월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

괴물... 20분간의 사투

웅진폴리실리콘 IP : bcad6aea67588e9 날짜 : 2012-07-27 11:38 조회 : 8317 본문+댓글추천 : 0

후배가 잡은 괴물..!!!

전장 일시 장소 미끼 채비
67cm 2012.07.27 부곡지 작은거..ㅋㅋ 가는거..ㅋㅋ
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 겨울여행 12-07-27 12:09 IP : abddcc5cc64c52d
헐~~~ 손맛 찐하게 봤겠습니다...
축하 합니다~~~
추천 0

2등! 설록사랑 12-07-27 14:23 IP : c07080102191a10
잉순이네요!

축하합니다
추천 0

3등! 꾼의길 12-07-27 15:26 IP : 4a4a01af144ad24
혁이 친구입니다..

대단합니다...꾸벅~~~~^^
추천 0

cjdfyd 12-07-27 16:31 IP : aeaaab536621346
축하합니다,,,,잉순이..
추천 0

최cp 12-07-27 16:52 IP : 2a87521627dcaad
대단하십니다
추천 0

붕어를사랑한빠가 12-07-27 16:59 IP : 6099404a304285d
축하합니다 ^^*
추천 0

붕잡 12-07-27 18:53 IP : c8278a42a9f0227
휴,,,붕어 인줄 알고 광클 했네요.ㅎㅎ
손맛보심 축하드립니다~
추천 0

초보낚시꿍 12-07-27 23:21 IP : 813e0d249c5b95b
와우ㅡㅡ 대단하심~
추천 0

월척달성 12-07-28 14:37 IP : 74f387e38e6ce58
몸맛이네요 손맛이아니고 ㅋㅋ
추천 0

일투이어 12-07-28 19:57 IP : 25b7e3cab557543
잉붕어 아닌가요?
손맛은 죽여줬겠네요. ^^
추천 0

찌르가즘이 12-07-28 23:36 IP : e9ff0163a8e2b92
대박이네요 헉
추천 0

월척남 12-07-29 06:10 IP : 99dbbe63777f6db
완전괴물입니다.엘보우 괜찮으세요?와우
추천 0

팥중이 12-07-29 13:18 IP : b5a74dad30cb951
멋지내요..^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-29 19:21 IP : 51b84a8637e9579
축하드립니다
추천 0

yimgun 12-07-29 21:20 IP : a96ec3e1ea705d2
헉~~~ 역돔 큰넘같이생겼네요... 손맛 좋았겠네요~~~
추천 0

앙탈쟁이 12-07-30 11:44 IP : 5aeb4f313da208a
빵 이 좋네요 낙숫대 뿌라질듯 당기것네요
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-30 12:19 IP : d74998edb07924d
진짜 괴물이네요ㅋㅋㅋ

낚시대 뭐쓰십니까?ㅋㅋㅋ
추천 0

피피 12-07-30 13:53 IP : 008556b08c745b6
크다..................
추천 0

붕어먹는토꾸 12-07-31 14:23 IP : b8b76aa37b58ee0
부곡지에 ...저런 넘이 살다니~~
추천 0

대구리대물붕어 12-07-31 21:52 IP : 006ecbccdfdd8d7
워메 부곡지에 이런 녀석이 있었군요

손맛이 아나라 몸 맛을 보셨군요 축하드립니다.

"괴 물"
추천 0

쿨타임 12-07-31 21:52 IP : 61a8672878e061f
대박....
추천 0

파워뜰뽕 12-08-02 13:11 IP : ec5a82635e9897e
잘보구 갑니다
추천 0

소류지꾼 12-08-12 17:32 IP : d9715a6519fb146
손맛 톡톡이 보셨겠네요

축하 드립니다..
추천 0

출조대물왕 12-08-12 22:17 IP : ca7cef5fe9437d6
잉순이 임신햇네요..
추천 0

붕순이양 12-08-14 14:31 IP : c2b462e65c4d8ea
그냥 대박이라는 소리밖에.....
추천 0

그녀석™水鄕 12-08-29 18:40 IP : 27ceeb148f55ee9
부럽습니다...

들고 있기 무겁겠네요...
추천 0