월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

5짜조사 등극

大物밤붕어 IP : 9f3be5c1ac1aa82 날짜 : 2016-04-28 18:03 조회 : 7551 본문+댓글추천 : 0

독조 후 일주일만에 기록경신과 4짜,5짜를 동시에 이루었네요
이젠 하산해야 되나요ㅠ

전장 일시 장소 미끼 채비
51cm 2016.4월 비밀2지 옥수수 옥내림
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 스퐁이 16-04-28 18:16 IP : e61ea75a5d0f8df
세상에나.....

엄청나네요...
추천 0

2등! 한작데기 16-04-28 20:30 IP : 811668cdc14b7bd
지구을떠나시요 음 ^^; 5짜 부럽다 니
추천 0

3등! 일로오시게 16-04-29 01:41 IP : edaede07188920f
낚시접으셔도 대겄네 저는 5짜잡으면 붕어낚시접을려고 하는대 ㅋ 어디까지나 제 생각입니다
추천 0

일타일월 16-04-29 07:26 IP : ad03e61f829937e
그저부럽습니다 멋진손맛보셨네요
추천 0

월척의신강태공 16-04-29 09:32 IP : b15f3ca8cacdb73
대단하네요 손맛 찌릿 축하함다
추천 0

싯도리 16-04-29 10:32 IP : 5cf827ccf599dfc
경축드립니다. 이제 하산하시지요^^
추천 0

깡가리 16-04-29 11:17 IP : 7d2a5c4ff7487c4
축하드림니다~대단하십니다. .
추천 0

상아 16-04-29 13:52 IP : 0a43268ca423cfb
축하 합니다
추천 0

억울이6833 16-04-29 14:28 IP : d19b6d6f92f5662
축하드립니다
추천 0

태빈이아빠 16-04-29 14:45 IP : 40ef709ea26fddc
5짜의 진한 붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

S모그 16-04-29 16:29 IP : 34a75ae42db2a29
죽여주네요 축하합니다.
추천 0

무더분다 16-04-29 21:21 IP : cdaecc02c552b11
캬~축하드려요
추천 0

Rule 16-04-30 06:38 IP : 170bfbede963179
축하드립니다
추천 0

so8282 16-04-30 12:35 IP : dd7de8f47926112
엄청나네요.
비늘하나 이상없이....
추카드립니다.
추천 0

맨날대물 16-04-30 13:47 IP : 1b25d7cd474f826
꼬리로 싸대기한대 맞으면 옥수수다털리게 생깄네요
축하축하~^^
추천 0

비치는등불 16-04-30 15:18 IP : d853abbb90d8603
축하해요 다제복인것 알죠 ^^
5짜 저도 도전해 봐야겟네요 52로 ㅎㅎㅎ
추천 0

淡如水 16-04-30 15:24 IP : 6105ef9af559846
우와~

축하합니다.~~
추천 0

붕어를찿아서 16-04-30 20:28 IP : 42b8271effba7d8
대박
축하드려요 ~^^
추천 0

하늘바다별 16-05-03 18:05 IP : 0467ff568507cd1
하산 하세요 ^^
추천 0

낚시대하나들고서 16-05-05 12:04 IP : c4bf98958f42333
6짜 도전하세요.
추천 0

목화맨 16-05-09 11:23 IP : 71e0807ab5f2939
멋진 대물임다~~
추천 0

미끼머쓰꼬 16-05-09 17:14 IP : 1849bcdae318b2a
축하드립니다...ㅎㅎ
추천 0