d3d37d931348
아이고야~!!누군가 했더니....ㅋㅋ사장님 추카드립니다
추천 0

김팀장님 11-09-17 10:28 IP : 0701432ee08a969
갑옷이 정말 훌륭합니다 대단한 붕어입니다 축하 합니다
추천 0

붕어아지야 11-09-19 19:58 IP : d70a8d0e7b8448e
블루길터 붕어내요
추카합니다
추천 0

노보갑 11-09-22 15:26 IP : 7bd5aa762deef6f
4짜 축하드립니다 캬
추천 0

전사의숨결 11-09-24 02:06 IP : 1a6a3bd699d85cf
허미 무섭게생겼다 ㅡㅡ
추천 0

대물꾸구리 11-09-25 20:45 IP : fbf679735a200da
아푸리카 붕어네요 ....추카
추천 0

짱구박사 11-10-10 11:36 IP : 297f9b9cc01d78f
4자 죽이네요....축하합니다.
추천 0