월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

부남호 대박 46외ᆞᆢ

케미의꿈67 IP : bac097411b56d40 날짜 : 2014-09-15 14:56 조회 : 6086 본문+댓글추천 : 0

저녘시간 대펴고 나서부터 입질시작
첫수 32를 시작으로
32두수 33 35두수 36
44 45.5 46등 월척이상만 9수
9치 네수 발갱이 한수
낚시시작후 처음으로 씨알과 마릿수
대박입니다
처음32 35한수는 촬명후 바로방생
나중엔 35 이상만 따로 촬영했네요~~^^
붕어 보기좋게~ 늘어놓고 촬영하시는분들
대단하이네요~~
이리뛰고 저리뛰고 결국 포기하고
대충촬영했어요ㅜㅜ

철수전에
4짜와 35이상만 따로 촬영
35한수는 바로 방생했 어요~^^

부남호 새우미끼는 스트레스받습니다
망둥이가 20cm정도로 자라서
새우에 바로 달려듭니다
글른텐위주로 사용하세요~~

시즌 2 3 4호4짜
월척 6~15호등록합니다
앞으로 또 이런대박을 볼수있을까~싶네요

전장 일시 장소 미끼 채비
44 45.5 46 14년9월14일~15일 부남호 2번제방 새우, 글루텐 바닥
추천 4 공식기록으로 불인정

1등! 물왕5 14-09-15 15:00 IP : e75dba94ed70a2e
ㅊㅋ
추천 0

2등! 케미의꿈67 14-09-15 15:00 IP : bac097411b56d40
맨밑5마리중 제일작은것이 35짜리입니다~^^
추천 0

3등! 찍신 14-09-15 16:14 IP : 9d3899d0a3a3601
대박 축하합니다
추천 0

월품사 14-09-15 16:48 IP : 7f37edd439409f7
부남호아직도모기득실거리나요?
추천 0

꼴통메신져 14-09-15 17:03 IP : 3f36e4a93e932d8
어딘지모르겠지만 평생가도 요래는 못잡을듯하네요
대박축하드립니다
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-09-15 17:58 IP : ed432ba2bd63641
진정 대박이네요~~
추천 0

vkfksdntks 14-09-15 18:22 IP : bc841486e47b5f5
축하드립니다.
추천 0

란향 14-09-15 18:35 IP : 13d9f557e40dc70
물 건너서 2번제방 안에서 하셨다는 말씀인가요?
좋은밤 보내셨네요 축하합니다^*^
추천 0

동막골 14-09-15 19:20 IP : af30b58dc0f476b
대박 축하드립니다^^.

부남호를 무던히도 파더니만 결국 터트리는군요^^.

,,,사업도 대박나시기 바랍니다^^.
추천 0

케미의꿈67 14-09-15 19:39 IP : 1bfc956b67f72f9
2번제방 서쪽으로 진입해서 500m정도
들어가서 첯곳부리
3번제방촉을 보고 앉았습니다
축하해주셔서 감사합니다
추천 0

물나그네 14-09-15 20:39 IP : cbf67c2c903237e
같은 날, 같은 장소에 계셨군요.이런...
미리 알았으면 좋았을텐데요.^^
저는 200미터지점에 있었습니다.
새벽에 사짜중반이 넘는다고 이야기하던 소리가
들렸었는데 그게 케미의 꿈님 이었을 줄이야....
힘들게 장짐메고 걸어가신 보람이 있네요.
축하드립니다~^^
추천 0

케미의꿈67 14-09-15 20:41 IP : 7def0f404e32de3
부남호 모기는 많이 사라진듯합니다,
모기향만 피우고했는데 그리많이 덤비진 않았씁니다~
찍신형님 동막골형님 동출한번 하세요~~^^
추천 0

물나그네 14-09-15 20:43 IP : cbf67c2c903237e
아, 지금보니 저보다 하루 늦게 들어가신거네요.
착각을....^^;
추천 0

케미의꿈67 14-09-15 21:37 IP : 7def0f404e32de3
물나그네님 저는 일때문에 일요일에 출발해서 월요일 아침철수합니다~~
사진을보니 물나그네님 슬림해지신듯합니다`~^^
하루의 텀이 아쉽네요~~물가에서 반가운분을 뵐수있었는데...
언제고 동출할날 기대해봅니다`~
추천 0

바야흐로 14-09-15 22:29 IP : 43f6b27fed8d50b
올해 부남호로 쭉다니시더니 한번 터트리셨네요.
정말 축하드립니다.
추천 0

김이사 14-09-16 03:44 IP : 1bd22795a2b7cbe
추천 쾅~!! 수심은 어느 정도 되셨는지 여쭈어봐도 될까요?
추천 0

파튀김말이 14-09-16 06:28 IP : cc08f5f22b1c234
축하드립니다~
추천 0

동화도윤아빠다 14-09-16 08:51 IP : 9ebbfac82b45e69
축하드립니다. 잘보고 갑니다.
추천 0

검빛노을 14-09-16 10:21 IP : bbdf4757f23ed6a
대박입니다 월이한번못해본사람으로 부럽습니다
잘보고갑니다^^
추천 0

생혼멸 14-09-16 12:20 IP : bb49623b495c7ba
부럽습니다. 축하드립니다.
추천 0

히마라야시다 14-09-16 13:03 IP : 7fa9369b64cb07e
축하드립니다^^
추천 0

신수향2 14-09-16 17:04 IP : bb9c273d9eeb211
오호! 왕대박
췩하 드립니다
앞으로도 쭉~~욱
대박 나세요
추천 0

탁이아버지70年 14-09-16 19:25 IP : a22ee4db76842d6
형님
대박입니다

곧 5짜 만나시리라 믿습니다

진심으로 축하 드립니다^^
추천 0

케미의꿈67 14-09-16 19:52 IP : 7def0f404e32de3
김이사님 부남호는 계속 배수중입니다~
아마 그런이유인듯 싶은데 깊은수심에서 나옵니다.
수심 3.2~~3.5정도 에서 나왔씁니다`
축하해주셔서 감사합니다~~
신수향님 대박행진중이신데요~~ 부럽기만 합니다`~
추천 0

야생우기 14-09-19 11:35 IP : e5ac54c17e2b864
오 덩어리 마릿수 대박이라...
축하드립니다 ^^ 대단하시네요
추천 0

자그마한둠벙 14-09-19 15:17 IP : feb0f2e61e26c0b
와~~
대박
바로 이런게 대박이군요
축하드립니다
전 8월달에 한번첨으로 가봤는데
망둥이한마리외 입질도 못봤는데..
추천 0