월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

ㅎㅎ어제밤에도 월척 ㅎㅎ

고창모기약장사꾼 IP : 1be9adb4c2d08df 날짜 : 2015-07-29 13:34 조회 : 5628 본문+댓글추천 : 0

전장 일시 장소 미끼 채비
척 척 어제밤 짬낚시 9시쯤 2마리 고창 소류지 옥수수 바닥
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 고창꽝꾼스 15-07-29 14:06 IP : 9d11b9e24e4f2a8
고창모기약장사꾼님~~고창에있는월척들~다잡아버리시겠네~빨리전화해서내몫은남겨놓으시라고해야겠네~ㅋ
암튼추카추카요^-^~~ㅋ
추천 0

2등! 제명 15-07-29 17:53 IP : 559ed741fcab678
안녕 하세요 저두 고향이 고창입니다
나중에 부모님 집에갈때 기회되면 같이 출조해요
추천 0

3등! 고창모기약장사꾼 15-07-29 18:06 IP : 1301033a0f49703
꽝꾼스 4짜 나올것같음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 4짜나올듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

고창모기약장사꾼 15-07-29 18:06 IP : 1301033a0f49703
제명님 그러시게요 ㅋㅋㅋ 날마다 짬으로 밤낚시하니까 오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

태빈이아빠 15-07-30 09:32 IP : 40ef709ea26fddc
짬낚에 월척 2마리씩이나...그저 부럽습니다.
추천 0

고창모기약장사꾼 15-07-30 10:43 IP : 1301033a0f49703
태빈님 저두 꽝칠때두 많아요 여기저기 다녀보니까 다른사람들이 안하는 소류지를 찾아다니는거죠 ㅋㅋ 언제 기회가되믄낚시한번 같이가시게요
추천 0

월이잡으러 15-08-01 13:03 IP : cb5ec4ef904238f
오메~~~~ 저도 고창인데 고향갓을때 같이 출조좀부탁합니다 저는 무장사람입니다 같은고향 무쟈게 방갑습니당......
추천 0

껌은콩 15-08-04 00:11 IP : a42f04ef4d8956e
붕어 꼬시는 비결이 모에요? 저에게만 살포시 알려주세요 ㅋ
추천 0

먹개비 15-08-04 11:35 IP : 5c4423b60a18a5f
부럽습니다.......^^

월척은 우찌 잡나요
추천 0

이짜붕어 15-08-05 23:37 IP : 7df3b1f54520cab
아이고 부럽습니다.

축하드려요~~
추천 0