월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

다문화붕어

협동 IP : b1267388a600152 날짜 : 2012-10-27 11:29 조회 : 4142 본문+댓글추천 : 0

4짜후반 나왔다는 소식에 5명 출동했습니다.
엥 우리밖에없네 ㅎㅎ
물속엔 붕어.가물치.물방개만 살구요
밤샘 말뚝에 철수전 오신 붕어입니다.
측선 29개로 토종같은데...
자바라가 마니짧아 짜장같기도하고..
꼬리쪽은 떡 같고 ㅎㅎ
암튼고맙다^^

사진찍으실때 붕어 간지럽히면 지느러미 2초 세웁니다.^^
밤샘고생한 동생님들 수고했어요^^

전장 일시 장소 미끼 채비
36 오늘 평사 꼬르륵
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! vv꼬리만5짜vv 12-10-27 12:02 IP : cdfc53dfadddedd
형님..고생많으셨습니다..ㅎㅎ오랜만에손맛축하드립니다...제가잘키우고있겠습니다~^^
추천 0

2등! 닥광장수 12-10-27 13:23 IP : 1ea4326fc729aea
축하 드립니다
추천 0

3등! 해머맨 12-10-27 16:10 IP : e6f9aadecfa32da
다문화붕어??

재미있는 표현이네요, ㅎㅎ

희나리로 보여집니다..

그래도 외국피 안섞인 순수토종..^
추천 0

붕어오르가즘 12-10-27 16:14 IP : 075891c92682a6a
희나리~^^
추천 0

날마다좋은날 12-10-27 17:47 IP : 344434d15b733d4
추카합니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

영천대창방랑자 12-10-27 20:05 IP : acd4c92d5907fb5
행님 츄카드립니다 . 다음에는 저한테 기회를 주십시오.ㅋㅋ
추천 0

택공이 12-10-29 05:23 IP : 7a5f2b74cc39af1
희나리구요!!
우리붕어 입니다~~
아무튼 축하드립니다
건강하세요~^^
추천 0