월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

월이는 월인디

한번출조담배두갑 IP : 23f53cfa4f939ff 날짜 : 2012-10-03 19:25 조회 : 4358 본문+댓글추천 : 0

허연게 이런월이는 또 처음이네유

전장 일시 장소 미끼 채비
36 10월3일 집앞 옥수수 옥내림
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 5짜의입질 12-10-03 19:27 IP : 6ddca0e2ba53282
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가풀어놨나보네요
추천 0

2등! 5짜의입질 12-10-03 19:27 IP : 6ddca0e2ba53282
꼬리만10센치이상ㅋㅋ
추천 0

3등! 초보낚시꿍 12-10-03 19:29 IP : d320cf2671dd442
어째든 축하합니다ㅎㅎ
추천 0

하이클리어 12-10-03 20:40 IP : 286accdbc2dde59
붕어찜 하면 굿입니다......ㅋㅋㅋ
추천 0

해머맨 12-10-03 20:42 IP : e72bba38ea71c45
저도 뻘물에서 금붕어 잡은적 있습니다..

나올때 뻘~건게

붕어가 피를 토하는줄.. ㅎㅎ
추천 0

청룡은간다 12-10-03 20:50 IP : 16d377d9744ec72
빨간월축하합니다...
추천 0

건들면액션 12-10-03 22:50 IP : 6be98580c7f4dd2
어잌후~ ㅎ
암튼 월이는 월이네요^^
축하드립니다~~
추천 0

미니코니 12-10-03 23:08 IP : ed04b6c304fbb1d
그냥 금붕어는 아닌것 같고

붕어와 교잡된것 같네요, 일반 금붕어는 저런 사이즈까지 크기 힘들거든요 색깔도 그렇고

그냥 붕어 월척했다고 ㅎㅎㅎ ~~
추천 0

아연정우파파 12-10-03 23:21 IP : f126b9c2f48343d
귀한고기내요 ..
축하드립니다.
추천 0

박력 12-10-03 23:32 IP : e6e6cc7ca2149d7
축하드려요~
어항에 키우면 멋질것같네요~~^^*
추천 0

한번출조담배두갑 12-10-03 23:53 IP : 04e68cbdc7e8023
사진한방 박고방생했습니당
추천 0

포커스2 12-10-04 00:00 IP : a7804cb20f9ec39
ㅎㅎ 이쁜 월 축하합니다
추천 0

男子 12-10-04 09:10 IP : 95eedbfa239cd4e
ㅎㅎㅎㅎ 어쪈데요??
인정해드려야할까요??
추천 0

마음만대물 12-10-04 09:59 IP : e7c94538fb091c9
ㅎㅎㅎ축하드려요
추천 0

교야 12-10-04 11:07 IP : 4387523a7186feb
행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 손맛 축하드립니다. ^^
추천 0

멋진태공 12-10-04 12:54 IP : f9a42507742272c
축하 합니다 ... 대단하십니다 ..ㅎㅎ
추천 0

34 12-10-04 21:41 IP : 5bc5f33f1fc9491
흘깃보구...김치인줄알았네요
추천 0

북삼토종붕어 12-10-04 23:45 IP : 2b0cccbeca4385f
축하드립니다행님 ㅋㅋ
고놈제가.다시잡아보겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

낚시하는산신령 12-10-05 08:25 IP : 8039b7e21c38f2d
이거 축하해야 되나....??!!!!
어쨌던 대단하십니다.
추천 0

일타일월 12-10-05 12:28 IP : 53a43bca8c4d082
대박이다 ㅋㅋ 담에는 뭐잡아올릴라고??
추천 0

후킹파워 12-10-05 19:04 IP : 5f6e237bdfe2107
손맛은 어떤가요?
추천 0

새우를품은붕어 12-10-06 16:26 IP : e71a65355f11cec
헉!
추천 0

예은이아빠 12-10-13 12:21 IP : 3ffe2dd96dd13e5
ㅎㅎ우아..고기를 얼마나 잡아야 이런 희귀종까지 나오나요 ㅎㅎ
추천 0