월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

고기

삼손7 IP : 07f86c44aca4e99 날짜 : 2011-10-26 12:54 조회 : 5602 본문+댓글추천 : 0

얼마전 동료들이랑 야간일 마치고 짬낚시다녀왔어요 그런데 오전입찔 잠깐받고 철수하렬고 하는데 같이있던 동료후배가 뭐야이거
하는순간 잉어가 걸렸네요..참고로 전올봄에입문한 초보조사입니다..그광경을 놓칠수없어 동영상까지담았습니다 제가잡은건 아니지만
정말옆에서 지켜보는 저도 짜릿했습니다 살찐돼지잉어라할까 장소는울산에있는 작은 소류지입니다,,!날씨가 많이추워졌어요,,,장비제대로챙겨가시고 즐낚하시길바라며,,사진을올리려니 파일크기가크다고하네요..줄여서올려볼께여,,!

전장 일시 장소 미끼 채비
84.5 11.10.25 울산 북구 강냉이 옥내림 원줄 2호 목줄 1.5
추천 7 공식기록으로 불인정

1등! 마음만물가에 11-10-26 13:10 IP : 5ac456df405d12a
손맛 몸맛 다보셨네요
추천 0

2등! 베트남월척붕어 11-10-26 17:55 IP : 9e0b834f80f2805
이거 뭐 무거웠겠습니다? ㅎ
어쨌든 묵직해보이네요~
추천 0

3등! 프리오니 11-10-26 21:08 IP : b3b539ab104c03b
물돼지네요 축하드려요
추천 0

아연정우파파 11-10-26 22:37 IP : e00752ab7349c6a
축하드립니다

옥내림에 정말 대단하내요 잉어가..

원줄,목줄,바늘 어느 회사 재품인지 궁금하내요

사진한장에 검정이된 채비인듯 해서요..

옥내림초보 분들에게는 채비에 믿음이 갈듯하내요

쪽지라도 부탁합니다 ^^
추천 0

붕어선수 11-10-27 07:41 IP : a6233486be0885c
와...

대단한 잉어를 잡으셨네요

온몸으로 놈을 잡느라 실갱이하는 모습이

눈에 선합니다
추천 0

꾼의길 11-10-27 08:36 IP : 29bc31ab067dfe1
잉순이 대단합니다..

잘보고 갑니다...^^
추천 0

항상좋은날 11-10-27 12:23 IP : 925f88bea3dded0
수염자를 면도날이 필요하신지요
추천 0

애무부장관 11-10-27 16:25 IP : 46a40c3128cf871
우와 저도 원줄2.목줄1.5로 하면서

불안했는데 불안 해소 ㅎㅎ
추천 0

콘마스터 11-10-27 16:43 IP : 9697722466eb3ee
동영상 좀 올려주세요

박진감 넘치겠는데..
추천 0

낚시와상처 11-10-27 19:39 IP : ed5e2dbd3fef368
터질듯 말듯한 약한 채비로 심장 떨려서..ㅎㅎㅎ

축하 드립니다.
추천 0

태공천 11-10-28 19:36 IP : dd1f57306c36b1b
동영상 보고싶습니다!! 동영상 부탁드려요!! ㅎㅎ
추천 0

놀다온바보고기 11-10-29 14:28 IP : 22ec308daf2c14b
수염만 안달렷으면..월마나 이쁠까요~~ㅎㅎ

진한 손맛보셧겟군요~~축하드립니다^^
추천 0

자갈마당 11-10-29 15:53 IP : bc75361a12bee0d
물돼지네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

더큰님 11-10-30 01:40 IP : a6ff9a6430f1bc1
ㅋ..어마어마하군여. 잘보고갑니다,,축하하고여
추천 0

근성 11-10-30 10:41 IP : faa84ce3c599013
잉어빵이 대단합니다

삼손7님 한인물 하십니다^^
추천 0

삼순이애인 11-10-30 19:53 IP : 0440c224b70bdde
정말 대단합니다..
축하 드립니다^^^
추천 0

투쓰리 11-10-30 22:21 IP : 7554b33bad129f0
축하드립미다 잘보고갑미다
추천 0

사짜여오라 11-11-03 20:06 IP : c7910ece949da74
대박입니다
추천 0

마이로드 11-11-03 21:47 IP : 80762b9f202cd56
손맛은 징하게 보셨겠습니다.
전 붕어만 취급합니다.
축하는 드리지 안겠습니다.ㅎㅎ
대신 다음엔 붕어로 대구리 하시길 바랍니다.^^
추천 0

붕어도사선생 11-11-15 01:27 IP : 2965a5d34a5584a
잉어 가 장난이 아니네요
추천 0

대물꾸구리 11-11-17 01:03 IP : 07f86c44aca4e99
저 뒤에 보이는 뜰채 30짜리인데 잉어 머리만 들어가면 우째 꺼낸다는것이야
찬@ .승$ 바보 고기 얼마주고 샀어? ㅋㅋ
추천 0

천북붕어 12-01-27 23:23 IP : 8d0f7860d4ed386
와우 ! 대박~~
추천 0

실령 13-03-17 14:37 IP : fefe78f69f8ef92
와~~
추천 0