월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

기록갱신 ^^

향수™ IP : e7d3e041a99bc3f 날짜 : 2017-01-02 09:11 조회 : 7147 본문+댓글추천 : 0

작년은 월척 100여수로 마릿수 기록갱신.
그러나 10년째 무사짜조사 입니다. ㅎㅎ

잉어기록은 83센티였는데 어제 갱신했네요 ^^

올해 붕어 24센티가 현재기록어 되시겠습니다 ~

월님들 새해 복많이 받으세요 !

전장 일시 장소 미끼 채비
85이상 1월 1일 동네 글루텐ᆞ꺼깨이 카본2호목줄 8센티, 감생이 3호 백바늘, 2.5그램 자작 발사막대찌
추천 4 공식기록으로 불인정

1등! 월척의신강태공 17-01-02 19:24 IP : 3d5efffd6f46c1d
헐 몸맛보셨겠네요
추천 0

2등! 虎牙호아 17-01-03 16:31 IP : b765366b319d13d
헐.......
추천 0

3등! 신ll통 17-01-03 20:04 IP : c71ab427309f289
ㅎㅎ잉어 빅사이즈네요~~
손맛 보셨으면 된거죠~~
올핸 꼭 붕어로 덩어리 하세요~~~
추천 0

무심세월 17-01-05 22:39 IP : a006f553a2dd962
손맛 단단히 보셨네요 황금빛 잉어네요
늘 안출하시기바라며 수고하셨읍니다
추천 0

우비 17-01-07 03:11 IP : 226137102ab2b02
들채 생명살렸군요
축하합니다 기록갱신을 ~~~
추천 0

한번출조담배두갑 17-01-07 18:00 IP : 24de18bf35c6607
헐 꺼께이에 잉어가 ㄷㄷㄷ
추천 0

쿵푸붕어 17-01-14 21:53 IP : d6b50ca43f2b13c
몸맛 손맛 눈맛 제데로 보셨네요
추천 0

내림찬양 17-01-18 07:24 IP : 43fa38ff026bf0f
캬 잉어낚시하러다닐때 추억이 떠오르네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다~
추천 0