월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

0.7mm 모자란 4짜....

웅진폴리실리콘 IP : bcad6aea67588e9 날짜 : 2012-06-24 10:27 조회 : 4105 본문+댓글추천 : 0

다음엔 4짜 기약하며...

전장 일시 장소 미끼 채비
39.3 2012.6.23 의성 안계면... 한알 옥 내 림..
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 팥중이 12-06-24 10:51 IP : b5a74dad30cb951
아쉬운4짜군요

다음을 기약해야겠습니다..^^
추천 0

2등! 송탄대물 12-06-24 11:16 IP : 6c1f864281dfe22
정말아쉽네요^^
추천 0

3등! 닥광장수 12-06-24 11:51 IP : fe5520b1f75072c
축하 드립니다
추천 0

붕어야올려라 12-06-24 12:30 IP : e54b8c341123180
축하드립니다~^^
추천 0

꾼。고프로 12-06-24 13:26 IP : 411cb3226d5da72
까비 ㅋㅋ 낚시못간지가 2주째..미챠 버리겠당 ㅠㅠ 담엔 5짜혀..ㅎㅎ 더운데 넘 무리하진말공 ㅋㅋ
추천 0

문흥골처자 12-06-24 13:37 IP : dfbbb5695cc1392
흐미 3일만 더 잇다가 왓으믄 4짜인디 ㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

날마다좋은날 12-06-24 13:44 IP : ccf2ce38ba18480
추카합니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

붕실장 12-06-24 15:05 IP : 429df060ee1d470
아까비~~담엔 사짜 하이소
추천 0

초보낚시꿍 12-06-24 17:00 IP : 9d0a438046c76cf
축하합니다
추천 0

웅진폴리실리콘 12-06-24 18:34 IP : bcad6aea67588e9
회원님들 감사드립니다..ㅋㅋ
담 출조시는 꼭 4짜 얼굴 상면해 드리겠습니다..ㅋㅋ
날씨 더운데 항상 건강챙기면서 안출하십쇼~~~ㅋㅋ
추천 0

망고대장 12-06-24 19:52 IP : bcad6aea67588e9
혁아,.
그냥4짜라하자.ㅋㅋ
축하~
추천 0

짱구사랑 12-06-25 02:07 IP : d392e78c2001b0c
축하드립니데이ㅡ
추천 0

미쳐붕어 12-06-25 11:38 IP : a5ac155bba14da4
혁아 김천 큰형이다 7미리 안타깝다 곧 4짜할거야 축하한다 ㅎㅎ
추천 0

박력 12-06-25 12:32 IP : 8a3124054f40dc5
붕어도 좋고 조사님의 얼굴또한 잘생기셧네요~~

출구선수 김남일 선수와 이미지가 비슷하네요 ~^^
추천 0

옥신내림 12-06-26 00:13 IP : 3319e1ee140379c
축하드립니다
아쉽지만 담에 더큰 오짜잡으세요
추천 0

룰러제로 12-06-26 17:00 IP : 4cc7d87eacded41
쭉쭉 스트레칭 시키고 재보시길... 혹 4짜찍으실지...ㅎㅎ 월척 ㅊㅊㅊ
추천 0

cjdfyd 12-06-27 09:59 IP : 12ddb9ebe9a7c5b
잡아서바로계측하면4짜..^^^^^
추천 0

☆별이아빠☆ 12-06-27 20:39 IP : f49a552bf12a41e
축하 드리고 갑니다^^
추천 0

붕붕붕어내 12-06-27 23:34 IP : 252f6fcde8e0e66
고기때갈좋습니다
추천 0

꾼의길 12-06-28 17:43 IP : 8e99dcd364f6176
ㅎㅎ 역시 ..^^^

축카한다...친구야 담에 같이가자..
추천 0

붕붕붕어내 12-06-28 18:21 IP : 054227e5922f043
축하합니다...붕어 좋내요~~
추천 0

항상폭주 12-07-02 06:49 IP : 1998b767d4f746f
심폐소생술 좀만 하시지
혹시아나요 조금늘어날지ㅎㅎ
추천 0

지존사랑 12-07-02 19:24 IP : 3f951951de92ef0
축하합니다
추천 0