월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

생애첫5짜 붕어입니다.

금호강붕어 IP : a7c81ae2409349d 날짜 : 2012-06-18 11:35 조회 : 10714 본문+댓글추천 : 0

처음으로 잡아보는 5짜 입니다.
빵이 너무커서 들고 있기가힘드네요~
저에게도 이런 행운이 올 줄 몰랐습니다.
5짜는 집 가까운곳에 있었네요^^

전장 일시 장소 미끼 채비
51cm 6월18일 새벽3시30분경 집근처 소류지 옥수수 바닥채비
추천 9 공식기록으로 불인정

1등! 논개 12-06-18 11:41 IP : 298edfbe13595d4
ㅎㄷㄷ

계측자가 넘치네요.ㅜㅜ

대단한 붕어 상면 축하드립니다.^^
추천 0

2등! 멍멍아빵먹어 12-06-18 11:46 IP : a3753619be64d38
고기가붕어빵틀같네요ㅋㅋ축하드립니다
추천 0

3등! 쌍마™ 12-06-18 11:57 IP : 970860e5baae885
헉! 집근처 소류지?ㅎㅎㅎ
집이 어디시길래^^~

대박이십니다
축하드려요
추천 0

박력 12-06-18 12:51 IP : 8a3124054f40dc5
축하드립니다.. 역시 5짜는 집근처에 잇는거군요 ㅎㅎ
추천 0

항상좋은날 12-06-18 12:55 IP : 925f88bea3dded0
로또한장만 사이소 ~
추천 0

꿈에5짜 12-06-18 12:56 IP : f66ff2a9b1b2a3f
부럽네요!
감축드립니다.
추천 0

따뜻한우유 12-06-18 13:17 IP : edf292df3be4ced
축하드립니다....!!!!
추천 0

월척중독자 12-06-18 13:33 IP : 98384b22320303e
ㅎㅎㅎ 금호강 붕어님!
진짜 님이 잡은 오짜가 맞습니까?
참치가고나니 이런일이...

참치꺼와 나와 함께 두둑히 축하 드립니다!!!

낚시대 바꾸더니...
8호봉돌님과낙수님 이슬님 배아파서 어쩔꼬?
추천 0

붕어와춤을 12-06-18 13:56 IP : d646971eb2f2fea
와우~~~~~~~~~~~~~~~~축하 다따블 드립니다.

나도 집근처 파봐야지~~~~~~~~~~~~
추천 0

먹개비 12-06-18 14:01 IP : 3f1a84f46ad3c34
ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ
추천 0

釣夢 12-06-18 14:20 IP : 21ce0020a4e6394
집근처?
음 일단 축하부터 짝짝짝!
그럼 난 왕숙천으로 가야되는데.....
추천 0

초보낚시꿍 12-06-18 14:40 IP : 12fceca39bc794a
축하합니다
추천 0

붕어그놈 12-06-18 15:09 IP : 5aeb4f313da208a
집근처 어딘지 귀뜸좀ㅋ 사짜는 잡아밧는디 오짜힘은 어떨지... 짜릿해옵니다ㅋ
추천 0

初心 12-06-18 15:37 IP : 4812c9d6c7cfde5
얼마만에 보는 오짠지.. 십년이 넘었네요

기립박수를 치고갑니다~
추천 0

설록사랑 12-06-18 15:53 IP : c07080102191a10
우와 축하드립니다~~
추천 0

男子 12-06-18 16:04 IP : 95eedbfa239cd4e
추카드립니다 ^^
추천 0

漁工 12-06-18 16:10 IP : 74d0d26b644a9c7
왕축하 드립니다
이제 할께 없겠내요 ㅎㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-06-18 17:08 IP : fe3785e353250a2
헉...형대박ㅎㅎ가치가요ㅎ
추천 0

팥중이 12-06-18 17:12 IP : 7ba6f23db5d579c
축하드림니다..^^
추천 0

붕어야올려라 12-06-18 17:37 IP : 6c7de63b9297368
대박 축하드립니다~^^
추천 0

꽝o꾼 12-06-18 22:14 IP : 09e30753e9efbf1
덩어리 축하 합니다 ...
추천 0

님과함께 12-06-18 23:46 IP : feb2ed9732aa249
대단하네요..축하합니다.
추천 0

절묘한타이밍 12-06-19 00:54 IP : 334329b7897aa67
헐! 대단하십니다~
추천 0

옥신내림 12-06-19 03:48 IP : 3319e1ee140379c
축하드립니다
꿈에 오짜를 생포 하시니 감축드립니다
추천 0

붕어선수 12-06-19 07:01 IP : a6233486be0885c
축하드립니다

성공하셨네요....^^

부러우면 지는건데...

