월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2%부즉하네요!

대구짱가 IP : 9998c6c69deb946 날짜 : 2013-03-11 10:40 조회 : 3720 본문+댓글추천 : 0

4짜 인정해주십니까?^^

전장 일시 장소 미끼 채비
40 2012.3.11 모르지 지렁이 풍덩
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 일타일월 13-03-11 10:48 IP : 653fc25184baa89
빵도좋고 인정해야긋네요
추천 0

2등! 봄부터겨울까지 13-03-11 11:19 IP : 02f9839f8544e9d
추카드려요
추천 0

3등! 해머맨 13-03-11 11:44 IP : e72bba38ea71c45
당근 인정 날려드립니다..

저도 작년에 39.5cm짜리
턱4짜로 인정 받았습니다..ㅎㅎ

축하드려요!
추천 0

올해도워리 13-03-11 12:40 IP : a9df12c489df7ce
사짜 충분한데여?
축하 드립니다...^^
추천 0

까칠한재영 13-03-11 13:18 IP : 908b4edc68d7e6f
짱가야 미안하지만...
니 마음속에 4짜 인정하고
진정한 4짜 사진을 올려라~~
나는 7박째 꽝이다 ㅜㅜ
추천 0

항상좋은날 13-03-11 14:45 IP : 925f88bea3dded0
ㅎㅎ 사짜축하드립니다

어제 짬낚조사입니다 수고하셨습니다

맛난커피도 감사드립니다
추천 0

삼구오 13-03-11 16:21 IP : e665453ed795abd
남들이 뭐라해도 내마음속에 4짜이면 4짜일것이고
아니다하면 아쉬움에 좀더 드리대겠지요^^
짱가님!!!
저도 39.5에서 4짜까지 3년이 걸렸습니다
내가 인정못하믄 말짱 꽝~~^^
추천 0

날마다좋은날 13-03-11 16:43 IP : 190e8bb801f0a98
추카합니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

에스프레소붕어 13-03-11 18:25 IP : adce14d98aa9db1
부족하지않은 4짜로 보입니다. 축하드림니다
추천 0

대구짱가 13-03-11 19:22 IP : 51d8ea45a095690
댓글 감사합니다^^
항상좋은날님 만나서 반가웠습니다.
의자에 앉아 잠이들어 가시는것도 보지 못했네요^^
추천 0

우짜노 13-03-11 21:04 IP : a84afad3f9c3acc
축하 만땅 입니다^^
고기 빵이 문천지 쪽 인가 싶내요~~ㅎㅎ
추천 0

소류지꾼 13-03-12 18:50 IP : d9715a6519fb146
대물 붕순이 하심을 축하 드립니다..
추천 0

꾼의조사 13-03-12 19:16 IP : a3795f771db79dc
축하드립니다
추천 0

부들지기 13-03-12 21:23 IP : aeea06f55c6a589
축하드립니다 빵이 장난아니네요
추천 0

대구검객 13-03-13 01:05 IP : 36267e8492029ac
시조회 1등 하셨다는 그 붕어인가 보네요
빵좋습니다 축하드립니다
혹 제가 잘못 안거라면 죄송^^하구요
추천 0

월척소녀 13-03-15 22:11 IP : d217792e9d9abed
붕순이 얼굴 잘보고 갑니다
축하여~~~~~~~~~~~
추천 0

팥중이 13-03-20 22:01 IP : b5a74dad30cb951
멋진 물건 잘 보고 갑니다..^^
추천 0

카사비앙카 13-10-16 22:10 IP : 0a28942c9b27d33
턱거리 4짜급이네요.
거기에 산란중인 붕순이를..
암튼 추카드립니다.(다일리아)
추천 0