월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4짜와 마릿수

퓔라이존 IP : 3137bbd1cd22209 날짜 : 2013-03-18 21:48 조회 : 3106 본문+댓글추천 : 0

올해 사짜한수해서 기분 좋으네요^^

하루만에 이렇게 올라오네요^^

40. 39. 38 순입니다

전장 일시 장소 미끼 채비
40 외 2수 2013.03.16 아무도모르지 글루텐 해결사채비
추천 4 공식기록으로 불인정

1등! 경주초짜 13-03-19 00:13 IP : ca9b1d863ec5977
대박 ㅎㅎ축하합니다~~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 도담이아빠 13-03-19 00:32 IP : 1998f24d0442838
완전부럽네요
축하드립니다
추천 0

3등! 붕어선수 13-03-19 07:22 IP : a6233486be0885c
축하드립니다

대단하네요

부러움으로 멋진붕어 구경잘하고 갑니다
추천 0

청룡은간다 13-03-19 07:42 IP : 9fb36e1bf2a15f5
축하해요ㅡㅡㅡㅡ
추천 0

붕어야올려라 13-03-19 11:36 IP : 2b5e2365f889725
축하드려요~^^
추천 0

그림자™ 13-03-19 11:43 IP : 7a97b285529dc68
헉...

삼형제군요!

축하드립니다~^^
추천 0

봄부터겨울까지 13-03-19 12:10 IP : 02f9839f8544e9d
추카드려요
추천 0

☆별이아빠☆ 13-03-19 12:44 IP : fd41c884d4096d7
퓔라이존님 고기 이뿌네요^^//
고생하셨습니다^^//
추천 0

피와이 13-03-19 14:06 IP : 0d995d8cbf19d4c
대박이네요 4짜 축하합니다
추천 0

나라™ 13-03-19 14:17 IP : 6287c14ec02f089
축하합니다

빵빵한것이 아주그냥 ㅎㅎ
추천 0

붕잡 13-03-19 15:25 IP : 93178edb390ebde
올해 낚시 쉬엄쉬엄하셔도 되겠습니다.ㅎ
정말 축하드리고요. 고생한 보람이 있네요 ㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

퓔라이존 13-03-19 17:33 IP : 5767d0d734f7fb6
붕잡님 왜 일안하고 이거 하는교??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맘심데이 ㅋㅋㅋ 빨리 휴가좀 내보소 ㅎㅎ 같이 찐하게 함 땡기로 가이시더 ㅋㅋ
추천 0

poseidon 13-03-19 20:33 IP : 69c13c660773388
역시 거 붕 어는 빵은 최고네요^^
축하합니데이
추천 0

꾼의조사 13-03-20 00:38 IP : a3795f771db79dc
붕어 빵이 좋네요
축하합니다
추천 0

하늘낚기♪ 13-03-20 10:24 IP : 52253bece82ac64
축하드립니다.
아주 글래머스한게 탐이 다 나네요.^^
추천 0

퓔라이존 13-03-20 12:54 IP : 87cb05ad5b1e136
경주초짜님 도담이 아빠님 붕어선수님 청룡은 간다님 붕어야 올려라님 그림자님 봄부터겨울까지님 별이아빠님 피와이님 나라님 붕잡님 포세이돈님 꾼의조사님 하늘낚기님 축하해 주셔서 감사합니다^^
추천 0

팥중이 13-03-20 22:09 IP : b5a74dad30cb951
축하드림니다..^^
추천 0

붕잡 13-03-21 20:00 IP : 8f4287f90eb7186
다음달 초에 집나갑니다.....ㅋㅋ그때 함 씨기 땡기러가지요 ㅋ
추천 0