월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

생애 첫 사짜(41cm)

i밝은전망 IP : a69013d9384eb0b 날짜 : 2013-05-23 09:19 조회 : 4742 본문+댓글추천 : 0

새벽 5시 쯤에 졸다가 40대를 훔치는 늠을 체포했더니 이늠이.........
생애 첫 사짜라 동네잔치 해야겠습니다 ㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
41cm 2013.05.23 잠꾸러지 옥수수 내림
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 홍스바리 13-05-23 10:00 IP : 08d77299adb8f35
넘부럽습니다.추카드립니다!!
추천 0

2등! 삶은계란 13-05-23 10:11 IP : 29d16046256c1d7
축하 드려요...^^
추천 0

3등! 내가왕이다 13-05-23 11:43 IP : 74a9718ae21cdc6
축하해요^^
추천 0

내맘가는곳 13-05-23 12:18 IP : c47d308880576e6
축하드립니다^^
추천 0

손마찌마 13-05-23 12:25 IP : 19c6274576e0be6
잠꾸러지?에서 잠자다 잡으셨네요.ㅎㅎ
행복 하시겠어요..
추천 0

Ian 13-05-23 13:07 IP : ca25ceec4bc60c5
빵이 엄청나네요!! 추카추카....
추천 0

봉돌이무겁나 13-05-23 13:37 IP : 496d17db5744094
와우 축하해요~
추천 0

청룡은간다 13-05-23 13:38 IP : 9fb36e1bf2a15f5
축하합니다...
추천 0

회수맨 13-05-23 21:06 IP : 6a6f9fda19e5f59
ㅊㅋㅊㅋ해요
추천 0

월척중독자 13-05-24 15:23 IP : 5d2d64ba4196da2
축하드립니다.선뱃님!
생애 첫 사짜라 어제밤 꿈속에서도 보셨겠네요...ㅎㅎㅎ

동네잔치 하실때 저도 부르세요!

잠꾸러지?
추천 0

s너울파도s 13-05-25 07:22 IP : c89f443352ae062
ㅊㅋ드려요...
추천 0

붕어선수 13-05-25 07:51 IP : 3a8f18a704ca876
축하 드립니다
잔치참석~~~~
저도 예약합니다^^
추천 0

길가는대로 13-05-25 13:30 IP : e7171748bb73c55
축하합니다^^
추천 0

이짜붕어 13-05-25 15:47 IP : 60de81eb192540e
축하드립니다~~
추천 0

천년학 13-05-26 09:52 IP : f16efe3794afef5
ㅊㅋㅊㅋ...나는 언제 저런거 안아볼지... 부럽습니다.
추천 0

치포치포 13-05-26 17:19 IP : ee560432cc079c4
축하드립니다.
추천 0

규야 13-05-27 21:53 IP : 09db38fc1fde14b
축하합니다 ㅉㅉㅉ ㅎㅎ
추천 0

신종꾸구리 13-06-09 15:00 IP : dbe944353651163
빵빵하니 우리집 구피랑 똑같네요
ㅊ ㅎ
추천 0