월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

메다 잉어

드림컴트루 IP : 6b522a9328de238 날짜 : 2013-06-10 21:22 조회 : 7922 본문+댓글추천 : 0

합사5호를 터트리길 2번
결국 동출한 형님대에 나온 메다잉어
차분한 랜딩과 행운이 함께해서 만날수 있었답니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
104센티미터 2013.6.3 ... 옥수수 대물풍덩 ㅎ
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 5짜꾼 13-06-10 21:42 IP : d161268184c88e7
와~~~입벌어지네요
추천 0

2등! 어둠속男子 13-06-10 21:59 IP : 3ed0efaa4c75d92
헉 대단한 손맛축하드립니다
추천 0

3등! 옥신내림 13-06-10 22:12 IP : 9a51eb4026d2bc6
컥 대단하십니다 대단한 전투를 치르셧네요 축하드립니다
추천 0

붕애독식 13-06-10 22:20 IP : 0591c8c3bb50175
켁~꼬리지르러미가 꿈에4짜???킁..
무식한 괴물잉어를 손맛 추카드립니다.
추천 0

바다속하늘 13-06-10 22:20 IP : 103da4af439972c
와~대단 하십니다...추천~꾹
추천 0

nayasky 13-06-10 23:20 IP : 06d4a50cdbfab38
와우 대단하십니다

릴낚시할때도 메다잡지못했는데

축하드립니디ㅡ
추천 0

검빛노을 13-06-11 09:53 IP : 87003869b0ca463
ㅎㄷㄷ 낚시대 몽둥이로 하셨어요? 버티는 낚시대도 ㅎㄷㄷ 대단합니다
추천 0

청룡은간다 13-06-11 13:17 IP : 9fb36e1bf2a15f5
축하합니다....
추천 0

밤치기 13-06-11 16:11 IP : acd6f54148aabde
진짜 쪄네요ㅡㅎㄷㄷ
추천 0

붕애쌍치기 13-06-11 16:16 IP : 0c668b67022f83d
부럽워요^^
추천 0

케미와물안개 13-06-11 17:56 IP : c3d0f49cb4151ea
축하드립니다
추천 0

오피270 13-06-11 18:11 IP : b96563a4af2e7be
와우축하합니다
추천 0

현석아빠 13-06-11 19:56 IP : 0a2b69fe9aad79c
미터급 미터급 하시는 닐꾼들말
다뻥인줄 알았는데 바닦낚시에
처음보내요..대박
추천 0

24k붕어 13-06-11 21:05 IP : 9e01aa5517783e8
이걸 진짜 어케 끌어올린데요 ㅎㅎ
마취시키고 끌어올리셨나..ㅎㅎ
부럽습니다^^
추천 0

울산동천강지키미 13-06-12 12:10 IP : fbffcba2b5590f1
대박.잘보고갑니다.
추천 0

오리엔탈드림 13-06-12 20:36 IP : ed04b6c304fbb1d
와~~~ 고기 참 좋네요 ~~~~ 추카드려요
추천 0

파라오 13-06-14 01:43 IP : 8689d88895c2127
이렇게큰거 첨보네요
몸맛제대로 보셨군요~~
축하드립니다!!
추천 0

금빛바늘 13-06-14 11:46 IP : e493df60279c49f
어마어마 하네요..
낚수대 멀쩡합니까??
추천 0

군룡회 13-06-14 16:53 IP : 33771a27906b974
말로만 듣던 미터급 잉어네요
잉어 잡으로 그리 다녔어도 최고가 85였는데....
잉어 눈에서 레이져 나오겠습니다
몸맛 찐하게 보셨겟네요 축하합니다
추천 0

일투이어 13-06-15 01:30 IP : 25b7e3cab557543
정말 말로만 듣던 메다잉어네요.
5짜붕어 사진은 가끔 봤어도 메다 잉어는 첨봅니다.
몸맛 제대로 보셨겠습니다.
축하드리며 추천 한 방... 꽝!!!
추천 0

섭군 13-06-18 19:02 IP : 36c46669dec894a
영물이네요.. 방생하세요 ㅎㅎ
추천 0

네슈라 13-06-20 19:13 IP : 4fffd72c9d923e0
대박크네여 ㅎㅎ
추천 0

친절한부장님 13-06-24 10:20 IP : db9551b7af78b12
엄청나네요~^^*
추천 0