월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

꽝조사 탈출기~~~ㅋㅋ

첫월척 IP : 40bb4906d45f58f 날짜 : 2016-12-07 18:12 조회 : 7604 본문+댓글추천 : 0

꽝조사의 탈출기 입니다...
아래 사진은 본인이 아닌...제가 사랑하는 형님의
사진입니다^^
꽝조사 탈출기~~ㅋㅋ

전장 일시 장소 미끼 채비
41.5 12월 5일 의성 금성권 소류지 손가락만한 참붕어 완전풍덩~~
추천 7 공식기록으로 불인정

1등! 꾼。고프로 16-12-07 19:58 IP : 4135b14f829da60
토종탕 사짜인가요~ 예쁘고 멋진 사짜붕어네요~ 축하드려요~~
추천 0

2등! 계명성 16-12-07 20:06 IP : 197ae1df7e3f202
목이좀 아픕니다~~^^
추천 0

3등! 맹물감사 16-12-08 09:22 IP : 5d43c5b1a66b145
배가 갑자기 살살~~~
추천 0

신ll통 16-12-08 11:01 IP : c71ab427309f289
ㅎㅎ체격이 대단 합니다~~~
4짜 축하 합니다~~
추천 0

쨘이 16-12-08 16:28 IP : c2c3d8f87047cfc
축하드려요 잘 보고 갑니다.!
추천 0

태빈이아빠 16-12-08 17:33 IP : 40ef709ea26fddc
붕어 체고며 체색까지 4짜위용을 보여 주는 멋진 붕어입니다.
손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

홈즈 16-12-08 20:11 IP : c5c355c2895ad64
목도 아프고....
배도 아프고....
ㅎㅎ
축하드립니다~^.^//
추천 0

두라미 16-12-09 08:32 IP : 23942723e2c7d65
멋지군요
축하드립니다~~^&^
추천 0

안티푸라민 16-12-09 19:21 IP : 035ef59123ad649
날씨도 추운데 고생 했네요^^
와이리 왕수사장이 마이 늙어뿐노!
인물은 참 머시만데..
건강하이쏘...
추천 0

괴산과메기 16-12-10 00:35 IP : f83a23ed54e7880
부럽네요! 축하드립니다!
추천 0

영화로운여름 16-12-10 23:06 IP : c3a2f77921e4932
넘 이쁜데요 저도 낼 담그러 갑니다
추천 0

작은선장™ 16-12-11 20:03 IP : 310b7e03cd41771
축하드려요~~^^
추천 0

소방대장 16-12-12 16:12 IP : df666608f05076a
사랑합니다.......
추천 0

김포박조사 16-12-14 11:03 IP : a4b0cb430497e0c
빵이....예술이네요..ㅎㅎ
추천 0

붕붕애조사 17-01-09 09:58 IP : 4c38e304c07e515
멋지네요
추천 0

내림찬양 17-01-18 07:46 IP : 43fa38ff026bf0f
캬 대체 어딜가야 저런 크고이쁜 붕어들을 만날수가있을까요...
축하드립니다~
추천 0