부럽습니다
추천 0

청정 12-06-19 08:44 IP : 910bd9c1858cb11
꿈의 5짜 생포하심을 축하드립니다.
추천 0

마음만대물 12-06-19 10:10 IP : e7c94538fb091c9
대단하네요

축하합니다
추천 0

붕잡 12-06-19 10:13 IP : c8278a42a9f0227
다시한번 축하드립니다~집이 어디..시...죠?ㅎㅎ
추천 0

문흥골처자 12-06-19 13:42 IP : 3b364593edb8f10
햐~~추카 드림니다
꿈의 5짜를 그것도 기름값두 안들이시고 복받으신겁니다ㅠㅠ
추천 0

까망쥐 12-06-19 14:28 IP : 5e80d49cf3d0597
정말 부럽습니다.
저는 언제쯤..ㅠㅠ
추천 0

★투투★ 12-06-19 16:16 IP : 6f2c13d4167c9cd
동출 한번 하시죠....ㅋㅋㅋ

축하 가득입니다....부러운거.....
추천 0

두개의달 12-06-19 18:59 IP : 25ddeb2d63a1659
헐~~~

오짜

넘 부럽습니다

축하 합니다
추천 0

SORENTO00 12-06-19 19:03 IP : 7bec01782dc85c1
엄청난 대물입니다.

축하드립니다.
추천 0

꽝출조 12-06-20 14:43 IP : 548cb888367a2c5
대박이다...!! 축하합니닷!!
추천 0

붕애알럽 12-06-21 00:17 IP : ea7a239db34fd1d
말이안나오네.. 부러울뿐 ㅠ.ㅠ 부러우면 지는건데 ㅎㅎ 축하드립니다.
추천 0

짱마공 12-06-21 08:37 IP : 863595491969b26
와...20년은 넘은거 같음..ㅡ,ㅡ;;
추천 0

4짜조사양 12-06-21 22:12 IP : 8b6e825c00e9120
토종 5짜 축하드립니다.
평생 한번 잡아볼까 말까인데....
추천 0

연봉일억 12-06-26 22:31 IP : 655e56e90295424
5짜는 많은 곳에 숨어있을겁니다

님이 가신 소류지가 궁금한게 아니라,,,,

님의 어복에 감탄사와 축하의 말을 전합니다,,,짝짝짝,,,,

아마,,,전생에,,,나라는 몰라도,,,동네 정도는 구하신듯,,,,,아,,,,부럽습니다,,,^^*
추천 0

cjdfyd 12-06-27 10:01 IP : 12ddb9ebe9a7c5b
축하합니다...소류지공개하심이,,,
추천 0

獨夜 12-06-28 13:26 IP : 1dc435a848a6bcd
대박!~ 5짜랑 눈빛 맞출 그날으 기약하며~~축하드립니다.
추천 0

팬티속섶다리 12-06-29 00:13 IP : 8f3f5ca68f5b26b
등잔밑이 어둡네요 ㅎㅎ멎집니다!!낚시꾼의 꿈의5짜...
추천 0

소류지꾼 12-07-05 11:48 IP : e2788fc7123f421
5짜 하심을 축하 드립니다..
추천 0

찌를올려줘 12-07-06 10:56 IP : a8347ea45c2ece2
장난아니네 ㅋ
추천 0

쿨타임 12-07-31 21:56 IP : 61a8672878e061f
5짜.....기도중
추천 0

붕순이양 12-08-14 14:36 IP : c2b462e65c4d8ea
빵이..완전 부럽습니다~~
축하드립니다~
추천 0

꿈의오짜 12-08-31 09:38 IP : b6174eeca0ea686
왜이케 꿈의오짜를 불러주신대요...ㅠㅠ

난 언제 오짜품어 볼라나~~~
추천 0