월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

생애 첫 혹부리 월척 신고합니다~

까꿍붕어 IP : 6e16aa04e5105cc 날짜 : 2011-10-05 16:10 조회 : 4816 본문+댓글추천 : 0

15년 조력에 첫 혹부리 월척입니다^^

5치~7치가 주종으로 나오는 가운데 밤 11경 입질 받았습니다

아침에 계측하니 1cm줄었네요ㅠㅠ

전장 일시 장소 미끼 채비
37cm 2011년9월30일 충남 태안 황촌지 옥수수 옥내림채비
추천 10 공식기록으로 불인정

1등! 균이아빠 11-10-05 16:26 IP : 286bf4044c90170
축하합니다^^
추천 0

2등! 任꺽정 11-10-05 16:41 IP : f8f8ecc2bd66375
월하심 축하드립니다
추천 0

3등! 꾼의길 11-10-05 16:50 IP : 2cb44b3ada0b6ee
대단합니다,..^^
추천 0

헛챔질고수 11-10-05 17:28 IP : 490ca5ca64f1e1e
축하드립니다..
추천 0

RPM 11-10-05 18:13 IP : 626f96b076d9e9e
끝내주네요 ㅎㅎ

축하드립니다
추천 0

빵큰붕魚 11-10-05 18:49 IP : 65ec3311ac6c8b4
빵이 죽음입니다.
축하드려요~
추천 0

낚시와상처 11-10-05 19:23 IP : ed5e2dbd3fef368
한 덩치하는게 멋집니다.

축하 드립니다.
추천 0

SORENTO00 11-10-05 19:41 IP : 7bec01782dc85c1
축하드립니다
추천 0

민서아빠 11-10-05 20:34 IP : 14d1a79400c549f
정말 멋진, 혹부리 붕어네요,
전 아직 못잡아보았는데,
부럽고, 추천하고 갑니다,
추천 0

허구헌날꽝맨 11-10-05 21:44 IP : 7bd5aa762deef6f
월척 축하합니다
추천 0

아이스맨설레발 11-10-05 22:27 IP : faea05728c21e1a
축하는 먼저하고^___^
장소 공개로 황촌지 또 낚금되지말아야할텐데요
추천 0

붕어선수 11-10-06 07:35 IP : a6233486be0885c
축하드립니다

멋진붕어를 만나셨네요
추천 0

★투투★ 11-10-06 10:59 IP : c6eda6c5c851cee
월척 축하드립니다...
추천 0

서나사랑 11-10-06 12:00 IP : c70a692e7f59937
체고가 너무 멋있네요..
부럽기만합니다
덩어리하심을 축하드립니다
추천 0

애무부장관 11-10-06 13:49 IP : 46a40c3128cf871
축하만하는 1인입니다

축하드립니다
추천 0

방랑 11-10-06 21:35 IP : 30caf8230b07884
아름다운 조행기 감사히 잘보고갑니다.
멋지십니다.^^
추천 0

붕어아지야 11-10-07 00:39 IP : 6ed7c64cc9d2f57
웬만하면 장소공개 하시지 마세요
쓰레기로 초토화 될것같네요
수고 하셨습니다
추천 0

비비 11-10-07 09:48 IP : 5b8a215c3b64bf8
이건 뭐~ 조폭붕어!!!
추천 0

올해목표5짜 11-10-07 09:52 IP : b5180f0d6d757bb
빵이 정말 엄청나네요^^ 축하드립니다.
추천 0

대가있지 11-10-07 14:29 IP : 9f50b63a4864135
축하합니다 ㅎ
추천 0

사워리 11-10-07 19:44 IP : 876f6b890265713
멋집니다..추카 합니다..
추천 0

대물DREAM 11-10-07 22:49 IP : fac68b9752bbf49
그곳에 다녀온지 몇주 안됐는데~~~ㅠ.ㅠ
전 붕애들과 놀다만 왔습니다. ㅎㅎ
멋진 넘 추카드립니다. ^^
추천 0

오드리햇반 11-10-08 16:12 IP : 299df1478142055
크~와 빵 죽이네요 축하 합니다^^
추천 0

물안개와해장 11-10-09 15:40 IP : eb4ec0e3e803276
축하드립니다.
추천 0

상산구어 11-10-10 14:47 IP : b5180f0d6d757bb
와~~^^ 직입니다

감축 드립니다
추천 0

까꿍붕어 11-10-10 17:46 IP : 6e16aa04e5105cc
축하해 주신 모든 월님들께 감사드립니다

사실 이미 많이 알려진 저수지고 이곳저곳에 조행기도 올라오는 곳이라

약간의 고민끝에 장소를 공개했는데 제가 경솔했나 봅니다

이곳 월척에 활동중이신 분들께서는 자연을 훼손하거나 쓰레기를 방치하고 오시는 일이 없다는 순진한 생각에 그만...

여하튼 장소공개는 앞으로도 신중해야 겠네요

다시한번 축하해 주신 모든분들께 감사드립니다~^^
추천 0

韓coach 11-10-11 08:46 IP : 527e37cb9be4e44
이붕어도 조폭이네요.ㅋㅋ
추천 0

카딜범 11-10-11 12:00 IP : cc153b3300be03d
담주에 뜰람니닷!!!!ㅋㅋ
추천 0

지우 11-10-12 10:46 IP : 835d5133fcf0f6f
감축드리며,
부럽네요~~~
추천 0

걸망장터 11-10-12 19:35 IP : a1a529bc92e5cdc
와우 깡패네요. ㅊㅋ
추천 0

명랑대물꾼 11-10-14 22:07 IP : 8be44a17972c583
와~ 저게 말로만 듣고 소문이 자자하던 혹부리군요...
체고가 완전 붕깡패입니다 그려~~
대단하십니다..
추천 0

소쩍새우는밤 11-10-20 18:12 IP : 664439a45bd8af6
와우~
혹부리 대물!
축하드립니다.
추천 0

낚시와상처 11-10-23 17:56 IP : ed5e2dbd3fef368
기럭지 좋고.. 어깨 벌어지고..

월척 축하 드립니다.
추천 0

혹붕어 11-10-24 01:15 IP : 286363819616597
황촌지에 가끔식 혹부리가 출연하더라구요 축하드립니다.
추천 0

광분 11-11-02 16:39 IP : 297b1b04c0e1b9a
어께근육이 멋스럽네요ㅎ
추천 0

충주호노지전문 12-01-02 22:57 IP : 75fd6f4213c318c
추카드립니다..

제가 젤로 이뻐하는 혹부리입니다
추천 0

붕순이양 12-08-14 14:46 IP : c2b462e65c4d8ea
빵이..완전 부럽습니다~~
축하드립니다~
추천 0