월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

생애 첫 4짜입니다

행복한나날 IP : 60a234f6bc64bf3 날짜 : 2012-03-25 11:02 조회 : 3744 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 월님들...
생애 첫4짜를 신고합니다.
함께한지인들의 부탁이로 저수지명 공개는 하지않도록 하겠습니다 죄송합니다

전장 일시 장소 미끼 채비
43cm / 40cm 2012년3월25일 조그마한 소류지 쪼매한 옥수수 옥내림
추천 5 공식기록으로 불인정

1등! 쌍마™ 12-03-25 11:20 IP : 6de5b93c2bf27b1
축하드립니다
그 귀하다는 사짜를 두수씩이나^^~

기분좋으시겠습니다

저또한 첫 사짜하던날에 기쁜 추억이
생각나네요
추천 0

2등! 울엄마개판돈 12-03-25 12:43 IP : f761465d7a737eb
우와...축하드립니다.
전 언제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! ★투투★ 12-03-25 15:03 IP : 0439f8a124d790e
4짜를 두마리 씩이나...

축하드립니다...
추천 0

tkddnjs2757 12-03-25 15:29 IP : e5ee0ed825d86b0
이쁜붕어보고갑니다
추천 0

초보낚시꿍 12-03-25 20:02 IP : 14428c68cd38f03
축하합니다~
추천 0

기루 12-03-25 20:33 IP : 47ac11776d1d488
헐...부럽사옵니다~그리고 축하드리옵니다^^
추천 0

행복한날 12-03-25 21:35 IP : 6fb263ad09d0610
와우~~~4짜다 ㅎㅎㅎ저는언제쯤 잡을려나 붕어가 튼실허니 넘 이뿌내요...축하드립니다...
추천 0

행복한나날 12-03-25 22:41 IP : f307cca5bc14bb6
님들축하해주셔서 감사드려요
동네분들과의 약속으로 장소공개 하지못한점
죄송스럽게 생각하고요 추후좋은곳있음
공유하도록 노력하겠읍니다
다시한번죄송하고요 감사합니다
추천 0

3지구 12-03-25 23:42 IP : 2553b055f73dc98
축하합니다.
추운데 고생했슴다..
추천 0

비맞은대나무 12-03-25 23:50 IP : a755af3db884b5d
첫4짜 축하드립니다

공개 안하셔두 다들 이혜하실 겁니다
추천 0

죠니뎁 12-03-26 11:53 IP : db195c17dc15034
축하드려요

소류지에서 4짜를 2마리나

부럽습니다

소류지공개는 하지마세요^^
추천 0

인각붕어 12-03-26 13:35 IP : 8cfbd45f1c7a9c4
축하드립니다.
저도 소류지 공개는 말리고 싶습니다!
하물며 쪽지로 부탁도 하시는데 씹어주세요^^
추천 0

충무공 12-03-26 19:17 IP : a3c95d2b5530015
축하드려요
추천 0

애무부장관 12-03-27 09:45 IP : 95e023d728b4ee5
부럽기 짝이 없네요 부러버요 버러버~~~

축하드립니다
추천 0

빨간붕애 12-03-27 12:38 IP : e4d2f0c1b260e69
4짜 정말 부럽네여
추천 0

잠권붕어 12-03-28 16:32 IP : beadd384d1d9fd8
쩝 무쟈게 부럽습니다...

저수지 공개하지 않으심은 백번 잘 하신 일인듯 합니다..
추천 0

추적 12-03-28 20:15 IP : fb9722ca5be6a33
헐 빡시게 잡아 39.8이 최곤데....

너무나도 부럽습니다. 것도 2수씩이나....
추천 0

일투이어 12-03-29 01:24 IP : 25b7e3cab557543
부러울 따름이네요.^^
감축드립니다.
추천 0

완벽드래곤 12-03-30 15:33 IP : 68ad9714fa173f1
부럽네요~~저도 언젠간 월척 한수~ㅎ
추천 0

행복한나날 12-04-01 17:36 IP : d3a6c72c4a73097
월님들도 언젠간 4짜. 5짜 하시길 기원드릴게요
추천 0

붕대물 12-04-02 09:27 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
축하 축하 합니다.
붕어빵이 넘 좋습니다.
일년내내 손맛 찌맛 보세요
추천 0

붕대물 12-04-02 09:31 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
닉네임 그대로 "행복한 나날"이 되었겠습니다.
부러우면 지는건데 아이고 부러버라...*^^*
4짜 빵숙이 쌍포를 접수할때 기분이 어땠는지 좀 갈차 주세요.
추천 0

팥중이 12-04-16 09:23 IP : b5a74dad30cb951
멋지내요..축하드려요..^^
추천 0