월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

32cm

어필 IP : 3d61720412497a0 날짜 : 2012-08-21 14:29 조회 : 2276 본문+댓글추천 : 0

전장 일시 장소 미끼 채비
32 2012.08.18. 오전6시경 영천 삼창소류지 옥수수 바닥채비
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 내가왕이다 12-08-21 15:14 IP : 7d987a3b4d7ef56
축하해요.이쁘네요
추천 0

2등! 나름조사 12-08-21 15:16 IP : 00cf4914a1a3e12
1등....월이 추카드립니다..................
여기 회원님들은 월이 몇수나 하셨는지 궁긍해 지네요.
저는 40 후반으로 2년전부터 월 1회정도 출조에 31,33 2마리 했네요.
그 전에는 그냥 가끔 바다도 가끔 출조였습니다.

안출하시고 대물하세요!
추천 0

3등! 나름조사 12-08-21 15:16 IP : 00cf4914a1a3e12
글 쓰는 동안 2등이다 ㅠㅠ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:36 IP : 075687fe77ba839
워리 축하 합니다
추천 0

초보낚시꿍 12-08-21 21:30 IP : 3f73621ccbe06f9
축하합니다
추천 0

다사꽝조사 12-08-22 16:44 IP : b5b3647436f02a1
*****축하 드립니다 *****
추천 0

애무부장관 12-08-22 16:46 IP : 95e023d728b4ee5
월척이 있긴 있네요 ㅎㅎ

축하드립니다
추천 0

최강의꿈 12-08-22 21:12 IP : 2bd5479f7c84de1
축하합니다.
추천 0

강민규 12-08-26 21:52 IP : a876a8278b5c856
토종붕어입니까.. 부럽네요.. 축하드립니다.
추천 0

팥중이 12-08-28 14:54 IP : b5a74dad30cb951
월이축하드림니다..^^
추천 0

소류지꾼 12-08-30 17:53 IP : d9715a6519fb146
이쁜 월이 하심을 축하 드립니다..
추천 0