월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

자태가 고운 월척

강검사 IP : 7ebc774f3b22150 날짜 : 2013-02-26 10:30 조회 : 3433 본문+댓글추천 : 0

해지기전 대피뒤 바로 올라온넘입니다.
요것잡고 그담날까지 입질한번 않하더군요.

전장 일시 장소 미끼 채비
37.5 2월23일 해남 황산면 지렁이 외바늘채비
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 날마다좋은날 13-02-26 11:32 IP : d5895ba22845a56
일 빠 추카합니다 날마다 좋은날 되세요
추천 0

2등! 오공대 13-02-26 12:29 IP : 391d8c85834ae59
축하드립니다. 밤기온이 많이 차갑지요.
고생 하셨읍니다.
추천 0

3등! 로또인생 13-02-26 12:53 IP : 2ad6254f3da1a2c
와우.부럽습니다.
체고가 장난이 아니네요.
앞으로 계속 요런놈들 낚으셔서
사진 올려주세요.
대리만족이라도 할수있게...
추천 0

봄부터겨울까지 13-02-26 16:04 IP : 02f9839f8544e9d
자태가 곱기보단
튼튼해보이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

민희아빠 13-02-27 07:31 IP : 9970514902b99c2
아이고 부러워라 ㅎㅎ
축하합니다.
추천 0

깡가리 13-02-28 11:34 IP : 29e198163dedcfc
축하합니다~~
추천 0

내가왕이다 13-02-28 11:35 IP : d3438f595192368
추카추카해요
추천 0

월척소녀 13-03-02 12:41 IP : 9f2218a9b30ef04
나는언재 저런붕순이를 부럽 읍니다
추천 0

윤서윤아아빠 13-03-04 09:54 IP : f3836c8130e341a
대박축하드립니다.
추천 0

소류지꾼 13-03-04 21:36 IP : d9715a6519fb146
이뿐 붕순이 손맛보심을 축하 드립니다..
추천 0

팥중이 13-03-20 22:05 IP : b5a74dad30cb951
통통한것이~ 축하드림니다 ..^^
추천 0