월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

힘좋은 강붕어....!!

택공이 IP : efa192902edf699 날짜 : 2012-10-16 02:37 조회 : 4818 본문+댓글추천 : 0

체력의 고갈로인해서
새볔1시에 철수!!
수심3m권에서 힘좋은 강붕어의
당찬 손맛에 시간 가는줄 몰랐네요~~^^

전장 일시 장소 미끼 채비
33.32.31..... 10월15일 경북영양 감천보 딸기 정통바닦
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 그림자™ 12-10-16 08:20 IP : f572d8d6ac27c2e
ㅎㅎ,손맛 대땅많이보셨네요~*

축하드립니다!
추천 0

2등! 아연정우파파 12-10-16 13:09 IP : f126b9c2f48343d
영양분이시내요 반갑습니다
저는 교향이 진보입니다
올해 누님과 모친 귀농하셔서 자주가는데 가면 꺽지.쏘가리만 잡으로 댕겻내요
감천보 가바야겠습니다
근데 어디에 있는지--?
손맛 보신거 축하드립니다~
추천 0

3등! 얼짱쭈누 12-10-16 16:00 IP : 724cfda18f3a14a
오우 대단하십니다!!!!
손맛 축하드립니다 붕어가 시커멋네요 ㅋㅋ
늘 안출,행출하세요
추천 0

애무부장관 12-10-16 16:55 IP : 46a40c3128cf871
축하 드립니다
추천 0

택공이 12-10-16 19:20 IP : efa192902edf699
아연 정우 아버님!!!
근처오시면 연락한번 주세요~^^
추천 0

아연정우파파 12-10-16 23:15 IP : f126b9c2f48343d
아버님^^;
기회 되면 연락 드리겠습니다.
택공이님 감사합니다^^
추천 0

초보낚시꿍 12-10-17 01:20 IP : fb5d5e0b6e49550
축하합니다~
추천 0

삐오 12-10-17 10:55 IP : e245d169624cc8e
택공이님!!!
손맛 제대로 보셨네요...
감축드립니다.
주신 낚시대는 잘 사용하겠습니다. ^^
추천 0

붕어와춤을 12-10-17 15:04 IP : d646971eb2f2fea
와우~~~~~~~~~~

축하 드립니다. 멀지만 가보고 싶은곳이네요
추천 0

낫대 12-10-18 20:52 IP : 565a72991d4d7d4
브레이크에 걸어 앞 받침대를 짧게 줄이셨네요....
추천 0

내가왕이다 12-10-19 11:59 IP : a5de5d3a6193d56
축하해요.안출!
추천 0

코끼리조사 12-10-19 16:14 IP : 1e205146feb37d5
와우~~ㅊㅎ드립니다~~당찬손맛~~!
추천 0

소류지꾼 12-10-19 20:27 IP : d9715a6519fb146
대박 나심을 축하 드립니다..
추천 0

아지선인 13-02-16 08:24 IP : 0066e8f2b579bfa
감천보, 물이 참 깨끗한것 같군요
황금붕어 생기가 넘쳐보입니다
손맛 크게보셨겠습니다.
추천 0

0낚시매니아0 13-03-22 13:57 IP : 9e1d0ddc0ba050f
선배님 붕어가 참 이쁩니다
건강 하십시요 선배님..
추천 0