월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2호 턱걸이 4짜^^

탁이아빠1 IP : 7dd17a50fc306a3 날짜 : 2012-11-11 23:06 조회 : 6022 본문+댓글추천 : 0

4짜 두수를 만났으니
이제는 허접조사 아니지요~~~

많은 월님들께서 진짜라고 믿는 썬그라스는 편집입니다ㅎㅎㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
40.3 11월초 단골 베스터 옥수수2알 풍덩
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 날마다좋은날 12-11-12 00:10 IP : 5aa786eaf34fc2a
추카합니다 추운 겨울날 늘안출하시고 기록갱신은 쭉이어질겁니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

2등! 청룡은간다 12-11-12 08:37 IP : 7ba7b692766b573
축하합니다,,,
추천 0

3등! 설록사랑 12-11-12 08:44 IP : c07080102191a10
축하합니다~~
추천 0

포동왕자 12-11-12 11:02 IP : 24c4e528df1f0a4
2호 사짜 축하합니다...^^
추천 0

초보낚시꿍 12-11-12 12:20 IP : 17c29fdf9776f02
축하합니다
추천 0

셋째딸은붕순이 12-11-12 12:23 IP : b4a69d667a1a73c
부러워요~~~~~~~언제 4짜한번 해 볼려나요...ㅋㅋㅋ
추천 0

월척100분과토론 12-11-12 13:11 IP : bead307f045c1e5
이게 먼짓이래유!

채비 가르쳐 준대로 했는디

왜 혼자만 잡는대유

시방 약올리는 거유?
추천 0

탁이아빠1 12-11-12 13:31 IP : 7dd17a50fc306a3
월척100분과토론님.

화나신건 아니죠.

혹여나 다른채비와 병행하시나요

저의 체비는 풍덩 던져놓고 아침까지 숨소리까지 참아가며

낚시하는 채비입니다ㅎㅎㅎ

잦은 미끼투여로 인한 파장과 미끼교체시의 불빛으로 인해

허리급이상 대물들은 접근했다가도 다시 돌아간다고 생각합니다.

월척100분과토론님

대물 만나시기를 진심으로 기원드립니다^^
추천 0

월척100분과토론 12-11-12 13:48 IP : bead307f045c1e5
삐졌슈!
추천 0

올까비 12-11-12 14:19 IP : d0e810907531733
탁이 아빠님 축하드립니다 올 2호씩이나 전 죽어라 다녀도 여주 금사지 이후 4년째 구경도 못하구 있네요
올초 고흥에서 39가 최고네요 거 혼자만 다니지 마시고 단골 배스터 같이 공유하면 안될까요
추천 0

탁이아빠1 12-11-12 15:07 IP : 7dd17a50fc306a3
올까비님.

광주분들은 다들 아시는곳입니다.

쓰레기봉투 지참 하시리라믿고 지명 표기합니다.

대촌 맹간제입니다.

출조하셔서 5짜 만나시거든 저에게만 살짝이ㅎㅎㅎ

포인트 알려주세요^^
추천 0

항상좋은날 12-11-12 15:12 IP : 925f88bea3dded0
사순이 두수를 축하드립니다 탁이아빠님
추천 0

애무부장관 12-11-12 15:29 IP : 46a40c3128cf871
축하드립니다

숨은고수시네요
추천 0

박력 12-11-12 21:29 IP : e6e6cc7ca2149d7
축하드려요~~^^
추천 0

팥중이 12-11-13 10:28 IP : b5a74dad30cb951
괭장하내요 축하드림니다..^^
추천 0

죽암붕어 12-11-13 12:31 IP : fefbf2fe4369775
축하 합니다.
저는 긴긴날 꿈에 그리던 사짜네요.
추천 0

버럭붕어 12-11-13 19:26 IP : e0a1bb64950b561
사짜 축하 합니다. ^^
광주 유촌동 사는 낚시 좋아 하는 젊은 친구 입니다. ^^
저도 올해 사짜 할려고 해봤지만 쉽지 않네요..
배스터 39.5 ㅋㅋ 아무리 땅거도 0.5가 부족 하더군요 ㅋㅋ
언제 맹간제 가시거든 쪽지 함 주세요
저도 조용히 낚시 하는걸 좋아 합니다. ^^
오짜를 위해 홧팅 !!
추천 0

양산가물치 12-11-16 22:33 IP : 81d33230bf85e70
잘보고갑니다
추천 0

소류지꾼 12-12-02 21:32 IP : d9715a6519fb146
축하 드립니다..
추천 0

힘썬놈 12-12-07 22:41 IP : 7d6080437ec297e
축하 합니다...
추천 0

풍운유수 12-12-23 04:25 IP : 0eadb3667beaeed
땟갈 체형 너무 너무 멋져여..
추천 0

소류지꾼 13-01-03 11:02 IP : d9715a6519fb146
축하 드립니다..
추천 0