월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

3~4년 만에 기록갱신

딸복 IP : 9c0fe374ce7ddcb 날짜 : 2012-07-07 08:55 조회 : 5134 본문+댓글추천 : 0

3~4년 많에 기록 갱신 한것 같네요.. 초저녁 까진 오름 수위를
볼 수 있겠다 했는데 첫수가 마지막이 됐습니다.. 그래도 행복 하네요..

전장 일시 장소 미끼 채비
46cm 2012년 7월 6일 오후 7시30분경 대전 인근 저수지 옥수수 스위벨 채비(일명 하나로 채비)
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 금강모치 12-07-07 09:11 IP : 73f28187d326320
우와!축하 드림니다.
추천 0

2등! 男子 12-07-07 09:12 IP : 95eedbfa239cd4e
혹부리 붕어네요 ^^
어깨가 넓어서 얼굴이 안보입니다~~
감축드립니다 ^^
추천 0

3등! 날마다좋은날 12-07-07 09:28 IP : 32f0a80fb7bde6e
추카해요 날마다좋은날되세요
추천 0

닥광장수 12-07-07 11:16 IP : da14f03d0fb65de
대단한 넘 하셧네요 축하 합니다
추천 0

추적 12-07-07 12:00 IP : fb9722ca5be6a33
대단한 덩치입니다.
대물 축하드립니다.
추천 0

일투이어 12-07-07 12:00 IP : 25b7e3cab557543
엄청나네요. 축하드립니다.
붕어모양 보니까 대충 어딘줄 알겠네요 ^^
추천 0

붕어와100분토론 12-07-07 12:35 IP : 2d5a274a7aa1e2f
아무래도 나무로 조각한 것 같습니다.
추천 0

☆별이아빠☆ 12-07-07 12:49 IP : 98fce02ef10dd9e
빵이 아주 좋네요 ㅎㅎㅎ

큰놈포획 ㅎㅎ
축하 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

초보낚시꿍 12-07-07 13:18 IP : 9b92524c3b8579a
와우 축하합니다~
추천 0

일당백 12-07-07 14:40 IP : 82dc78bc02f6172
붕어가 헬스ㅡㅡㅡ를..ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

딸복 12-07-07 15:20 IP : 9c0fe374ce7ddcb
감사합니다..회원 여러분 횐님들께 축하 받으니 더기쁘네요..
추천 0

꾼의길 12-07-07 20:42 IP : 29bc31ab067dfe1
빵..굿..
추천 0

아로나 12-07-07 22:21 IP : e6f9a4796fbd2e1
축하드려요^^
추천 0

팥중이 12-07-07 23:15 IP : b5a74dad30cb951
축하드림니다..^^
추천 0

이짜붕어 12-07-07 23:27 IP : 5b0b3e6d99d0429
축하드립니다 대단하십니다 빵죽이네요
추천 0

오파 12-07-08 10:32 IP : f5370c4c4d7b626
춯드립니다..
추천 0

찌르가즘이 12-07-08 13:51 IP : e9ff0163a8e2b92
정 말 축 하 드려용
추천 0

붕어선수 12-07-08 14:01 IP : e6b1b5dfe32ad3f
축하드립니다

대전에서 4자를 낚으신 모습을 보니 저도 기쁩니다

멋진붕어 구경 잘하고 갑니다
추천 0

붕어야올려라 12-07-08 19:48 IP : 914ae31fd108298
혹부리 빵이 대단합니다
기록갱신 축하드립니다~^^
추천 0

항상좋은날 12-07-09 07:21 IP : 925f88bea3dded0
기록갱신 축하드립니다
추천 0

설록사랑 12-07-09 09:00 IP : c07080102191a10
정말 멋지네요~~

축하축하드립니다.
추천 0

붕어100마리 12-07-09 18:53 IP : 22faa6569e1bd1f
축하드립니다!!!
추천 0

한눈에붕어 12-07-11 16:16 IP : 4cc7d87eacded41
음//~~~~~ 좋네요.... 원래 한마리 노리고 가지 않나요 ㅋㅋ.. 담 범에 5짜에 도전해보심....
추천 0

챔질의순간 12-07-12 14:48 IP : eaee5e14f4b557d
어깨형님이네요ㅋㅋ
축하드려요
추천 0

말뚝의달인 12-07-17 17:44 IP : 513b8d90e65bbee
축하합니다.
추천 0