월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

달성군 소류지

o0쏘가리0o IP : b3683733312a1fa 날짜 : 2012-09-04 00:25 조회 : 4550 본문+댓글추천 : 0

작은 저수지 조용한 마을이라 초토화 되기 쉬은곳이라

장소 살짜기 패스 합니다

전장 일시 장소 미끼 채비
47cm 12.08.29 달성군 작은소류지 글루텐 바닥채비
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 포동왕자 12-09-04 08:42 IP : 29d16046256c1d7
대물 상면 축하 드립니다....^^
추천 0

2등! 초보낚시꿍 12-09-04 10:14 IP : 20ca62fa2c4dc06
축하합니다~~
추천 0

3등! 일등 12-09-04 10:42 IP : 48c1b9ca5b34c91
형님 방생은 제가했습니다 ㅋㅋ
추천 0

내가왕이다 12-09-04 11:37 IP : d485bf6bce137af
축하해요.다음번엔오짜로!
추천 0

야전인 12-09-04 12:52 IP : 7a04ada70bd5954
48cm까지 되겠는데요? 축하드립니다. 그리고 부럽습니다.
추천 0

xg3327 12-09-05 13:54 IP : 219633a48d19c94
축하합니다~~~
추천 0

어초보꾼 12-09-05 14:41 IP : a5446952f34fe59
헐~~~!! 고거 잉어 쉬염띤거 아니죠? ㅎㅎㅎ
완전 부럽습니다. 난 언제 498가볼런지
추천 0

애무부장관 12-09-06 20:41 IP : 95e023d728b4ee5
진정 4짜의 모습이네요

배스터에 4짜랑은 확연히 다르네요

축하드립니다
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-09-07 22:22 IP : 23ed1409b3c5b1d
우와~ 정말 무섭게 생긴 붕어네요
축하드려요
추천 0

라오우 12-09-10 18:56 IP : 685a565230b8372
우와 죽이네요. 축하드립니다.
추천 0

RokMi 12-09-18 00:55 IP : 21ba10c6e2f6182
헐...철갑을 둘럿네요.
추천 0

지존사랑 12-09-22 19:13 IP : d381ce825e39c6f
축하 합니다
추천 0

붉은집 12-09-24 19:03 IP : 8423d7d85beaca0
대물이라불리는 괴기네요..

축하드립니다.
추천 0